Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ильина Виктория
13 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 17:56 (мск)
Сварог,там нужны деньги на счету,а я не знаю,как их туда положить
Ильина Виктория
13 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 18:08 (мск)
Сварог,все я разобралась,спасибо!
Сварог
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 18:08 (мск)
Ильина Виктория ,почитай в разделе Оплата-деньги можно отдать курьеру при получении заказа...есть ещё масса интернет-магазинов...ещё,можно на Савёловской посмотреть...
Ильина Виктория
13 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 19:50 (мск)
Сварог,спасибо)
Борис Бурда
58 лет

Дата рег.: 15 декабря 2018 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

21 апреля 2008 -- 07:43 (мск)
Сварогу - я реальный. О Молчанове практически уверен, что он тоже - я его знаю, это его стиль.
Лично я глубоко убежден в том, что на дискуссионных листах анонимность приносит много вреда.
Если я и мистификатор, кто же тогда так умело имитирует Молчанова? Знающие его люди могут подтвердить, что это его мысли, да и в наших разговорах проскальзывали те же темы.
Впрочем, раз Вы сами анонимны - какая Вам разница, кто мы? Может быть, и мистификаторы...
Горбатюк Татьяна
31 год

Место жительства:
Украина, Киев

21 апреля 2008 -- 13:02 (мск)
Ура! Наконец-то я могу смотреть любимую передачу на 1 национальном, и при этом на привычном русском языке! Уже 5 лет собираю вопросы на игру, но поскольку у нас не всегда ловит ОРТ, никак не рискну отправить. А теперь пошлю на украинский канал - он, слава Богу, есть всегда! подскажите, можно ли отправлять по электронке, а то по почте как-то ненадежно... Спасибо заранее!
Андрей Никифоров
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

21 апреля 2008 -- 18:03 (мск)
Борис Бурда,
Спасибо,приношу Вам и Владимиру Молчанову,свои Глубочайшие Извинения!!!!
Андрей Никифоров
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

21 апреля 2008 -- 18:15 (мск)
раз уж так задевает моя анонимность,тогда долой её!Сварога больше нет,есть Андрей Алексеевич Никифоров из Москвы...
Борис Бурда
58 лет

Дата рег.: 15 декабря 2018 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

21 апреля 2008 -- 23:26 (мск)
Ничуть не задевает, Андрей. Извинений лично мне не требуется - я не в обиде, да и Володя, я думаю, тоже. Просто опыт показывает, что выступлние под собственным именем повышает ответственность, даже с учетом того, что в реале мы незнакомы. Приятных вам обсуждений на этом и других форумах!
Молчанов

21 апреля 2008 -- 23:29 (мск)
Андрей, Борис, спасибо. Пустячок, а приятно.
Андрей Никифоров
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

21 апреля 2008 -- 23:52 (мск)
Владимир,Борис-надеюсь,что мы ещё пообщаемся.А,пока желаю чтоб Вы собрались и победили в следующей игре....
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

24 апреля 2008 -- 00:12 (мск)
Ну вот, от лени пострадал: перед Борей и Володей извинились, а передо мной нет! ;-->))

А если кроме шуток, Андрей Никифоров , Вы - молодец!
Впервые вижу, чтобы кто-то отказался от ника. Уважжжжжжаю!!!!
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

24 апреля 2008 -- 11:48 (мск)
А я уж и не знаю кто я больше- Бульба или Сергей Южик.:) Никогда не считал свой ник признаком анонимности, скорее это у меня псевдоним.
Андрей Никифоров
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

24 апреля 2008 -- 12:37 (мск)
Ну вот, от лени пострадал: перед Борей и Володей извинились, а передо мной нет! ;-->))
ААД,ну я вроде пока чист перед,ВАМИ....поэтому просто пожелаю,Вам-Хорошей игры и Хорошего настроения....зы.если я правильно понял,что Вы,Александр Друзь....Удачи,Вам!
Ренат
25 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 апреля 2008 -- 13:21 (мск)
Сегодня день рождение у Сергея Царькова.Хочу пожелать Сергею Геннадьевичу:крепкого здоровья,счастья в личной жизни и успехов в игре.
К списку тем

Всего сообщений: 17268
Страницы: 12 ... 348349350351352353354 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].