Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 843844845846847848849 ... 11341135
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

20 мая 2020 -- 06:45 (мск)
В четверг в 21 у меня работа(
Сарумян

Дата рег.: 24 октября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Железногорск

20 мая 2020 -- 07:34 (мск)
Master89
А я, как и Баба-Яга - против, такой игры. Где гарантия, что те кто сыграет в четверг, не придёт играть в субботу? Будете их ручку из чата выводить? Или просто забаните? Да и шило (знание ответа на вопрос) в мешке не утаишь. Кроме того, как показывает история человечества, любой раскол, а вы давайте говорить честно, предлагаете именно это, уже невозможно будет склеить. Чат просто, рано или поздно разделится на "своих" и "чужих". Оно вам надо? Если уж так не терпится, играйте в ваши личные вопросы, но никак не в те, которые будут играться в субботу.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 мая 2020 -- 09:09 (мск)
Сарумян а где гарантия что на обчных играх участники не гуглят?
а где гарантия что на обычной игре авторы не подсказывают "вличку" играющим?
а где гарантия что один автор не отправит в домик вопрос другого автора увиденный на игре в чате?

как было в старом анекдоте "Мы джентельмены, и верим на слово... Вот тут мне карта и поперла..."

я не думаю что кто-то из игроков может опуститься до того что станет делать что-то из вышеперечисленного. Ведь при этом начисто убивается весь смысл игры и ради чего? (ну по последнему пункту хотя бы понятно ради чего, но я не проедставляю как такой автор потом будет оправдываться)
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

20 мая 2020 -- 09:18 (мск)
Что-то подсказывает мне, что в четверг круг будет не намного уже, чем в субботу. :)
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

20 мая 2020 -- 09:18 (мск)
И что же тогда делать этому же кругу в субботу?
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

20 мая 2020 -- 09:27 (мск)
Bao75, как было в старом анекдоте "Мы джентельмены, и верим на слово... Вот тут мне карта и поперла..."
- цитата из к/ф "Чокнутые"

,а так полностью согласен. Игра, в которой, тупо перелистываются интернет контенты или присутствуют откровенные свечки, теряет интерес.
Специально не приду завтра в чат(хотя очень хочется играть еще и еще), чтобы не палить вопросы в субботу.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

20 мая 2020 -- 10:36 (мск)
Солидарна с Сарумяном. Для меня чат - это прежде всего общение. Игрок из меня "никакой", а вот следить за озарениями других, за тем, как капитан выбирает версии - значит, понемногу набираться опыта и самой. Вечер четверга у меня свободен, но в чат не пойду, т.к. не подхожу по критериям участия. Значит, буду лишена возможности наблюдать за игрой мэтров. Не нравится мне эта идея, извините! Хоть и бывает нас в чате под 40 человек, играют далеко не все! Интересно, удастся ли эксперимент?!
MissK
32 года

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

20 мая 2020 -- 11:00 (мск)
Откликнулось про разобщённость... Не хотелось бы этого в перспективе.
Для меня все в чате "свои". Даже те негусары, кого иногда приходится банить)
И мне жаль, что в чате не будет кого-то в один из дней, когда буду я.
► Скрытый текст...
Особенно кого-то из мужчин)))
Я этого не говорила))))
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 мая 2020 -- 11:33 (мск)
MissK, вот прям мои мысли сказали)))
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

20 мая 2020 -- 11:43 (мск)
MissK,Lipuha, да мне тоже жалко, что в чате кого-то не будет в субботу, например, потому что он уже, оказывается, отыграл в четверг. У самой есть соблазн "и тогда и тогда" прийти. Но смысла в этом, естественно, никакого нет, если вопросы одни и те же.
Maybeforged
43 года

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

20 мая 2020 -- 12:04 (мск)
Master89, как видите, не совсем получается, давайте оставим игру на классичекую субботу.
Сарумян

Дата рег.: 24 октября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Железногорск

20 мая 2020 -- 12:07 (мск)
Bao75
Тут только одна гарантия - совесть каждого играющего. Так было, есть, и будет. Помните, в советских автобусах кондуктора встречались крайне редко, но тем не менее 90% пассажиров аккуратно покупали (выкручивали) билет из пластмассового ящичка, а затем сами же и пробивали компостером висящем на стенке))) Просто когда люди видят ясные правила, и что окружающие их люди эти правила поддерживают, соблазн схалтурить, исчезает сам собой. По крайней мере, я на это надеюсь.
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 мая 2020 -- 13:35 (мск)
Если уж так не терпится, играйте в ваши личные вопросы, но никак не в те, которые будут играться в субботу.

Не понял, а те, что в субботу, не мои личные? Ребята, вы чего придумываете какую-то разобщённость? Я же сказал: в четверг приходят те, кто не могут в субботу, и те, которым некомфортно играть в большой компании. Остальные, которых здесь большинство, приходят как обычно в субботу. Если кому-то, кто придёт играть в четверг, захочется прийти в чат в субботу послушать, как большая компания будет раскручивать вопросы, пожалуйста, сидите, слушайте. А уж подозревать кого-то здесь в нечистоплотности - вообще низко. Даже в спортивном ЧГК совершенно спокойно говорят "незасветка пакета до такого-то числа", и никто не думает сливать - а зачем?

Я между прочим делюсь своими свежими, ещё не отосланными никуда вопросами, делюсь своим временем - готов дважды игру провести. Имейте совесть, господа.
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

20 мая 2020 -- 13:38 (мск)
legraf, valentina_ch, приходите в субботу, как обычно. Думаю, что те, кого вы называете мэтрами, будут именно в субботу в большинстве своём.
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

20 мая 2020 -- 13:45 (мск)
Maybeforged, никто с классической субботы игры не убирал. Четверг - дополнительная возможность для тех, кто не может в субботу или не успевает самостоятельно подумать над вопросами в большой компании с матёрыми игроками в составе. Последним, как я уже написал выше, никто не запрещает в субботу прийти в чат послушать и обсудить свои впечатления от вопроса (после оглашения правильного ответа на него, разумеется). Ситуация win-win, как говорится. Единственный кто в "проигрыше" (своего личного времени) - это ведущий.
К списку тем

Всего сообщений: 17020
Страницы: 12 ... 843844845846847848849 ... 11341135
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].