Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
ЮД
49 лет

19 июня 2008 -- 02:31 (мск)
Еще бы! За победу над Шведами им пообещали 7 млн евро. Но играли классно! Так бы всегда!
Speculator

Место жительства:
Москва

19 июня 2008 -- 09:30 (мск)
ИМ - шведам? :)
Лепетунов
29 лет

Место жительства:
Осташков

19 июня 2008 -- 11:43 (мск)
ЮД, а при чем здесь 7 млн. ЕВРО? От этого мышцы растут или скорость бега увеличивается?
Может в чем-то другом дело?
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

19 июня 2008 -- 12:58 (мск)
УРА!!!
РОССИЯ вперед!!!
Молодцы!!! Я верил даже после Испания - Росиия 4-1.
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 18:08 (мск)
Лепетунов
От такого стимула всё увеличивается!
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 18:12 (мск)
admin
А сейчас что Вам не понравилось?
Munny-Сирена
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 июня 2008 -- 19:03 (мск)
ЮД,
осмелюсь предположить, чрезвычайно "содержательные" послания. Проще говоря, нас сгубил мой "смайлик" и Ваш несовсем элитарный юмор.
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 19:52 (мск)
Munny-Сирена
А я не юморил. Я считаю, что за такие деньги можно выложиться полностью. Если кто-то понял не так. То это его проблема. И не причина убирать посты. А так в любом слове можно найти намек. « Каждый понимает в меру своей испорченности!» (с)
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 20:23 (мск)
Munny-Сирена
Если раньше мы выступали за то, чтобы стоять на пьедестале и играл гимн в честь победы. То в последнее время главный критерий - деньги! (особенно в футболе) А если еще учесть, что футболисты отобрали себе все стадионы и получают самые высокие гонорары, а в ворота попасть не могут. Я не беру последнюю игру. Играли они здорово! Я поэтому и написал - Так бы всегда! Мы в Москве не можем провести ни одного соревнования на одном стадионе - все отобрали под футбол. А в легкой атлетике 49 комплектов медалей. А в футболе один.
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 20:31 (мск)
В начале 80-х на сборе в Адлере. Мне один очень известный футболист (фамилию называть не буду) доказывал, что Чемпион Мира по футболу выше, чем Олимпийский чемпион в легкой атлетике. Я ему ответил просто: Я согласен, что выше. Только у нас на базе нет ни одного Чемпиона Мира по футболу, а Олимпийских чемпионов по л/а более 20-ти!
Munny-Сирена
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 июня 2008 -- 20:53 (мск)
Юрий, полностью с вами согласна. Неверно забирать все под футбол, столь "неприбыточный" для нас.
.
Вероятно, я пропустила часть ваших стертых постов, потому как имела в виду лишь вчерашние два. Остальные увидеть не успела.
.
Последний комментарий заставил взгрустнуть: разве можно сравнивать двух чемпионов? Конечно, нет. Это все равно, что рассуждать, какой сын более любимый. а грустно то. что один из чемпионов - да и вообще представителей одного вида спорта - признает превосходство другого над собой.
.
И, конечно же, 7 млн. - замечательный стимул "выложиться по максимуму". Но, разве раньше, до этого, футболисты играли в пол-силы? Из серии "поберегу себя для следующего матча"? Вот оно-то и удивительно, чудесно и загадочно!
.
Только завтра, боюсь, что все тайны раскроются, и обсуждать станет просто нечего... Потому что не захочется обсуждать что-либо.
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 20:54 (мск)
<Мы в Москве не можем провести ни одного соревнования на одном стадионе>
Дело в том, что бег и прыжки в Лужниках в Детском городке. Метание копья и диска на Спартаке в Сокольниках, а молот вообще в лесу. ( в Измайловском парке). А награждаться все едут в Лужники.
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 20:58 (мск)
А больше и не было. Поэтому и удивительно, что они пришлись не " ко двору"
ЮД - Юрий Думчев
49 лет

20 июня 2008 -- 21:09 (мск)
<представителей одного вида спорта - признает превосходство другого над собой.>
Футбол у нас популярней, чем л/а. И никуда от этого не деться. Но Чемпиона Мира по футболу у нас нет ни только на базе. У нас, его просто нет! Значит превосходства тоже!:-)
Munny-Сирена
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 июня 2008 -- 21:22 (мск)
Юрий,
<Чемпиона Мира по футболу у нас нет ни только на базе. У нас, его просто нет! Значит превосходства тоже!>
Точно подметили!
.
Да, что-то совсем об л/а не заботятся...
Метание молота в Измайловском парке?... Однажды приду посмотреть, московские парки-леса - моя стихия! Да и метание небезразлично.
Хоть награды получаем в Лужниках, и то хорошо! Представляю, как бы выглядело: три пня разной высоты и медали... Хотя, даже интересно... Очень в русском стиле, даже славянском-древнерусском! :-)
К списку тем

Всего сообщений: 17269
Страницы: 12 ... 357358359360361362363 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].