Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

16 февраля 2019 -- 14:31 (мск)
найдите мне пруфлинк, что титул Бессмертного игрока упразднен?

Упразднено понятие "смерти": нет правила "проиграл-вылелел". Формально после финала 1995 года. Нет "смерти" - нет "бессмертных" (точнее, по факту "бессмертными" стали все).
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

16 февраля 2019 -- 14:33 (мск)
как магистра клуба ЧГК
Магистра Игры
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 февраля 2019 -- 14:33 (мск)
Посмотрела по ссылкам комментарии разных людей. Очень правильно высказался Анатолий Вассерман. Емко, четко и по делу. Согласна с его мнением. Oxanka 21, понимаю и разделяю Ваше высказывание.
PalSergevich

Дата рег.: 13 февраля 2019 г.
Место жительства:
Ru, Kzn

16 февраля 2019 -- 14:34 (мск)
Сегодня нужно притушить скандал всеми способами, лишение титулов и вообще какие-то объявления по данной ситуации во время съемок приведут к обратному. Соответственно, никто никого никаких титулов лишать не будет.
Маклауд

Место жительства:
Россия

16 февраля 2019 -- 14:38 (мск)
Dent
положение о лишении звания засл мастер спорта

Замечательно. Кем принято это положение? Обязаны ли другие организации приводить свои положения в соответствии с ним? Или могут продолжить пользоваться даже не задокументированным своим, сводящимся всего к двум словам "хозяин - барин" (исключение для КВН - там "хозяин - Барин с большой буквы")? Мне почему-то кажется, что не просто могут пользоваться своим, но вообще не принимать во внимание какие-то спортивные правила.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

16 февраля 2019 -- 15:07 (мск)
Прямо сейчас в СИ играет наша телезрительница-академик Татьяна Медведева.
Dent

Дата рег.: 26 июня 2017 г.
Место жительства:
Russia, Saratov

16 февраля 2019 -- 15:25 (мск)
Имярек , я даже по моему учился в школе где она преподает.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

16 февраля 2019 -- 15:39 (мск)
Dent,
эко вас понесло.... Теперь Друзь и мстить будет, и внутреннюю кухню передачи рассказывать, которая при огласке может навредить самой передаче...
Да и всех понесло: теперь все готовы гадости рассказывать...
Противно, господа и дамы... Подло дотаптывать уде упавшего....
Dent

Место жительства:
Russia, Saratov

16 февраля 2019 -- 15:46 (мск)
olalyaost
Современый мэйнстрим телешоу заточен на ницшеанство, а не на коллективное преодоление трудностей. Человек Человеку-волк и конкурент, а не друг , товарищ и брат.
Поэтому "О братья мои, разве я жесток? Но я говорю: что падает, то нужно еще толкнуть! Все, что от сегодня, - падает и распадается; кто захотел бы удержать его! Но я - я хочу еще толкнуть его! Знакомо ли вам наслаждение скатывать камни в отвесную глубину? Эти нынешние люди: смотрите же на них, как они скатываются в мои глубины! ... И кого вы не научите летать, того научите быстрее падать!"
Друзь был этаким ницшеанским сверхигроком в рамках мира ЧГК. Вспомним другое изречение Ницше "Что не убивает , то делает нас сильнее" , возможно для Александра Абрамовича настал момент истины выкарабкается он -значит он сверхигрок, не выкарабкается после этого толчка, значит не вписал в рынок и телеэфир.
Маклауд

Место жительства:
Россия

16 февраля 2019 -- 15:46 (мск)
Да и всех понесло: теперь все готовы гадости рассказывать.

Опять эти загадочные "ВСЕ" :-)
PalSergevich

Дата рег.: 13 февраля 2019 г.
Место жительства:
Ru, Kzn

16 февраля 2019 -- 16:03 (мск)
А мне он в 98 году показался хорошим дятькой. анекдоты неприличные рассказывал в курилке
Dent

Место жительства:
Russia, Saratov

16 февраля 2019 -- 16:04 (мск)
PalSergevich , 20 лет прошло , за это время Друзь стал сам героем анекдотов.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

16 февраля 2019 -- 16:19 (мск)
На самом деле, сложно представить насколько не просты будни таких мега-узнаваемых людей. Понятно, что они сами выбрали себе этот путь и не могли не понимать последствий... Но тем не менее... Вот, хочется Александру Абрамовичу побыть не Друзём какой-то один денёчек, ан нет, не получается, всё равно на каждом шагу народ лезет - афторграфы да сэлфи просит. Ну, выбрал для себя такой вариант как отшивать, и при этом удивлять - не банально, интересно :) Вполне понять можно.
Ведь одно дело, когда идешь на презентацию своей книги или в домик на финал года - там готов работать Друзём (раздавать автографы, улыбаться и прочее), а другое дело, когда летишь с семьёй отдыхать.
Канадец
47 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 февраля 2019 -- 17:12 (мск)
Имярек
Зачем? Почему? Должны же быть какие-то причины для этой хотелки?
Как ты думаешь, какие это причины?

Ну, наверняка какие-то причины есть. Друзя столько народу не любят (и не любили до этого случая), что искать какие-то конкретные причины конкретного человека (в данном случае Бера) мне не интересно. По тому, что Бер написал и сказал, у меня сложилось мнение что такие причины у него есть.
Ты будешь утверждать, что до этой ситуации Друзь вот так вот практически всем нравился и мало кого раздражал? :-)
Имярек

16 февраля 2019 -- 18:11 (мск)
Канадец
Ты будешь утверждать, что до этой ситуации Друзь вот так вот практически всем нравился и мало кого раздражал? :-)

Нет разумеется. Как раз обратное. Много кому не нравился и много кого раздражал. Но даже у этого "не нравился" и "раздражал" должны быть причины. Чем раздражал, почему не нравился? Может как раз тем, что кроме всего прочего (тщеславия, чванства), у людей были основания подозревать его в читерстве? А для игроков имхо - это одно из самых серьезных претензий.
И тут вдруг Илья видит самое наглое тому подтверждение. Друзь ему предлагает сделку.

Не знаю, я верю Беру, что это и есть единственная причина, по которой он пошел на это. Мошенник должен быть разоблачен и наказан. У него появилась возможность разоблачить и наказать и он ею воспользовался.
И ты знаешь, я даже верю тому, что Бер не хотел публичного скандала. Хотя задним числом понимаю, что это было невозможно. Все-равно кто-то что-то знал и рано или поздно это просочилось бы. А тот скандал мог бы быть еще хуже. Ну если бы Друзь признал свою вину по-тихому, а потом это выяснилось бы.

Я за эти три дня столько всего прочитал по этой теме, что у меня уже голова кругом идет и я не помню, чего и где конкретно. Но где-то Бер даже "огрызнулся" на такую же реплику, мол что-то не верится, что не было ничего личного. Он сказал, что как раз есть люди, для которых честность - это и есть личное, это главное.
И еще я вижу сотни сообщений, в которых люди заявляют о безупречной репутации Бера. И наоборот я практически не встречал комментариев, где бы люди говорили, что сам Бер замечен в нечистоплотности или, что он сам злопамятный и неприятный тип. Анатолий Белкин не в счет - там все ясно.
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 940941942943944945946 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].