Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Лето-2025: игра шестая. Команда Алёны Повышевой 
Страницы: 12345
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

14 июня 2025 -- 22:50 (мск)
Желаю команде меганастроя на победу, правильных версий за столом и чтобы интуиция блистательного капитана не подвела! Вперёд к победе и выходу в осеннюю серию!
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 июня 2025 -- 02:01 (мск)
Желаю увидеть на столе на игре Повышевой вопросы от Ирины Гуляевой и Ольги Николаевой. :)
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 июня 2025 -- 14:55 (мск)
Одних белозеровцев из «среднего поколения» будет маловато осенью. Очень хочется, чтобы эта команда вышла в осень. Соскучился по озарениям Авдеенко, рассудительной задумчивости Ершова и блистательной модерации обсуждений от Повышевой. Пусть будет простор для Игры и озарений, поменьше "гробов" (не больше одного), и уверенная победа со счетом 6:3 (или хотя бы 6:4).
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

16 июня 2025 -- 20:18 (мск)
Команде желаю яркой игры, результативных версий, и, конечно же, победы! Блистательному капитану проявить свою мега-интуицию и правильно выбирать версии!
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 июня 2025 -- 23:11 (мск)
Dj Робкий, тогда будет на столе два конверта из г. Химки, это почти как два Карабулака в недавнем прошлом.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

17 июня 2025 -- 05:30 (мск)
Желаю Алëне от души покапитанить, а команде - поиграть на превосходный результат. Они классные все. И нужно-то малость - использовать свой потенциал. Верю в их удачу и победу!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

19 июня 2025 -- 09:47 (мск)
Рассчитываю на победу и яркую игру!
anorak

Дата рег.: 13 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

20 июня 2025 -- 12:22 (мск)
Команде желаю яркой игры и победы со счётом 6:5. Дайте нам насладиться вашей игрой!
Nikquest
37 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

21 июня 2025 -- 00:51 (мск)
Ну вот как, как, КАК?!?! Как они могли проиграть, имея две (!!!) дополнительные минуты в запасе и при этом вытащив на морально-волевых капитанских плечах один из самых сложных вопросов игры? После такого они должны были рвать и метать, уж во всяком случае не останавливаться на юрте, а додумывать до строения, у которого есть некие крылья... Безумно обидно за них, даже намного обиднее, чем за пролёт с Финалом Года на РР с вопросом про хобби от жены Сущенко. Суперблиц - это всё же дикая лотерея: придёт или не придёт в голову правильная версия. У меня возникла с первых же секунд версия "шум моря". У Дмитрия тоже была отличная версия. Но просто Ремарк когда-то посчитал иначе. Алёна сегодня была просто великолепна как капитан. Ни на минуту не выключалась, грамотно руководила обсуждениями, всё время задавала какие-то нужные вопросы. Прямо как в свои лучшие, ещё не заматеревшие годы, когда появилась отличная полушуточная песенка в её честь про "лучшего капитана" :) Я даже грешным делом начал надеяться, что она саму себя на суперблиц оставит! И так жаль, что почти все эти её героические усилия перечёркнуты досадным поражением. Ершова ещё сегодня за столом вообще, такое ощущение, будто бы не было. Неужели его так выбил из колеи 13-й сектор с невыбором его личной версии, которая была по итогу правильной? Заметил, что в одном из последних раундов Алёна пыталась его растормошить допвопросом или уточнением каким-то, а он ещё и не с первого раза на это среагировал, будто был всецело погружён в себя, не участвуя в обсуждениях. Ну и ещё обидно за их поражение потому, что я неиллюзорно считаю, что раз этот сезон Юбилейный, то и нового Магистра в нём выберут. И Авдеенко был (да и остаётся) в моих глазах главным кандидатом на это звание на текущий момент. Но три проигранных игры из четырёх последних, две из которых заканчивались именно его личными поражениями, как будто бы ставят крест на этом титуле на ближайшую пятилетку. Надеюсь, я ошибаюсь, и он по-прежнему рассматривается как кандидат, очень уж ярко играл долгие годы. P.S. Очень интересно, что же авторы игры задумали для трёх команд, какую очередную версию присядки, если мы такого никогда не видели... Я бы предположил, что будет игра ОДНОВРЕМЕННО трёх команд, но как это реализовать в Охотничьем домике - даже не представляю, трёх столов и полной изолированности от зала нет, а у команды за столом всегда будет преимущество. Так что теряюсь в догадках, но думаю, будет всё же какой-то хитрый вариант присядки с особыми правилами.
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 июня 2025 -- 02:02 (мск)
Я думаю, проиграть 6:5 на таких вопросах нестыдно. Я напомню, что в прошлый раз команда проигрывала на вопросе жены Сущенко, и на загадке Леонардо-"охотничьем домике". Эта команда - праздник для ума и услада для глаз (и дело не только в очаровании Повышевой). Очень жаль, что ее так мало. И еще я хочу сказать, что некоторые другие команды на таких вопросах проиграли бы 0:6.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

