Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
22 мая 2020 -- 08:39 (мск)
valentina_ch
Вы думаете, что эти результаты могут быть использованы во второй игре?
► Скрытый текст...Не судите других (по себе), и не судимы будете
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
22 мая 2020 -- 09:02 (мск)
С победой команду! Не сомневалась ни на секундочку, что Иван Коптев замечательный капитан!
legraf
Место жительства: РОССИЯ, Москва
22 мая 2020 -- 10:14 (мск)
Светлана или Иван Коптев, вышлите, пожалуйста, стенограмму для форумчан которые в четверг не смогли быть, чтобы в субботу было интересно играть)
legraf
22 мая 2020 -- 10:22 (мск)
а если кроме шуток то, Master89 пытается разнообразить игру!- и ко всему прочему как ведущий, редактор и автор вопросов! мой большой респект от маленького legrafa
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 мая 2020 -- 13:19 (мск)
Master89, низкий Вам поклон за новые идеи и за то, что тратите на нас столько времени своего. Это очень круто. Спасибо!
Но, вот, если честно, то сижу и тихо надеюсь, что эта идея (играть один пакет дважды в неделю) не приживется :) ► Скрытый текст...Не имею возможности два вечера в неделю от семьи оторвать (и за один-то на меня бухтят). Да и даже если б время было, как-то вроде странно наблюдать дважды за прогоном одних и тех же вопросов. Хотя... Не знаю. Не уверена. В общем, на душе теперича грусть, что без меня в чате игра прошла.
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
22 мая 2020 -- 14:03 (мск)
tevirp, не грустите.
Поиграем завтра! ))
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 мая 2020 -- 14:31 (мск)
tevirp, а зачем два вечера от семьи отрывать? Вы ничего не пропустили, потом даже можете стенограмму первой игры почитать. Два вечера только ведущий отрывает. Те, кто вчера сыграли, завтра просто включат чат в фоновом режиме, если им интересно послушать, как другие будут вопросы раскручивать.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
22 мая 2020 -- 14:54 (мск)
Игра была яркая, запоминающаяся, очень надеюсь, что это станет традицией, проводить две игры на одних вопросах! Все-таки большая разница, играть "толпой" или небольшой командой 8-10 человек, когда каждый игрок на счету.
Вопросы были просто выше всяких похвал. Еще раз спасибо ведущему!
Ну а без Ивана Коптева и kafmalach счет был бы другой, и проиграть могли, если честно...
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 мая 2020 -- 14:56 (мск)
Синоптик, стараюсь не грустить, но пока всё же скорее грустится, чем не грустится. :)
Master89:
Вы ничего не пропустили, потом даже можете стенограмму первой игры почитать.
Ага, "не пропустили". Как же... вы там хихикали небось, анекдоты рассказывали... :)) А я не хихикала. Вот и грущу.
За стенограмму спасибо. С удовольствием почитаю после субботы.
kafmalach
41 год
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
22 мая 2020 -- 16:10 (мск)
tevirp, тут еще есть один очень полезный момент именно для авторских игр - две группы игроков дадут больше полезной информации по качеству/сложности вопросов, чем одна объединенная: тут и разные паттерны раскрутки, и два капитанских выбора, и меньше вероятность нарваться на "знайку" и не получить вообще никакой полезной информации. Например, если я соберусь таки еще один свой сет делать, то точно буду две игры проводить.
Так что не все так грустно - и удачи в субботу!
Сарумян
Дата рег.: 24 октября 2015 г.
Место жительства: Россия, Железногорск
22 мая 2020 -- 18:13 (мск)
Что ж, поздравляю. Начало разделению чата положено. И это - не в укор Masterу89. Наверное это должно было рано, или поздно произойти. Такова се ля ви, как говорят товарищи галлы. Любой коллектив, со временем разбивается на клубы по интересам. Моржете считать меня пессимистом, но больше наша большая компания в 40 человек, уже наверное не соберется. Надеюся, завтра, играме в меньшей субботней компании будет ничуть не хуже. и не менее интересной.
P.S. Поймите правильно, я никого ни в чем - не обвиняю. Так, заметки по поводу...
Нина
Место жительства: Россия, СПб
22 мая 2020 -- 18:26 (мск)
Сарумян, разделения не будет, мы будем чередоваться, приходить в разные дни)) А в день игр собираться вместе...
Никита Сергеевич
Дата рег.: 17 ноября 2018 г.
22 мая 2020 -- 18:28 (мск)
Спасибо Мастеру за игру, всё понравилось. Получилось большее проникновение в игру чем обычно. Единственная просьба, если еще будут по 2 игры в неделю, то хотелось бы чтобы одна из игр начиналась пораньше. Из-за часовых поясов очень поздно игры заканчиваются в 2 часа ночи
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
22 мая 2020 -- 19:11 (мск)
А я постараюсь через неделю провести игру в новом формате
legraf
22 мая 2020 -- 20:02 (мск)
tevirp, завтра обхи-хи-хикаемся, если проиграем)
К списку тем
Всего сообщений: 17020
Страницы: 12 ... 845846847848849850851 ... 11341135
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|