Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 08:31 (мск)
Да я тоже айтишник, но на сайте ведомства даже пояснение на этот счёт, я специально смотрел это всё. Тоже поначалу думал про 35.
Не, никаких там несоответствий нет, кроме некорректных эмоциональных оценок и неясных причин разоблачения, а вот ответы, напротив, непонятны :(
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 08:34 (мск)
Имярек, ещё и третий есть разговор
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 февраля 2019 -- 08:44 (мск)
akmes, а что третий? Третий не показатель. Дальше все подходит под обе версии - кто кому предложил.
Но вот начало первой аудиозаписи имхо не оставляет сомнений в правильности версии Бера.
В третьей записи интересно разве что то, что Друзь подтверждает, что Сиднев в курсе всего. Но это только со слов Друзя.
Имярек

13 февраля 2019 -- 08:53 (мск)
И еще в качестве лирического отступления просто мои личные понятия.
Тут многие утверждают, что Бер виновен в провокации. Я не считаю действия Ильи провокацией, но считаю провокацию возможным способом борьбы с мошенничеством и преступностью. Например рассказывали, как искоренили взяточничество среди гаишников в Грузии. Там подставные водители предлагали инспекторам взятки и если кто соглашался - сразу увольняли. И каждый инспектор тупо боялся взять, ибо каждый потенциальный нарушитель мог оказаться начальником или подставным. А терять работу не хотелось.
Или еще случай, у нас в городке как-то начались случаи избиения подвыпивших мужиков толпой подростков. Просто ночью ловят пьяного, докапываются и избивают. Я не понимаю, что трудно сделать провокацию? Ментам переодеться в гражданское и закосить под пьяного, а потом всех арестовать. :-)
А что такое контрольная закупка? Это не провокация?
А почему нельзя методом провокации искоренить всякого рода экстрасенсов и колдунов. Почему их постоянно показывают по ТВ? И т.д.
Имярек

13 февраля 2019 -- 08:59 (мск)
Bao75
а то что Друзь не ответил на последний вопрос игры может быть аргументом в его пользу нужно только попытаться найти в базе тот самый последний вопрос о котором он говорит. и если он действительно найдется - это будет очень весомый аргумент (не 100%й но ОЧЕНЬ весомый)

Ни разу не будет. Мало ли что он делал вопрос? Он сам рассказывал про случай, когда не ответил на вопрос и стал возмущаться, кто мол такой вопрос придумал. А оказалось, что автор этого вопроса сам Друзь. :-)

Кроме того, я вот в детстве играл в шахматы и разумеется знал, что такое мат Легаля, но когда смотрел передачу не смог вспомнить, что это. А если человек не шахматист, то тем более с какой стати ему помнить это, даже если он когдато видел этот мат оценил его красоту.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 февраля 2019 -- 09:01 (мск)
Имярек но считаю провокацию возможным способом борьбы с мошенничеством

в этом случае необходимо было позаботиться о наличии свидетелей которые смогли бы подтвердить что это была законная операция.
а так получается что ситуация когда "полицейский задержан за покупкой пакетика с белым порошком у известного драгдиллера" и при этом он начинает заявлять что это была "контрольная закупка"
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 февраля 2019 -- 09:03 (мск)
Имярек Ни разу не будет - поэтому я и написал что "не 100%й но ОЧЕНЬ весомый"
Имярек

13 февраля 2019 -- 09:13 (мск)
Bao75, ну может Бер боялся, что ему не дадут "добро" на эту операцию. А провести операцию, доказать нечистоплотность Друзя очень хотелось. Я в данном случае на стороне Жиглова - "вор должен сидеть в тюрьме" и мне пофиг, каким способом он туда попадет.
:-)
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 09:13 (мск)
Bao75, в этом случае непонятно, зачем доводить до финального вопроса, позволять игре выйти и так далее. В этом случае имело смысл прийти с распечаткой вопросов и в начале игры её предъявить. Вопросы же "забиты в компьютер" уже, отвертеться не получится. Можно сразу после 9 вопроса было, когда стало понятно, что провокация, зачем доводить до выигрыша (и получать его?). Ну или по крайней мере после окончания игры сразу. Ведь стало очевидно, что "подстава" и чем это закончится.
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 февраля 2019 -- 09:16 (мск)
а у меня чисто технический вопрос образовался: прозвучал термин "собрать стек вопросов?"
т.е. заранее делается пакет вопросов.....
а что слабо сделать чтобы пакет случайным образом выбирался компьютером?
ну допустим что первые 10-13 вопросов можно подбирать с учетом личности игрока, но последние 2-3 то можно уж. Удивлен что ни кто даже теоретически не предусмотрел хоть какую-то минимальную техническую защиту от "слива" вопросов.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

13 февраля 2019 -- 09:19 (мск)
Прочитала комментарии Наталии Ивановны. Соглашусь с ней, что денег никто не получил, значит преступления нет.
И всё таки мне, кажется, что И.Бер решил себя разрекламировать с помощью этой неприятной ситуации. Надо было либо сразу говорить об этой ситуации, либо не говорить вовсе.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 09:24 (мск)
Наталья Царицанская, так 200 тыр получили или нет? Где комментарий можно посмотреть?
Странный способ разрекламировать. Они же умные люди, понимают, что такой скандал - это потеря профессии, скорее всего.
65536

Дата рег.: 13 июня 2017 г.

13 февраля 2019 -- 09:27 (мск)
Я другое скажу.
Вот на примере ЧГК. Все знают, кем работает Козлов. Все знают, что он без проблем может получить доступ к вопросам до игры при большом желании. Все видят, что к Козлову Крюк благосклонно относится на игре. И даже видно, что Козлов хороший актёр в душе, и мог бы в эфире изобразить, что вопросы не знает.
Но Козлова всерьёз не обвиняют в нечестной игре по одной простой причине: ему самому не интересно было бы играть на слитых вопросах. Зачем?

А вот в то, что Друзь мог играть на слитых вопросах верится. И не просто верится, а он сам и подтверждает, что играл на частично слитых вопросах. Даже если Бер решил подставить Друзя, явно тот должен был реагировать на провокацию иначе.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

13 февраля 2019 -- 09:30 (мск)
akmes, про 200 тыс. ничего нигде не сказано, но речь-то шла о 3 млн. Что эти 200 тыс на троих делить? :) Тут теперь вырисовывается, что виноват Бер. Потому что даже если и получил, то очень мало и по этому всё обнародовал. А вот если бы Друзь и Сиднев выиграли и как договаривались разделили почти по 1 млн, то не известно всплыла бы эта ситуация или нет. Илья Бер, выглядит как обиженный мальчик, которому не купили машинку.
65536

Дата рег.: 13 июня 2017 г.

13 февраля 2019 -- 09:35 (мск)
Наталья Царицанская, обиженным Бер не выглядит хотя бы потому что он сам поставил другие вопросы на последние раунды, а значит не стремился к распилу денег.

Другое дело, что и благородным Бер в такой ситуации тоже не выглядит, то ли хотел подставить Друзя, то ли сам запутался, в любом случае и его подобная ситуация не красит.
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 902903904905906907908 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].