21 июня 2025 -- 06:47 (мск)
Как всегда, мне особенно жаль вопроса, на который я отвечаю ещë до его оглашения, а знатоки - нет. Мельница, хлопая крыльями-парусами в своëм тяжелейшем труде, пришла ко мне сразу. Порты-короба дорисовали степного исполина, выполняющего тяжëлую работу, сутуля ключицы. Образ яркий, но, видимо (как и для финального дождя) уже не хватило им этой образности к ночи ближе. После 2 допминуты заработанной хотелось верить в победу. И если б не СБ - "поклон" господину Волчку, - они бы выиграли, как мне кажется. Всë же всë давление на одного человека при счëте 5:5 - это жутко. Алëна капитанила как вождь из вопроса о зрелом возрасте. Даже лучше. Великолепная женщина. Вот этого проигрыша реально жаль. Этой команде рано было выбывать из юбилейного года((( В 13-м секторе был - на мой взгляд - лучший вопрос игры. Он по-настоящему чгкашный. Традиционно хорошие вопросы. Этот год просто образцовый по части вопросов. Даже неберучки всякие не хочется ругать - в качестве фактора естественного отбора они работают нормально. Очень буду ждать возвращения команды. Без них грустно. Такие классные команды - редкость. Несмотря на счëт на табло, поздравляю всех с прекрасной игрой.
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

21 июня 2025 -- 09:01 (мск)
Формат проведения Кубка России по футболу, в последние годы, приучили к тому, что у проигравших команд есть ещё один шанс. В этой связи было бы интересно в первой игре Осенней серии увидеть своеобразный матч "жизни и смерти" с участием команд Элькиса и Повышевой, победитель которого получит пусть минимальный, но шанс продолжить борьбу в Юбилейном сезоне.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 июня 2025 -- 11:50 (мск)
Реакция Авдеенко на вопрос о дожде напомнила реакцию Овдеенко на вопрос об археологах. Елизавета через какое-то время стала магистром. :-)
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

21 июня 2025 -- 12:01 (мск)
Грустно, что всё так сложилось. Но запомнились досрочные ответы Дмитрия Авдеенко, воспоминание Виталия Погорелова о зубах и, конечно, ответ Алёны Повышевой про вождя. Жаль, что про Ленфильм не взяли. Мне в голову сразу пришла эта заставка, но из головы почему-то вылетело название студии, и я не понимала, зачем другие достопримечательности фоткали с разных ракурсов. Но на то и 6 человек за столом. Команде удачи в следующий раз!
Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2025 -- 14:03 (мск)
Все равно поздравляю команду. Прекрасная профессиональная игра. Алёна и Дмитрий великолепны!!!!!!! Ни в коем случае не расстраиваться. Очень жду скорейшую игру этой команды. Про вопросы в супер блице-ну прям лично моё! Ремарка тупо знала. А вообще и само по себе при 5:5 супер лиц это нечто, и что в серии его выиграли аж три раза.... Поэтому предвидел проигрыш. А так повторю игра великолепная! Успехов!!!!
К списку тем

Всего сообщений: 68
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].