Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

11 июня 2008 -- 13:38 (мск)
отсутствие мозгов подвело :(
Марат
22 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Оренбург

11 июня 2008 -- 14:54 (мск)
Здравствуйте. Не подскажете где скачать заставку программы (та, что из Пиковой дамы ) и финальную мелодию.
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

11 июня 2008 -- 15:09 (мск)
to Марат
Вот здесь посмотрите:
http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia/?music
Кстати, а из Пиковой дамы я не тут скачивал!
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

11 июня 2008 -- 15:11 (мск)
to Сергей Макаров
Отсутствие мозгов, но так можно говорить, если смотреть в корень, а по игре - защита...
Смех, сквозь слёзы...
Марат
22 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Оренбург

11 июня 2008 -- 15:23 (мск)
to Alexandr_1100
Нет там я уже смотрел. Их там нельзя скачать.
Может где-нибудь на другом сайте есть ?
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

11 июня 2008 -- 15:34 (мск)
to Марат
Вот финальная мелодия:
http://chgk.tvigra.ru/data/Dance_Macabre.mp3
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

12 июня 2008 -- 13:30 (мск)
ТО Александр 1100. Не спорю. Но мой друг отлично пошутил - Урфин Гус и его деревянные солдаты. Вот хорошее название для нашей сборной.
Я не увлекаюсь футболом, но когда смотришь на игру нашей сборной нет ощущения игры, схватки, какого-то драйва что ли.
Нету у нас горячего Вильи (кравчик, хоть и лапы распускает). Им даже сопереживать сложно., потому что не вызывают эмоций.
Вот например на отборе сборную Андорры они были просто обязаны раскатать в блин, просто ради принципа. А получился матч Лисма-Мордовия - Омск Газмяс. А что говорить.....другие лучше меня скажут и по делу. А я так сугубо ИМХО
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

12 июня 2008 -- 14:25 (мск)
to Сергей Макаров
Во многом Вы правы! Просто, все-таки обидно, что Россия упустила свои моменты, а ведь они были...
Испания не простила...
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 июня 2008 -- 16:40 (мск)
Да... Футбол в пролете...
Сергей Макаров: очень точная характеристика и игры, и команды.
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новочебоксарск

12 июня 2008 -- 17:07 (мск)
им надо косоглазие лечить
Людмила

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

12 июня 2008 -- 23:15 (мск)
Полностью согласна с Сергеем Макаровым, нашим футболистам не хватает прежде всего воли к победе! И насчет отсутствия драйва на 100 процентов согласна. Вот вчера смотрела матч Швейцария-Турция. Это было нечто! Вот там драйва было полно. Весь первый тайм шел сильный дождь, и каждый шаг футболистов вызывал огромные брыгзи луж. И это ведь не помешало туркам победить! То у одного турка кровь текла по лицу, то у второго кровища хлестала, ничто им не мешало! Вышли за кромку поля, вытерли кровь, забинтовали голову, и вперед, к победе! Видно было, что команда хочет победить, а вот по нашим футболистам такого не скажешь. Я их всегда поддерживала, но сейчас...
Людмила

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

12 июня 2008 -- 23:19 (мск)
Ведь вот например наши хоккеисты в финальном матче чемпионата мира, они же сражались за победу, а не просто катались по полю! Они победили только за счет огромного желания победить! канадцы ничего не могли сделать, потому что наши ребята собрали всю волю в кулак, потому что хотели победить во что бы то ни стало, и это было видно! в хоккее тоже у нас давно не было побед, но ребята собрались, и вот он результат! Нашим футболистам стоит поучиться у хоккеистов, посмотреть тот матч, для того чтобы увидеть, как надо бороться за победу.
Игорь Розов
39 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 июня 2008 -- 22:53 (мск)
Здравствуйте!
В разделе "Летопись" этого сайта сказано, что игра до 6 очков введена в 1982 г. Но мне помнится, что еще в 1980-м или около того существовало правило, по которому знатоки могли обнулить счет и потом выиграть сразу 6 очков. Так это или нет, кто помнит?
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

18 июня 2008 -- 16:47 (мск)
shraybikus,
только что слушала "Три окна". Теперь и для меня эта песня на первом месте.
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 июня 2008 -- 02:27 (мск)
Впервые за 20 лет мы в 1/4 финала!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! И красивой игрой!
// правда, пара штанг шведов - "ГУСиная магия", по словам коллег-журналистов. И я с этим согласна. Но и наши молодцы, не подвели.
К списку тем

Всего сообщений: 17269
Страницы: 12 ... 356357358359360361362 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].