Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:27 (мск)
Наталья., депутат местного уровня - это не такая фигура, чтоб в жОские игры играть.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

13 февраля 2019 -- 11:32 (мск)
Наталья.
а то я кушать спокойно не могу)
Личная неприязнь? :) К кому?
Екатерина

Место жительства:
m

13 февраля 2019 -- 11:32 (мск)
akmes , ну депутат местного уровня - это может быть только началом. Сейчас раскрутится на борьбе с известным человеком и пойдет дальше, тем более выборы в Москве уже скоро.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:34 (мск)
Екатерина, да какая тут раскрутка. Общая реакция же, что неправы все трое. И, я думаю, прекрасно он это понимал всё. Вопрос мотивов он для меня как был, так и остаётся. А всё остальное по-моему ясно.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 февраля 2019 -- 11:35 (мск)
Наталья.:
а то я кушать спокойно не могу)

Да какой там кушать! Я всю ночь не спала. :-/ Вот уж не думала, что подобное меня может зацепить. Чйорт. Почему? Волнуюсь видимо из-за того что всё теперь уже никогда не будет как раньше. Даже если решат спустить всё на тормоза, и ААД везде останется на своих позициях.... но мы то уже знаем :( и раззнать это увы не получится
Екатерина

Место жительства:
m

13 февраля 2019 -- 11:37 (мск)
akmes , так это же вопрос как подать ситуацию. И это может быть одним из возможных объяснений почему это вылезло только сейчас.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:37 (мск)
tevirp, да, такая же вещь. Что в любом случае не будет как раньше - это понятно. И, я думаю, что логичнее даже какие-то огрвыводы сделать и закрыть вопрос, а то так и будет висеть, да.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 февраля 2019 -- 11:38 (мск)
Бер прям Моника Левински местного масштаба :)
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:40 (мск)
Екатерина, да как ни подавай, вопросы ко всем участникам всё равно. И уж точно если цель - общественная раскрутка, то ждать не стоило. Так и вопросов не было бы, почему сейчас, и смысла обсуждать внутри (а такое обсуждение было до публикации, получается) не стоило. Сразу бы вынес и был бы белый и пушистый. Вобщем, политика тут вообще мимо.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:43 (мск)
Цитата: "Да, к сожалению, мне пришлось погрузиться в эту историю. Ещё до публикации я беседовала по просьбе Ильи Бера, как с ним, так и с Александром Друзём и Виктором Сидневым."
Смысл, если цель раздуть и раскрутиться, особенно политически?
Екатерина

Место жительства:
m

13 февраля 2019 -- 11:47 (мск)
akmes ,насчет политики все скоро узнаем. Выборы же осенью.
Я, вообще, про Бера ничего не знала. Он оказывается и в ЧГК играет. Так что здесь, явно, что-то личное и внутреннее. Но, это не дает ответа на вопрос о том сливались ли ответы на вопросы другим игрокам КХСМ. Ведь, странно выглядит предложение Друзя (если они было его) слить ответы, когда знаешь, что передача существует много лет и нет прецедентов слива ответов. А если известно о том, что сливы были, то...
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:47 (мск)
Тут вот я согласен с Bao75: "это борьба именно с "мошенничеством" или все таки лично с Друзём". Возможно, что ситуация настолько Бера возмутила, что решил любыми средствами наказать, не взирая на ущерб передачам, ущерб себе и прочеее. Он пишет, что личных причин нет, и сомневаться в этом у меня оснований нет. Но доказательств, что это не личная месть, тоже. И тут уже вопрос веры.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 февраля 2019 -- 11:48 (мск)
Политикой тут конечно же и не пахнет. Думаю, что и личными счетами тоже. Моя версия, что честный редактор Илья Бер офигел от намеков (предложения) Друзя и решил наказать мошенника. Как уж у него получилось или получится - вопрос второй. Но хочется верить, что помыслы были чисты.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 11:50 (мск)
Екатерина, да ничего странного нет. Не говорит это ни про другие передачи, ни про прецеденты в этой. Всё-таки, это не обычные игроки были. Предложение могло быть "эксклюзивным".
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

13 февраля 2019 -- 11:52 (мск)
akmes
Смысл, если цель раздуть и раскрутиться, особенно политически?

ну как же..он такой весь честный ..самого Друзя изобличил..
да там целые пиар компании трудяца
берут муху и лепят слона)
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 906907908909910911912 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].