Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 818819820821822823824 ... 11351136
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

07 апреля 2020 -- 09:09 (мск)
Bao75, может, и есть, но они такие ми-и-илые.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

07 апреля 2020 -- 09:10 (мск)
IrinaGuliaeva, оперативно однако)) Ждем субботы =)
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

07 апреля 2020 -- 12:06 (мск)
Мирослав Чуварзин, это вы, авторы, оперативно сработали:)))
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

07 апреля 2020 -- 12:44 (мск)
Поклонник, дело в том, что ситуация, которую Вы описываете, уже практически "на мази": Лод говорил, что в конце лета снова планирует акцию с вопросами от форумчан. Я же предлагал другое: играем раз в неделю в чате, после игры выбираем лучший вопрос, кто-то их "складирует" и, допустим, раз в квартал пересылает в редакцию. От полусотни "лишних" вопросов в год редакция "не переломится". Выкладывать их на игру или нет, сейчас или попозже - вот это их сфера деятельности.
kafmalach - форумчан, едущих в домик, нам же разрешили выбирать самим... можно попробовать форум и в качестве предварительной редактуры вопросов.

Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

07 апреля 2020 -- 14:18 (мск)
Андерталец
дело в том, что ситуация, которую Вы описываете, уже практически "на мази":
Провести такую акцию во второй раз (при том, что вообще никто не обещал сделать это в третий) - это настолько далеко от замены (или дополнения) 13-го сектора на столе сектором "форум", что это вообще в разных галактиках. Плюс ещё Вы предлагаете по сути замену форума чатом. Если я не играю в чате, потому что у меня ночь глубокая (а может просто неинтересно), то почему чат должен решать судьбу вопросов форумчан, интересно?
Андерталец

Место жительства:
Россия, Киров

07 апреля 2020 -- 14:39 (мск)
Поклонник, Вы не в курсе: мы периодически проводим игры "авторы-форум". Т.е, вопрос ведущему игры может прислать любой автор, в том числе и не играющий из-за разницы во времени. И, соответственно, его вопрос вполне может быть признан лучшим.
И во-вторых... Объясните, пожалуйста, отчего Вы так активно агитируете за 13 сектор? С моей точки зрения, эта идея была хороша, когда на игру поступало от силы 5-10 тысяч вопросов. Но потом... количество не перешло в качество, не так ли?
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

07 апреля 2020 -- 14:48 (мск)
Андерталец
Я в курсе:-) Прислать может любой форумчанин, но решать его судьбу (признавать или нет достойным отправки) всё равно будет чат, а не форум. Да, в чат вход никому не заказан, но на форум можно зайти в любое время, в чат - только ночью по-нашему, например. Поэтому я считаю, что это в принципе разные сервисы, которые путать нельзя. И никогда не агитировал за 13-й. Я только говорю, что если появится сектор "форум" на столе, то форум обвалится. Как и чат. Одно дело, когда в чате 20 человек, другое - тысячи. А с сектором их будут тысячи.
Андерталец

Место жительства:
Россия, Киров

07 апреля 2020 -- 14:58 (мск)
Поклонник, тогда ещё вопрос: а приём вопросов в 13 сектор только во время игры - это что, никак не ущемляет права тех, у кого большая разница во времени с Москвой?
Я не думаю, что форум "обвалится" при том варианте премодерации, который я предлагаю. А может быть, привлечёт к сайту рекламодателей.
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

07 апреля 2020 -- 15:04 (мск)
Андерталец
Конечно, ущемляет. А форум нет. Поэтому не надо называть 13-й и чат форумом, это не так:-) А я думаю, что обвалится. Но мы вряд ли это проверим, не будет такого сектора.
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

07 апреля 2020 -- 17:00 (мск)
Я думаю, это утопическая идея. А что, если этот лучший вопрос по каким-то причинам не подойдет редакции? По сути, форум в этом случае это просто метод попадания вопроса на игру. То есть кроме электронной почты, просто почты есть еще и форум. Идея же 13 сектора, как мне кажется, в том, что вопросы там немного другие. Их не отбирает редакция. Присутствует элемент неожиданности, есть элемент загадочности, когда рандом выбирает вопрос. Это все часть игры, и если чем-то заменять 13 сектор, то только чем-то сравнимым по неординарности. Если заменить этот сектор просто готовым вопросом с форума, то будет скучно.
NikolaSu
45 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

08 апреля 2020 -- 09:18 (мск)
Согласен с m_encanta.
13-й сектор добавляет перчику в процесс игры.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

09 апреля 2020 -- 11:15 (мск)
На злобу дня написался вопрос:
Для борьбы с вирусными инфекциями лучше всего подходит медицинская маска — респиратор № 95
Она способна задерживать частицы с диаметром до 0,3 микрона. А что означает число 95 в названии маски?
Dmitriy_Evgenevich
33 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

09 апреля 2020 -- 11:22 (мск)
Bao75

► Скрытый текст...
Ёмкость фильтра или степень защиты обычно так указывают...
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

09 апреля 2020 -- 11:27 (мск)
Bao75,
► Скрытый текст...
защита на 95 % ?
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

09 апреля 2020 -- 11:34 (мск)
Bao75,

► Скрытый текст...
защищает от 95 процентов частиц, которые находятся в воздухе
К списку тем

Всего сообщений: 17029
Страницы: 12 ... 818819820821822823824 ... 11351136
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].