Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 февраля 2019 -- 11:47 (мск)
А я ещё последние пару дней размышляю над тем, какие чувства Александр Абрамович сейчас испытывает (если вообще, конечно, ему есть до этого дело) перед теми людьми, которые заняли позицию " Александр Абрамович, мы с тобой! ничего не произошло, мы ничего не слышали, ничего не видели, ничего никому не скажем, всё всем показалось, дай Вам Боже вынести все эти жуткие испытания, ждём с нетерпением новых игр с Вашим участием"? Его мучает совесть? Или ему смешно, что есть такие простачки, создавшие себе кумира? Или глубоко всё равно и сейчас думает исключительно о себе?
В общем, он в ответе за тех, кого приручил, или как?
tevirp
16 февраля 2019 -- 11:49 (мск)
я не могу придумать никакой другой причины, кроме тщеславия + 1
Я тоже. Уверена, что дело не в деньгах. Возможно, они приятный бонус были в данной ситуации, но не более того.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
16 февраля 2019 -- 12:08 (мск)
Публичная порка, честное слово. По поводу того,что испытывает Александр Абрамович и есть ли ему до этого дело-почитайте его комментарий к случившемуся.
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
16 февраля 2019 -- 12:12 (мск)
Илья Берр в эфире Радио Свобода: "У меня две цели: 1) Очистить от Друзя пространство интелектуальных игр... 2) Чтобы Друзь не был членом правления и функционером МАК ЧГК". Общественные мотивы? Ок.
tevirp
16 февраля 2019 -- 12:12 (мск)
почитайте его комментарий к случившемуся
oxanka_21, где?! Я с удовольствием. Где их искать?
Или Вы о том его единственном официальном сухом объяснении 3 дня назад, которое не выдерживает никакой критики?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 февраля 2019 -- 12:14 (мск)
oxanka_21, как мы, простые телезрители можем выпороть Друзя?
Мы просто между собой обсуждаем эту историю. И уж на наше мнение глубоко плевать и Друзю, и Беру.
PalSergevich
Дата рег.: 13 февраля 2019 г.
Место жительства: Ru, Kzn
16 февраля 2019 -- 12:16 (мск)
Конечно дело не в деньгах. Наверное, КХСМ - одна из немногих непокоренных ААД вершин на поле интелектуальных игр.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
16 февраля 2019 -- 12:17 (мск)
tevirp, да, я о том объяснении. И не считаю,что человек с пошатнувшимся здоровьем должен оправдываться перед журналистами до потери пульса.Пусть в случившемся разбираются компетентные органы
Имярек
16 февраля 2019 -- 12:17 (мск)
Jamez_krsk
Общественные мотивы? Ок.
Именно общественные, потому что не на свое благо, а на благо общества!
tevirp
16 февраля 2019 -- 12:19 (мск)
Общественные мотивы?
Jamez_krsk, Вы опять? :)) А разве те цели, что Вы написали, не есть общественные мотивы? Бер уверен, что Друзь нечестный игрок (и у него есть доказательства). Бер не хочет чтобы нечестный игрок был среди тех, кто хочет и должен играть честно, и среди тех, кто хочет и имеет право наблюдать за честной игрой.
пространство интелектуальных игр = общество
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
16 февраля 2019 -- 12:19 (мск)
Я потому и ко многим видам спорта в последние годы охладел, типа биатлона или лёгкой атлетики, что никогда не знаешь, не обернётся ли твоя сегодняшняя радость завтрашним глубоким разочарованием. И тоже "подставили, оболгали, да заговор это, да все так делают" и т.д. и т.п. А потом суды выносят решение "считать олимпийским чемпионом на территории РФ". Сейчас просто интересно, если вина Друзя будет доказана (а значит и Сиднева, потому что нагло врут тогда оба и пытаются свалить всё на честного человека), останутся ли они магистрами "на территории ЧГК", ведь вроде как КХСМ никаким боком к ЧГК? Я бы не хотел тогда их видеть магистрами ЧГК. Но это лично я.
Jamez_krsk
39 лет
16 февраля 2019 -- 12:23 (мск)
Имярек, где он говорил о благе общества? Он добавил, что-то типа "чтобы не допустить повторение таких случае в будущем", или "чтобы положить начало процессу очищения движения ЧГК", или "чтобы сделать МАК лучше"? Опирайтесь на факт, а не на домыслы, пожалуйста. Есть цитаты и контекст, пожалуйста. Только прошу без отвлеченных примеров, как ваш о воре (в данном примере, кстати, тоже может быть как личностный (я поймал Ваську Иванова на воровстве), так и общественный (я поймал вора для борьбы с воровством)). Именно потому, что у Ильи своими фразами не получается скрыть личностный мотив, об этом так уверено говорят и Стеценко и Эрнст, для которых быть пойманых на подмене понятий намного опаснее чем для Бера, который еще только начинающий политик и всем обязательно научится, в т.ч. благодаря этой истории.
Jamez_krsk
39 лет
16 февраля 2019 -- 12:25 (мск)
tevitp, для того чтобы ваше утверждение было верным, надо поставить еще один знак равенства после слова "общества" и написать там "Друзь".
tevirp
16 февраля 2019 -- 12:26 (мск)
Jamez_krsk, перестаньте нас троллить, пожалуйста :) Уже скучно становится.
Имярек
16 февраля 2019 -- 12:29 (мск)
Jamez_krsk, признайся, ты самый обыкновенный тролль?
у Ильи своими фразами не получается скрыть личностный мотив, об этом так уверено говорят и Стеценко и Эрнст
Вот это-то ты откуда взял? Ну да ладно. С троллем есть только один способ борьбы - игнор!
К списку тем
Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 937938939940941942943 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|