Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

14 февраля 2019 -- 14:33 (мск)
Bao75
ЭТО АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ (особенно учитывая специфическое чувство юмора Александра Абрамовича)

Не знаю ААД лично, но наслышан о его оригинальности и цинизме. Так же могу предположить, что свои скелеты в шкафах как у Друзя, так и у Бера имеются. Поэтому тоже склоняюсь к версии, что сначала (тот самый первый разговор, содержание которого доподлинно неизвестно) произошёл именно на уровне циничных подначек одним другого:
- "а я вот ни разу выиграл"
- "а я вот могу вопросы сдать"
- "ну тогла я точно выиграю"...
НО тут Бер решил (для исполнения каких-то личных мотивов) замутить провокацию, и вывести Друзя "на чистую воду". Что мне даёт право так думать- так то, что инициатором второго разговора был ОН. И запись разговора он сразу, до его начала решил делать. И выводит он Друзя на сумму, точно зная, сколько денег всего получат 2 участника, и как их делить на троих. Поэтому считать Бера "лыцарем во всём белом" по крайней мере глупо. А поскольку машин, читающих мысли ещё не изобрели, НИКТО не сможет сказать, реально ли Бер решил подставить Друзя, или всё-же сначала решил подзаработать, а потом струхнул. Так-же как и никто не сможет поручиться за то, решил ли ААД по левому срубить 700 000 или сыграл в Бером в игру "я знаю что ты знаешь, что я знаю". После игры, знатоки (возможно) решили- вопросы были другие, мы сами дошли до 15-го вопроса, мы ничего не выиграли, ясно что тут всё как-то сильно дурно пахнет, и разоблачать нечего, и доказательств нет (они не писали разговоры в отличии от). Поэтому промолчали. А Бер пошёл гнать волну. Так вижу.
И в порядке бреда- а если цель этой волны- завалить ЧГК телевизионный?
Brunnhilde

Дата рег.: 25 декабря 2017 г.

14 февраля 2019 -- 14:45 (мск)
И в порядке бреда- а если цель этой волны- завалить ЧГК телевизионный?

Ну, завалить насмерть, конечно, вряд ли.. А вот лишить телепрограмму его лица, во всех смыслах - это точно. Илья этого даже не скрывает. Ровно с этим он пришел к Стеценко.
Вообще, многовато на себя товарищ Бер взял. Будучи функционером спортивки и главредом "КХСМ" - решать, кто должен уйти из телеклуба ЧГК.
Brunnhilde

Дата рег.: 25 декабря 2017 г.

14 февраля 2019 -- 14:46 (мск)
А еще там может быть затаенная обида. Сомнительный, раздражающий Друзь - имеет всенародную любовь и эфиры на Первом. А я, такой прекрасный и чистый - нет.
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

14 февраля 2019 -- 14:49 (мск)
WalerijPWW, Ровшан Аскеров в одном из интервью сказал, что профессия Друзя - магистр игры ЧГК. Таким образом, он подчеркивал то, что только он может отождествлять себя с этой игрой. В целом, я придерживаюсь той же версии что и вы, тем более Илья сам сказал, что уже более 10 лет знает о нечистоплотности Друзя. Думаю, что во время первого разговора Друзь вольно или невольно позволил Илье почувствовать, что это его шанс наконец-то наказать "мерзавца". Потом, как это обычно бывает, что-то пошло не так. А вынос в СМИ - это скорее защитный шаг (возможно ему уже сделали предложение "разойтись по-хорошему" на работе), так как достижению продекларированной цели это вряд ли поможет.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

14 февраля 2019 -- 14:51 (мск)
А поскольку машин, читающих мысли ещё не изобрели
изобрели..детектор лжи
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

14 февраля 2019 -- 14:54 (мск)
Наталья., а это мысль! Может это просто подводка к передаче "На самом деле" с их участием?)
WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

14 февраля 2019 -- 15:02 (мск)
Наталья.

изобрели..детектор лжи

В кино всё красиво, в жизни- нет, слишком велика вероятность, что сделав 10 одинаковых тестов не получишь 10 одинаковых ответов правда/ложь.

akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 15:04 (мск)
Jamez_krsk, анализировать речь можно. Только я думаю, что тут точно таких классных специалистов нет. Я вот точно не берусь. А почему изменился тон, если изменился, да мало ли, задумался, деньги пересчитывал, миллион причин.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 15:11 (мск)
Илья на детектор лжи уже согласился.
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

14 февраля 2019 -- 15:13 (мск)
akmes
Илья на детектор лжи уже согласился.

откуда инфа?
если можно дайте ссылку
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 15:15 (мск)
Наталья. в том интервью в А-team. Сказал, что на детектор лжи готов.
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

14 февраля 2019 -- 15:16 (мск)
akmes
Сказал, что на детектор лжи готов.

оке..посмотрим..пройдет ли он ее..интересно-интересно
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

14 февраля 2019 -- 15:23 (мск)
В том же интервью он сказал что играл в домике в 2005 году. Но я его в летописи что-то не нашел за тот год. Тут и детектор никакой не нужен :)))
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 15:23 (мск)
Наталья. Да, ну для этого кто-то должен это устроить. Не он же сам. И, желательно, последовательно с другими участниками, которые не соглашались вроде.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 15:25 (мск)
salemakos просто загуглил

28 мая - третья отборочная игра

Играет команда Максима Поташeва.

Состав команды:
1. Дмитрий Коноваленко (играет в клубе с 1997 года), Москва.
2. Федор Двинятин (играет в клубе с 1989 года), Санкт-Петербург.
3. Илья Бер (в клубе играет впервые), Москва.
4. Сергей Виватенко (играет в клубе с 1996 года), Санкт-Петербург.
5. Владимир Бройда (в клубе играет впервые), Казань.
6. Максим Поташeв (играет в клубе с 1994 года), Москва.
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 920921922923924925926 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].