Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Полина
17 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2008 -- 21:11 (мск)
Мунни,
это вы еще Макарова обвиняете, что он в скоре скроется под маской ника. По себе что ли судите?
Вепрь Ы

Место жительства:
С.Петербург

28 мая 2008 -- 19:46 (мск)
Предлагаю форуму начать морально-психологически готовиться к моменту, когда Munny понадобится материал для диплома. Думаю, что будет жестко.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

28 мая 2008 -- 19:53 (мск)
Весеннее обострение вселенских масштабов...
может, дешевле и проще купить в переходе7
admin

28 мая 2008 -- 20:33 (мск)
Все всё поняли уже, хватит.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

28 мая 2008 -- 23:54 (мск)
То Юрий:

Полагаю, что и И-нет, и книги равноправны в качестве источника. Все зависит от серьезности авторов. И сайты, и книги бывают такие...

То Сир/nny:

"Разведчики прокалываются на мелочах" (с) :-->)))
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2008 -- 01:13 (мск)
То ААД
.
"- Я всегда считал, что чрезмерная конспирация мешает делу больше, чем полное ее отсутствие... Наверное, я сильно ошибался... Неудивительно - я ведь совсем недавно работаю в разведке" (с)
А все потому, что я давно не гуляла по "королевской дороге в бессознательное" (с) ))
Сергей Вилль
22 года

Место жительства:
Россия, Челябинск

29 мая 2008 -- 04:55 (мск)
Скажите,пожайлуста,если вопрос на игру отправляешь через Интернет(не на 13 сектор,а на игру),какова вероятность того,что он сыграет?Может быть лучше отправить через письмо на почте?Существует ли вероятность того,что оно не дойдёт или будет удалено администраторами в подозрении спама....подскажите
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

29 мая 2008 -- 13:43 (мск)
"Наверное, я сильно ошибался". Оговорочка знатная.
Munny теперь вы и на половой принадлежности прокололись. :))) Штирлиц шел по рейхсканцелярии и за спиной волочился парашют. В этот день Исаев как никогда был близок к провалу.
Реутина Виктория
41 год

Место жительства:
Россия, Новосибирск

29 мая 2008 -- 13:53 (мск)
Почему так безобразно себя вел Левандовский, когда играла команда молодых ребят? Он, бедный, стенался, якобы он такой умный, а сидящие за столом - круглые дураки. Вот бы он свой ум демонстрировал не стоя в толпе, а за игровым столом!
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

29 мая 2008 -- 14:20 (мск)
to Реутина Виктория
А, если не секрет, то в чем это проявлялось?
Мне кажется, что Ваши заявления, несколько резковаты!
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2008 -- 22:57 (мск)
Сергей,
во-первых прошу прощения за сохранившийся контекст. До вашего возвращения в форуме прошли некоторые внетематические переговоры, которые были уничтожены Админом(за что ему Огромное Спасибо). Увы, под "ластик" попал и мой ответ, в котором я объясняла, что я Вас ни в чем не обвиняю, а лишь с сожалением констатирую крайне вероятное событие. Рада, что Вы остались среди нас самим собой, а не скрылись под маской. Рада, что сильно заблуждалась. Прошу прощения, что не отследила контекстное изменение, не исключила подобные подозрения с Вашей стороны. Жаль, что мне приходится оправдываться за не мной произнесенные слова, неверное толкование моих мыслей.
.
Во-вторых,.. С полом я не ошиблась. Я писала цитату, и, если мне не изменяет память, Штирлиц был мужчиной. Потому-то в моем ответе и "он". ))
Ольга
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

30 мая 2008 -- 09:08 (мск)
Munny оправдание - первый признак вины ;) А если серьезно, не воспринимайте все так серьезно. Вы с таким жаром кидаетесь в бой, где имеет место всего лишь "провокация на границе". Психологу, наооборот нужно учиться быть над схваткой.
shraybikus
36 лет

Дата рег.: 9 апреля 2024 г.
Место жительства:
Russia, Урюпинск

30 мая 2008 -- 13:39 (мск)
Господа, подскажите, пожалуйста, как называлась песня, которую пела Машина Времени на последней (?) игре, но не "Кил-Бил", которую они тоже как-то пели.
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

30 мая 2008 -- 15:16 (мск)
shraybikus,
"Полный контакт".
Мне тоже она понравилась. :)
shraybikus
36 лет

Дата рег.: 9 апреля 2024 г.
Место жительства:
Russia, Урюпинск

30 мая 2008 -- 15:21 (мск)
Спасибо, Ирина!!!
К списку тем

Всего сообщений: 17269
Страницы: 12 ... 354355356357358359360 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].