Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Елена
36 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

20 апреля 2008 -- 00:06 (мск)
Всем, доброго времени суток! У меня такой вопрос, как можно узнать, сколько времени надо ждать, чтоб мой вопрос сыграл в прямом эфире?
MishGun
23 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 00:15 (мск)
Елена
Годы :))
Елена
36 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

20 апреля 2008 -- 00:39 (мск)
))) Хороший ответ, но почему-то он не радует. Ну ведь есть какие-то сроки, или их нет?Где можно узнать об этом?
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

20 апреля 2008 -- 00:41 (мск)
Елена, никаких сроков нет. МишГан ответил совершенно точно.
Большая часть вопросов попадает на стол через неколько лет после того, как их отправляют.
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

20 апреля 2008 -- 00:42 (мск)
Кстати, никаких гарантий, что Ваш вопрос вообще дойдет до редакторов (они - уже вторая ступень обработки, по крайней мере, если должность разборщика не упразднили), нет. Как и того, что вопрос понравится самим редакторам.
MishGun
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 01:18 (мск)
Как писала одна из "разборщиц",
"если выбранный мной вопрос попадет не на игру, а хотя бы на отборочный тур, уже буду считать удачей".
Илья

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 09:41 (мск)
Извините, за оффтоп, но не смог найти, как создать новую тему. Меня уже долгое время беспокоит следующий вопрос, а где Федор Двинятин? Он играет или нет?
Заранее спасибо!
А. Челевич
64 года

Место жительства:
Беларусь, Гомель

20 апреля 2008 -- 10:07 (мск)
Весь блеск игры выразился в ответе на вопрос 13 сектора, в игре команды Блинова. Два раза, Аскеров произнёс слово «лех», потом Орлова соединила это слово со словом Лем, уже после отметки 50 секунд, и менее чем за 10 секунд образовалась цепочка Лем – Солярис – солярий.
     Вот за такой мозговой штурм мы и любим Игру! Разве не так?
А. Челевич
64 года

Место жительства:
Беларусь, Гомель

20 апреля 2008 -- 10:09 (мск)
     Ещё в ноябре 2007 года на форуме, см. стр.89 «О ведущем», я предложил изменить правила: «Пусть деньги получает вся команда, будь то Знатоков, будь то Телезрителей, всем поровну. А Сова – знак отличия лучшего игрока. Это уменьшит отрицательное напряжение на играх».
     А ещё я предложил, чтобы позволили не ответить на ОДИН ИЗ ТРЁХ вопросов БЛИЦА. (Что фактически произошло с командой Блинова).
     Оказалось, что Козлов перед финальной игрой предложил поделить деньги поровну, что, как сказал Б. Бурда, отвечая на мой вопрос после Зимних игр, см. ч. 2:
Иногда знатоки договаривались о дележе призовых денег, иногда - нет. Вот в данном случае, например, реализовывалась заключенная заранее договоренность. Предложил ее Андрей Козлов, а все остальные приняли единогласно. Это действительно снимало некую психологическую напряженность, которая могла бы возникнуть у кого-то.
     Почему же А. Козлов фактически отверг моё предложение:
А.К.: Делить чужие деньги всегда приятно. А "всем поровну" мы (советские люди) проходили.
А мне блиц нравится.
     Означает ли это, что Козлов надеялся получить Сову?
А ещё, скажите, люди добрые, справедливо ли то, что Телезритель, за ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос получает Сову и громадные деньги?
     Борис Оскарович, согласитесь, что, всё же, красота игры определяется подбором вопросов, а не уровнем команды, а если вопрос на знание (о сиртаки) считается лучшим, а Козлов с этим соглашается, то и получаем…
Ольга
40 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Барнаул

20 апреля 2008 -- 10:28 (мск)
Все же очень некрасиво получилось, когда Вы вытаскивали команду г.Друзя на блице. причем не на одном вопросе с эскалатором, но и в третьем вопросе- ответ знатоков" кормушка", а фактически-"поилка". Согласитесь- это все же разные вещи- кормить и поить. Поэтому все впечатление от дальнейшей хорошей игры знатоков было испорчено. Нужно быть объективными, несмотря на популярность команды.
Сварог
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 13:29 (мск)
Здравствуйте!Пара вопросов....Что случилось с Фёдором Двинятиным,он уже так давно не появлялся за игровым столом,и даже в зале его не видно,когда он появится?и ещё вопрос..я просмотре несколько топиков форума и встречал фамилии знатоков например Владимир Мочанов и Молчанов,Борис Бурда,это реальные знатоки или кто-то бессовесно пользуется их фамилиями?Спасибо,за ответы
Ильина Виктория
13 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 14:10 (мск)
Никто не знает,где можно купить "что,где,когда" на DVD? На Горбушке была,нет(
Сварог
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 15:05 (мск)
Ильина Виктория,можно попробывать через интернет-магазинкупить,например здесь-[url]http://www.golddisk.ru/goods/6459.html[/url]
MishGun
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 15:13 (мск)
Сварог
>просмотре несколько топиков форума и встречал >фамилии знатоков например Владимир Мочанов и >Молчанов,Борис Бурда,это реальные знатоки или кто->то бессовесно пользуется их фамилиями?
Уверяю Вас, реальные.
Почему-то мне кажется, что если бы кто-то написал от имени известного знатока, то сообщение бы долго не продержалось на форуме...
Сварог
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2008 -- 15:40 (мск)
MishGun,
спасибо!хорошо,если так!
К списку тем

Всего сообщений: 17268
Страницы: 12 ... 347348349350351352353 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].