Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Посетитель
34 года
Место жительства: Россия, Москва
25 апреля 2008 -- 00:49 (мск)
Неожиданно подумалось - может выдать каждому, кто считает себя достойным Хрустальной Совы, по одной (две, три, четыре - в зависимости от желания), а не мучить телезрителей "зривом", где уже много лет "оригинально и неожиданно" выбирают ... нет, не лучшего из лучших ... лучшего из средних в лучшем случае... Или сову получает телезритель... Если вопрос оказался для самых умных неподъемным...
Ольга К.
28 лет
Дата рег.: 15 сентября 2011 г.
Место жительства: Тула
25 апреля 2008 -- 01:10 (мск)
Посетитель: А зачем вы смотрите и мучаетесь то? Бедняжка... Вот другие просто смотрят:)
Лара
27 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
25 апреля 2008 -- 01:12 (мск)
"А зачем вы смотрите и мучаетесь то? Бедняжка... Вот другие просто смотрят:)" Ольга К. А это удел великих критиков: смотреть и мучаться:))
Борис Бурда
58 лет
Дата рег.: 15 декабря 2018 г.
Место жительства: Украина, Одесса
25 апреля 2008 -- 14:52 (мск)
Воля ваша, господа, а после всех этих жалобных воплей хочется настоящей поэзии. Не угодно ли - прекрсное стихотворение из сборника "Антология Спун-Ривер". Монолог из-под могильной плиты на кладбищ в небольшом американском городке. Эдгар Ли Мастерс РЕДАКТОР УЭДОН Видеть все стороны всех вопросов, Быть на всех сторонах, быть всем и ничем всерьез, Искажать истину, оседлав ее выгоды ради, Нажимать на высокие чувства и страсти людей С коварным умыслом, в низменных целях; Как греческие актеры, скрываться под маской - Восемью полосами газеты - и из-за газеты, Скорчившись, кричать в рупоры заголовков: - Вот он я, великан. - И при этом жить жизнью карманника, Вынесшего себе в глубине души Окончательный приговор. Ворошить ради денег сплетню И подставлять ее всем ветрам, мстя за себя. Печатать газету, чтобы Сокрушать репутации - и тела, если надо; Упиваться дьявольской властью, вредить цивилизации - Так подросток-дегенерат кладет на рельсы бревно И пускает состав под откос. Вот что значит быть редактором, как я. А потом лежать возле места, где в речку Стекает канализация, Куда свозят мусор, швыряют жестянки, Зарывают плоды абортов.
Молчанов
25 апреля 2008 -- 15:41 (мск)
Боря, помню. Увы, не в коня корм. Не мечи бисер, не все поймут
Посетитель
34 года
25 апреля 2008 -- 16:01 (мск)
Ну не знаю, мне больше по душе Баратынский Россию не поднять с колен Покуда плеть нужна холопу Ведь свежий ветер перемен Нам всем вдували через жопу.
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
25 апреля 2008 -- 23:02 (мск)
Боря, Володя, вы слишком много "буков" тратите, он их все равно "не асилит". Можно я попробую, коротенько? То Посетитель: cnlm
Посетитель
34 года
26 апреля 2008 -- 00:06 (мск)
"Взвился старый алкоголик, матершинник и крамольник..." (В.Высоцкий).
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
26 апреля 2008 -- 00:13 (мск)
"Утекай, в подвортне нас ждет маньяк..." (с) М. Троль
А. Челевич
64 года
Место жительства: Беларусь, Гомель
26 апреля 2008 -- 09:41 (мск)
Надо бы сказать молодым, ветераны, наверняка помнят эпизод одной игры…. Не помню в каком году это было, кто был капитаном, не помню, простите, даже вопроса. Команда обсуждала, но решение не нашла. Ответ нести выпало Борису Ерёмину и он уже отвечая сказал: «Голубой кит», в команде – сумятица, такой версии и в помине не было, но как все обрадовались после. А ему в последние секунды пришло верное решение. Позже были попытки повторить этот подвиг, когда отвечающий брал на себя, отвечая вопреки общему мнению. Об одной неудачной я помню, давно это было…. А последнюю мы все наблюдали, когда из одного слова, произнесённого ведущим – «лампочка» Молчанов сформировал правильный ответ. Конечно же это не была «подсказка», это – чутьё и умение слушать. Талант – одним словом. За одно уж о «сиртаки», не надо тем кто делает эту программу слепо верить тому что написано, так можно дойти до того, что начнут верить тому, что пишут в Инт-е. Прав Виталий Кузьмов из Латвии, стр.11, музыка написана ДО ТОГО, сняли эпизод под медленную часть – крупные планы. Общий план – вынужден был, дальше всё ясно. Раз обратились в прошлое…. Надо было поговорить о «яме», тем более, что на форуме о ней говорили. Позволю высказать собственное мнение. Была в игре загадка примерно такая: «Чем больше из неё берёшь, тем больше она делается». При обсуждении ответа не нашли, дали отвечать Нурали Латыпову. Он сказал: «Яма». Говорят теперь, что на их родном языке ему подсказал его брат, который был в зале. Может это и так, но у меня осталось в памяти то, что Нурали не участвовал в обсуждении, я подумал, что он знал ответ, как и его брат, но при обсуждении промолчал. Я ведь тоже знал ответ на эту загадку. Знал, а не догадался.
Василий Князев (βα`
29 апреля 2008 -- 08:31 (мск)
Александр Абрамович, при всем уважении, думаю М. Тролль здесь не уместен. Я тут вспомнил дедушку Крылова, он в свое время вполне доходчиво разъяснил эту проблему – "Ай, Моська! Знать она сильна…"
Посетитель
34 года
29 апреля 2008 -- 22:55 (мск)
Ну и где эта проигравшая все игры с позором Моська?
Насковец Дмитрий
23 года
Место жительства:
29 апреля 2008 -- 22:56 (мск)
люди!!! подскажите где скачать заглавную песню игры (в начале пограммы) - это по походу Берлинский симфонический оркестр
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
29 апреля 2008 -- 23:22 (мск)
Дмитрий, на сайте. Энциклопедия, музыкальное оформление.
Лина Кошкина
24 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 мая 2008 -- 10:43 (мск)
Поздравляю с Днем Рождения Ровшана Аскерова! Пожалуйста, оставайтесь собой :)
К списку тем
Всего сообщений: 17268
Страницы: 12 ... 349350351352353354355 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|