Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 февраля 2019 -- 12:29 (мск)
tevirp, во как мы одновременно поняли про тролля. :-)
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
16 февраля 2019 -- 12:30 (мск)
И еще, как же быстро перечеркиваются все предыдущие достижения человека, стоит ему раз ошибиться (причем ещё даже ничего не доказано). И вот уже все обмануты, разочарованы. Неужели доставляет такое большое удовольствие смаковать эту историю?
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
16 февраля 2019 -- 12:30 (мск)
Именно общественные, потому что не на свое благо, а на благо общества!
Ну про свое благо вы не знаете наверняка. Остается верить только со слов других, что это кристально чистый человек.
И лично для меня во всей этой истории двое выглядят как люди, положившие на чашу весов только свое тщеславие, поставив свое ЭГО превыше закона и всех других, и решив, что им разрешено все во имя их желаний и чаяний.
ЕвоЧка
Дата рег.: 29 января 2013 г.
Место жительства: Россия, Курган
16 февраля 2019 -- 12:42 (мск)
Я не так давно смотрела игру Миллионер там играли ведущие программы Русский Ниндзя.Они выйграли 3 миллиона. Девушка была явно подготовлена. Не знаю как её зовут...умом не блещет,но все ответы знала. Было очень удивительно...нет...не было удивително...было очевидно,что она знает ответы на все вопросы.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
16 февраля 2019 -- 12:43 (мск)
еще, как же быстро перечеркиваются все предыдущие достижения человека
oxanka_21,
вот этому меньше всего стоит удивляться. Механизмы разрушения репутации знаменитости отточены не вчера...
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
перечеркиваются все предыдущие достижения человека, стоит ему раз ошибиться
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с) Народная мудрость.
ЕвоЧка
Дата рег.: 29 января 2013 г.
Место жительства: Россия, Курган
А то что Друзь предложил сделку...тоже не удивительно.Столько лет в этом супе варится...
Dent
Дата рег.: 26 июня 2017 г.
Место жительства: Russia, Saratov
16 февраля 2019 -- 12:48 (мск)
Интересно,господин Ведущий лишит звания Бессмертного и Магистра Александра Друзя? Что насчет поведения Друзя думает Борщевский?Вообще определена в Уставе игр правила лишения почетных званий и наград?
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
16 февраля 2019 -- 12:50 (мск)
Имярек, tevirp, всегда думал, что на форуме ЧГК не использует такой популярный в интернете прием, как переход на личные оскорбления, когда нет возможности привести убедительные контраргументы. Искренне надеюсь, что далеко не все участники этого форума такие же. С вами же мне больше не о чем говорить.
Имярек
16 февраля 2019 -- 13:04 (мск)
ЕвоЧка
Я не так давно смотрела игру Миллионер там играли ведущие программы Русский Ниндзя.Они выйграли 3 миллиона. Девушка была явно подготовлена. Не знаю как её зовут...умом не блещет,но все ответы знала. Было очень удивительно...нет...не было удивително...было очевидно,что она знает ответы на все вопросы.
Я не уверен что здесь можно обсуждать это, даже в разделе "Разное". Все-таки сайт конкретной программы.
Но если сотрут, значит дальше не будем. У меня при просмотре КХСМ тоже часто возникают мысли, что что-то не так. Ну может не ответы слитые (Бер же сказал, что такого не было никогда), так уж Дибров подсказывает и намекает точно. :-)
Но опять же, я и раньше читал, и сейчас Бер говорит, что Дибров не видит правильных ответов. Поэтому если он что-то и "подсказывает", то чисто от себя. А он тоже может ошибаться. :-)
65536
Дата рег.: 13 июня 2017 г.
16 февраля 2019 -- 13:13 (мск)
Dent? звания бессмертного в игре нет же лет 20, звание магистра присуждается за заслуги в игре, и не может быть в принципе оснований для лишения такого звания, так как заслуги никуда не деваются, в отличие от авторитета (и то, авторитета в глазах телезрителей, в клубе отношения между людьми годами формировались не по картинке на телеэкране, они не изменятся). У Борщевского хватает забот и без истории с Друзём.
Имярек, в КХСМ у ведущего правильный ответ на экране выделяется после того, как игрок дал свой ответ, кроме этого, редакторы готовят интересный факт на тему вопроса, его ведущий тоже видит. При этом ведущий может знать ответ на вопрос просто исходя из своего опыта, иногда редактор в "ухо" ведущему может что-то подсказать и т.п.
Канадец
47 лет
Место жительства: Канада, Ванкувер
16 февраля 2019 -- 13:21 (мск)
Я тоже не считаю, что Бер руководствуется "общественными мотивами". Я не являюсь поклонником Друзя, но у меня тоже сложилось мнение, что Бер лишь хочет его убрать и ЧГК, используя для этого КХСМ. Во-первых, доказательств лично для меня недостаточно. И да, аудиозаписи я слушал. Не убедили. А последующая интерпретация Бера вызывает у меня сомнения.
Во-вторых, какое отношение происходящее на одной передаче имеет к другой? Хотите наказывать Друзя за происшедшее на "Миллионере", ну и не зовите его больше на КХСМ. ЧГК - абсолютно другая игра.
Поэтому, когда Друзь вернётся на ЧГК (надеюсь, что это произойдёт и произойдёт в ближайшее время), для меня это будет весьма логичным разрешением данной ситуации.
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
16 февраля 2019 -- 13:22 (мск)
oxanka_21
И еще, как же быстро перечеркиваются все предыдущие достижения человека, стоит ему раз ошибиться (причем ещё даже ничего не доказано). И вот уже все обмануты, разочарованы.
Что за странная тяга к обобщениям? ВСЕ предыдущие достижения не перечёркиваются. Не ВСЕ разочарованы. Ну и не ВСЕ считают себя обманутыми - некоторые вон считают, что "ещё даже ничего не доказано".
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
16 февраля 2019 -- 13:23 (мск)
Dent
Не "господин ведущий" давал - не ему и отбирать.
Имярек
16 февраля 2019 -- 13:25 (мск)
Канадец
Бер лишь хочет его убрать и ЧГК
Зачем? Почему? Должны же быть какие-то причины для этой хотелки?
Как ты думаешь, какие это причины?
К списку тем
Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 938939940941942943944 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|