Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
10 мая 2020 -- 16:22 (мск)
Я одно время участвовала в таких играх. Играли по 6 человек в команде, иногда чуть больше, делали столько команд, сколько получалось, в зависимости от числа пришедших на игру. Был один общий чат и несколько командных. Ведущий вёл игру в общем чате, но был, естественно, участником всех чатов. Вопрос задавался в общем чате, команда ВРЕМЯ тоже в общем. Но все обсуждение и ответы были в командных чатах. Вы даже не представляете, какой драйв от таких игр. Не только с автором вопроса соревнуешься, но и с другими командами. И каждый игрок ценен. И поиграть удаётся всем! И потом, после игры, обсуждать можно в общем чате. Это не разъединяет, поверьте.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
10 мая 2020 -- 16:23 (мск)
Проблемы не вижу, меня всё устраивает. Даже наоборот, не хотелось бы делёжки. Я и теперь только со стороны наблюдаю за игрой и восхищаюсь эрудицией и смекалкой сотоварищей, а потом придётся за двумя играми наблюдать.
Нина
10 мая 2020 -- 16:45 (мск)
После игры можно делиться стенограммами чатов и сравнивать обсуждения. А во время игры только ведущий имеет доступ ко всем чатам. И, возможно, автор.
Я бы попробовала разок в таком формате. А дальше - как пойдет. Можно ВКонтакте.
Можно для начала сделать группы побольше, по 10 человек, например...
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
10 мая 2020 -- 16:49 (мск)
Нина
Это уже уход с форума
Leclercia
42 года
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
10 мая 2020 -- 16:51 (мск)
Нина, в том-то и дело, что здесь "родней". Через другие ресурсы будет уже не то)
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
10 мая 2020 -- 17:00 (мск)
а может для начала статистику кто подобьет? сколько раз выигрывали знатоки а сколько ведущий? последняя игра не показатель (по одному случаю вообще статистику не подбивают)
Нина
10 мая 2020 -- 17:11 (мск)
Можно и здесь играть, и на других ресурсах... через раз, например.
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
10 мая 2020 -- 19:24 (мск)
Никита Сергеевич
Дата рег.: 17 ноября 2018 г.
10 мая 2020 -- 19:41 (мск)
Leclercia, я сам играю плохо и, с одной стороны, сыграть с такими же как я на более простых вопросах было бы интереснее, но чтобы прогрессировать нужно играть так как играем сейчас
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 мая 2020 -- 19:59 (мск)
Вот сложная ситуация) Хочется конечно и поиграть , но с другой стороны, как же мы в более слабой группе , например, без шуточек и стишков Андертальца, и так далее)) я больше за то, чтобы оставить как есть .Все-таки это не просто игры, но еще и общение, смех, подколы разные))) Да и следить за обсуждением тоже интересно.
Нина
10 мая 2020 -- 21:14 (мск)
Можно делить не на сильную и слабую, а произвольно.
Leclercia
42 года
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
10 мая 2020 -- 21:21 (мск)
Lipuha, а без анекдотов Имярека?!))
Спасибо, ребят, за мнения!
Вроде и пожалеть надо о том, что озвучила своё предложение, но нет, не жалею - поняла зато, что слишком "узко мыслила", и мы действительно приходим туда в первую очередь за приятным общением)
Форум-сила!
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
10 мая 2020 -- 21:59 (мск)
На первый раз скажу так: я не за деление, а за сложение и умножение.
Если тема сепарации не заглохнет, начну выражаться попроще.
Никита Сергеевич
Дата рег.: 17 ноября 2018 г.
10 мая 2020 -- 23:05 (мск)
но, с другой стороны, очень бы хотелось хотя бы одну игру без сильных игроков и очень сложных вопросов, чтобы полностью проникнуться
kafmalach
41 год
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
11 мая 2020 -- 05:44 (мск)
Хм, ну и дискуссия заварилась... Если честно, я думаю, что сортировка "по весовым категориям" все-таки смысла не имеет - наш форум должен в первую очередь объединять. Но вот АВТОРАМ ВОПРОСОВ при подготовке стоит сурово задумываться, что и в какой форме класть на стол - да, это (1) реально сложно [рихтуется сборными играми + толковым главредом / большим опытом авторов в проведении реальных игр] (2) возможны ошибки/накладки [сорри, но от этого даже уважаемая редакция не застрахована].
Зато всю ситуацию можно (и ИМХО нужно) воспринимать как вызов: пройти между Сциллой "кнопочных вопросов" и Харибдой синтетической сложности. Короче, что удачи нам! :-)
К списку тем
Всего сообщений: 17024
Страницы: 12 ... 837838839840841842843 ... 11341135
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|