Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
16 ноября 2008 -- 22:47 (мск)
Гр(э)та Я бы тоже :-) Месяц назад г-н Кулешов участвовал в качестве игрока в "Самом умном" (СТС). Впечатление такое, что он сделал кому-то большое одолжение, посетив это весьма сомнительное по подбору участников сборище, и его откровенно коробило всё происходящее. Не мешкая, он покинул сиё действо, откровенно сознательно не ответив про тандем и ещё на какие-то подобные вопросы, буквально для умственно отсталых... Поверить в то, что, будучи уровня Петра ЭТОГО можно умудриться не знать (я ответила на все: вопросы по школьной программе) - выше моих сил. Так что, боюсь, куда попало его уже не заманить: сыт по горло :-)
Йрина
16 лет
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
20 ноября 2008 -- 00:15 (мск)
Поздравляю чудесную Елену Потанину с Днем рожденья!
Синоптик
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
20 ноября 2008 -- 02:11 (мск)
Поздравляем Елену Потанину с Днем рожденья! Удач и радостей Вам во всем!:))
Ренат Садеков
26 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 ноября 2008 -- 12:27 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Елену Потанину и желаю ей:удачи в следующем сезоне игр а также всего самого наилучшего.
Ренат Садеков
26 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г.
20 ноября 2008 -- 12:28 (мск)
Подскажите пожалуйста какое у Елены Потаниной отчество.
Владик
19 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
22 ноября 2008 -- 00:04 (мск)
Присоединяюсь к пожеланиям! В следующем сезоне - только побед! Выйти в финал Осенней серии и с разгромным счетом выиграть у зрителей;-)
MuРена
19 лет
22 ноября 2008 -- 18:57 (мск)
Ксения
20 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Каспийск
24 ноября 2008 -- 21:09 (мск)
Может мой вопрос покажется глупым и очень наивным,но знающий человек может мне подскажет: лучше отправлять вопросы почтой или по мылу? так сказать где их быстрей заметят? речь идет не о 13 секторе.
Дима
17 лет
Дата рег.: 9 октября 2011 г.
26 ноября 2008 -- 15:32 (мск)
Подскажите пожалуйста, можно ли отрпвить на игру вопрос-загадку? Меня просто смущает то, что эта загадка претерпевала изменения, и неизвестно, откуда она первоначально взялась, т.е. источник указать я не смогу. Хотя ответ на нё вполне логичен, и эрудированный человек сможет догадаться, что это...
ya fluffy
25 лет
30 ноября 2008 -- 01:19 (мск)
А на этом форуме не будут удалять мои сообщения? Максиму Паташеву(еще раз:)): смотрю ЧГК с детства, точно не помню с какого возраста, и влюблена в Вас с тех самых пор, как впервые увидела. Дорвалась до сайта, и теперь хотелось бы узнать максимально много о Вас! а когда у Вас день рождения и есть ли у Вас сайт или страничка в какой-нить сети? Если кто еще знает-подскажите! Пожалста ))
ya fluffy
25 лет
30 ноября 2008 -- 01:29 (мск)
все, нашла Ваш сайт. смотрю фотографии. Боже, какой же Вы красивый!
Lena Jegorova
25 лет
Место жительства: England, Rochester
30 ноября 2008 -- 01:32 (мск)
Skazite mozno li zadavatj voprosi na13 sektor esli ja prozivaju v Anglii?
Владик
19 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
30 ноября 2008 -- 01:58 (мск)
MuРена
19 лет
30 ноября 2008 -- 19:43 (мск)
Доброго всем вечера! Предыдущая ночь прошла для всех по-разному, у меня, например, некто Таинственный и практически Незнакомый позаимствовал почту, а, следовательно, и виртуальный мир, и на десерт - любимый блог. Естественно, "ведется реконструкция", ну а пока всех, кому я зачем-либо понадоблюсь, прошу писать на новый адрес - [email protected]. Возможный спам с прошлого адреса прошу воспринимать с юмором. . Прошу прощения у Админа за столь нетематическую запись, но для моих друзей из Клуба она может оказаться полезной. . Удачного всем дня и надежных паролей! . Ольга.
german_88
30 ноября 2008 -- 21:54 (мск)
Народ, подскажите, какая джазовая композиция звучит при розыгрыше vw phaetona на суперблице?
К списку тем
Всего сообщений: 17269
Страницы: 12 ... 371372373374375376377 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|