Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 346347348349350351352 ... 27022703
Светочек
21 год

Дата рег.: 28 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 ноября 2008 -- 22:26 (мск)
Ирина
согласна! какие-то претенденты безликие получаются...как из них выбрать - по понравившемуся лицу или фамилии? )))
телезрительница

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

09 ноября 2008 -- 23:25 (мск)
Йрина
16 лет
Да, вы правы. Удивительное дело - как будто никому особенно и не хочется попасть в ОД.
Munny
19 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 ноября 2008 -- 04:19 (мск)
Да... "Без лица". =)
Господа друзья-конкуренты! Допишите анкетки до читабельного минимума! :) А то вы пока что... Не совсем узнаваемы.
Подсказываю направление мысли: представьте, за какую анкету проголосовали бы вы?
Сама же я "повешусь" завтра вечером. Если не будет поздно.
Ольга.
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 ноября 2008 -- 18:39 (мск)
Я не настаиваю на том, что голосование всегда должен проводить один человек. Для меня лично это удобнее тем, что в этом случае я отвечаю только за свои решения (пусть даже и ошибочные). А что лучше на самом деле - не знаю, но острой необходимости именно в двух не вижу.
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новочебоксарск

11 ноября 2008 -- 16:27 (мск)
здесь ведь уже писалось,что выкладывать ссылки на свои фотки надо смотрибельные!
а то по вашим анкетам ни о человеке не узнаешь,ни в лицо не посмотришь..
господа, это все же не в магазин сходить!попасть в домик - мечта многих ..даже если анкет не так много.
извините,но это как-то странно.по-моему,границы переходит..
Шилим Дарина
19 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 ноября 2008 -- 19:16 (мск)

1.Марченко Дарина
2. 19 лет. Санкт-Петербург
3. Учусь в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом университете на программиста. Занимаюсь танцами. Хожу в театры и на фотовыставки. Занимаюсь фотографией. Люблю читать….очень))))
4. Начала смотреть Что? Где? Когда? Не так давно, но очень «подсела»))))Теперь никогда не пропускаю эфир. Мечтаю попасть туда, чтобы увидеть все своими глазами и съездить в Москву, в мой любимый город))))
5. Там есть хорошие, а есть фото в шутку)))
http://vkontakte.ru/id71384
Шилим Дарина
19 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 ноября 2008 -- 19:23 (мск)
Еще хотела спросить, как голосовать?
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 ноября 2008 -- 21:55 (мск)
Дарина,
правила голосования вывешиваются непосредственно перед его началом.
Есть предложение начать 13 ноября в 0.00 (на неделю). Или имеет смысл ждать больше одних суток до начала?
anton-saratov
33 года

Место жительства:
Саратов

12 ноября 2008 -- 13:19 (мск)
Здравствуйте! Я обычно бываю в местном чате (ник АНТОНИО), но решил подать анкету, чтобы побывать в декабре в ОД, так как будет время на поездку в Москву.
1. Хвостов Антон
2. 33 года, Саратов
3. Социолог по профессии. Занимаюсь спортом в свободное время.
4. Программу "Что?ГДЕ?Когда?" смотрю с 1986 года. С тех пор не пропустил ни одного эфира. На протяжении последних 20 лет постоянно отправляю письма с вопросами для знатоков. Но сыграло за это время всего лишь 2 моих вопроса и то при новом Ведущем. На играх в ОД ещё ни разу не был. Хотелось бы один хотя бы раз там поприсутствовать - пообщаться со знатоками, которые в своё время отвечали на мои вопросы, собрать автографы, сделать фотографии.
5. Некоторые фотографии можно увидеть тут
http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7546
Успехов всем!
anton-saratov
33 года

Место жительства:
Саратов

12 ноября 2008 -- 13:29 (мск)
P.S. Если страница на ОДНОКЛАССНИКАХ не открывается по ссылке, то можно найти фотографии в поиске Anton Khvostov Saratov
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

12 ноября 2008 -- 17:47 (мск)
имхо, Лина вполне справится с подсчётом голосов и самостоятельно.
Опыта у неё достаточно, и есть свои преимущества в том, что голосование проводят разные люди.
Если бы была ещё одна пара желающих провести голосование в этот раз - то преимущества были бы у пары, а при альтернативе Лина - Ирина, и с учётом того, что Иришка проводила непостедственно предидущее голосовани, можно в этот раз попросить провести голосование Лину.
;-)
Йрина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

12 ноября 2008 -- 17:58 (мск)
Хорошо. :) Я люблю проводить голосование, но да ладно, перебьюсь в этот раз:) Лина отлично справится. И Лина надежна в этом деле.
А прием анкет 14-го заканчивается?..
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 ноября 2008 -- 19:02 (мск)
Настя, Йрина, спасибо :) Постараюсь не подвести.
Насчет сроков - давайте начнем 14.11 в 0.00 и закончим 21.11 в 0.00. Соответственно, анкеты принимаются до 14-го. Помнится, Мунни собиралась "повеситься" еще вчера вечером. Надеюсь, она не сделала этого в прямом смысле :)
Остались одни сутки...
Елена Dushina
25 лет

Место жительства:
Россия, Кингисепп

12 ноября 2008 -- 19:35 (мск)
Я - новичок!
Munny
19 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 ноября 2008 -- 23:30 (мск)
Лина,
Как же приятно, когда тебя помнят! Спасибо!!!
Надеюсь, за длину и формат моей, с позволения сказать, анкеты меня не казнят: простите человечка после трех бессонно рабочих ночей! :-)
Итак... Новые строчки о старом...
Заранее прошу прощения за опечатки!
Ольга
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 346347348349350351352 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].