Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
27 мая 2020 -- 08:33 (мск)
Bao75,
поддерживаю :)
Да и в принципе, координатор понадобится, чтобы авторы не перебивали друг друга и не кидали вопросы одновременно.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
27 мая 2020 -- 09:25 (мск)
чтобы авторы не перебивали друг друга и не кидали вопросы одновременно.
ну это решается просто - вращением волчка
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 мая 2020 -- 09:53 (мск)
13 числа вопросы а-ля 13 сектор.
Красиво!
Идея игры замечательная! Спасибо, Master89! Меня точно не будет в этот день, так что я тоже за координатора:)
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
27 мая 2020 -- 10:36 (мск)
Да, с координатором хорошая идея, потому что тоже маловероятно, что смогу присутствовать
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
27 мая 2020 -- 11:56 (мск)
Безусловно ( имхо :) ) нужен ведущий, который заранее соберет вопросы и будет их зачитывать. Во-первых, избежим хаоса во время игры (и сэкономим себе же время). Во-вторых, заранее точно будет понятно сколько вопросов собралось, и когда их уже не мало и еще не слишком много, тогда и можно назначать дату (перекличку тут на форуме у кого сколько вопросов не считаю хорошей идеей - это ж всем вместе тогда считать, и пересчитывать, и досчитывать... ). В-третьих, смогут прислать вопросы и те, кто не сможет присутствовать на игре в чате.
А голосовать в чате после игры можно по упрощенному варианту. Например есть 20 вопросов (пронумеровать их), каждый чатовец оценивает каждый из вопросов по десятибалльной шкале. Какой-то доброволец копирует себе это голосование и на следующий день выкладывает таблицу с результатами на форуме. Но если какой-то автор хочет по горячим следам понять насколько плох хорош его вопрос, он это легко может сделать, видя голосование в чате.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
27 мая 2020 -- 12:45 (мск)
Bao75, вариант с единым ведущим-координатором
плюсую!
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
27 мая 2020 -- 12:56 (мск)
Ну вот скажите,кому как не мне нужно возглавить это движение за чистоту 13 сектора?;). Предлагаю себя на роль ведущей, если идейный вдохновитель Masrer89 или кто-нибудь ещё готов взять на себя голосование.
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 мая 2020 -- 12:58 (мск)
Хорошо, раз много таких, кто лично не сможет зачитывать, но вопросы есть, давайте сделаем с ведущим. Кто-то хочет вызваться на эту роль или идейному вдохновителю лямку тянуть? :)
Идею голосовать в чате сразу после отыгрыша я тем не менее не поддержу по отмеченным мною ранее причинам. К тому же, если столь многих авторов не будет на игре, почему они лишаются права голоса? Простая оценка вопроса по 10-балльной шкале - тоже не вариант: получим мегаделёжку, как призы раздавать буду? Давайте всё-таки по предложенной 24-балльной шкале из трёх компонент.
Master89
31 год
27 мая 2020 -- 12:59 (мск)
А, вот, пока писал, уже Ginger вызвалась руками водить, отлично!
Master89
31 год
27 мая 2020 -- 13:01 (мск)
Ginger, предоставьте тогда почту для сбора вопросов. Когда будет более понятно, сколько человек и сколько вопросов набирается, уточню детали голосования.
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
27 мая 2020 -- 13:02 (мск)
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
27 мая 2020 -- 15:48 (мск)
А вот мой вопрос специально для этой рубрики (не для игры).
В первой половине 20 века на улице можно было увидеть мужчину с двумя портфелями - по одному в каждой руке. Всё, необходимое ему для работы, прекрасно помещалось в одном. Зачем он тогда ходил с двумя?
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 мая 2020 -- 16:00 (мск)
Татьяна_Шункова
► Скрытый текст...На злобу дня - чтобы занять обе руки и иметь уважительную причину не отвечать на рукопожатия. Боялся вирусов.
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
27 мая 2020 -- 16:12 (мск)
Татьяна_Шункова
► Скрытый текст...Знала я одного такого, когда работала в Омске. Этот товарищ клал в каждый портфель шестикилограммовую гантелю и так (пешочком) шел на работу. Для моциона )) В гигиенических целях, как говорили в старину.
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
27 мая 2020 -- 16:18 (мск)
Татьяна_Шункова
► Скрытый текст...может в первом портфеле лежало что-то, что могло негативно повлиять, на то что лежит во втором? Не могу только придумать, что...
К списку тем
Всего сообщений: 17020
Страницы: 12 ... 849850851852853854855 ... 11341135
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|