Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Crazy_DiamonDs
Место жительства: Москва
01 ноября 2008 -- 20:58 (мск)
а анкеты отправлять куда можно?))
Crazy_DiamonDs
01 ноября 2008 -- 20:59 (мск)
ох) давно подумываем))) а куда бы отправить анкету?)
Ирина
16 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
01 ноября 2008 -- 21:00 (мск)
Крэйзи, сюда, в эту ветку форума:)
Crazy_DiamonDs
01 ноября 2008 -- 21:30 (мск)
спасибо) а то я в чате бываю, а тут редко )
Munny
19 лет
Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 ноября 2008 -- 00:52 (мск)
Крэйзи, Проходи, располагайся :)
Rusrocket
18 лет
Место жительства: Россия, Волгоград
03 ноября 2008 -- 23:54 (мск)
а куда отправлять данные о себе, чтобы попасть в ОД???
Лина Кошкина
24 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 ноября 2008 -- 00:01 (мск)
Rusrocket, если не секрет, а Вы предыдущие сообщения на этой же странице почитать не пробовали?
Rusrocket
18 лет
04 ноября 2008 -- 15:54 (мск)
1.Дмитрий Краюков 2. 18 лет, г.Волгоград 3. студент, увлекаюсь историей и географией, активно занимаюсь спортом, люблю смотреть Что?Где?Когда? 4. Есть старая, но верная поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Согласитесь, совсем другие ощущения испытывают те, кто находится в ОД от обычных телезрителей. Вот и мне бы тоже хотелось испытать нечто подобное. Хочется проникнуться той напряженой атмосферой, что царит в ОД во время игры. Есть один вопрос: Куда высылать фото???
Rusrocket
18 лет
04 ноября 2008 -- 15:55 (мск)
Извините, ошибся в фамилии: 1.Дмитрий Красюков 2. 18 лет, г.Волгоград 3. студент, увлекаюсь историей и географией, активно занимаюсь спортом, люблю смотреть Что?Где?Когда? 4. Есть старая, но верная поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Согласитесь, совсем другие ощущения испытывают те, кто находится в ОД от обычных телезрителей. Вот и мне бы тоже хотелось испытать нечто подобное. Хочется проникнуться той напряженой атмосферой, что царит в ОД во время игры. Есть один вопрос: Куда высылать фото???
Alexandr_1100
24 года
Место жительства: ICQ: 485-929-884, Киев
04 ноября 2008 -- 16:08 (мск)
to Rusrocket Не надо высылать! :) Можете выложить их на ipicture.ru, например, и кинуть сюда ссылку! И все! ;)
Светочек
21 год
Дата рег.: 28 июня 2015 г.
04 ноября 2008 -- 18:12 (мск)
получайте обещанный мною несколько страниц назад короткий отчет о посещении ОД! )))) о том, что мне предстоит идти на первую Игру осеннего сезона 4 октября я узнала буквально за день до этого события, получив официальное приглашение от редакции ЧГК. счастью моему не было предела, т.к. это было реальное подтверждение того, что мечта моя сбудется! в Нескучный сад я шла задолго до начала Игры, т.к. жутко боялась опоздать или заблудиться )))) и опасения мои были не зря - дорога к домику была тёмная, неосвещенная, сквозь сад...изредка попадались гуляющие с собаками и было жутковато.. ориентироваться приходилось по яркому красному свету у входа на территорию. на месте я встретила Веру Давыдову и Лину Кошкину - посетительниц нашего форума и была этому очень рада - вместе веселее ))) с Верой мы погуляли по территории, сфотографировались на сцене и у домика.. нам посчастливилось наблюдать приготовления команды Андрея Козлова к Игре - они дружно и громко пели свою коронную песню, подбадривали друг друга и собирались силами. в чайном домике (есть такое место в саду) нам выпала удача выпить чаю с некоторыми знатоками и послушать их интереснейшие рассказы и шутки. и вот наконец Игра начинается: на экране завершение "Прожекторперисхилтона", смех в зале, голос Ведущего.... команда играет. больше всего мне запомнился Борис Бурда и Андрей Козлов. первый - своими переживаниями из-за неверно данных ответов, второй - из-за переживания за всю команду. капитан достойно проявил себя как лидер - требовал и получал всё-таки верные ответы. браво! в домике было жутко жарко... я даже не представляю, как выдержала рядом стоящая беременная барышня такую духоту.. освежиться физически и морально удалось во время музыкальной паузы - Диана Арбенина вернула способность ясно мыслить не только мне, но и членам команды. выступление её было бесподобно! феерическим было и победное завершение Игры правильным ответом на вопрос о предначении железной коробки на пограничной службе... убегать с Игры пришлось в прямом смысле слова бегом, чтобы успеть до закрытия метро.. грустно конечно , что время пролетело так быстро и незаметно... познать эту атмосферу за пару часов нереально - столько интересных людей, традиций, тем для разговора, историй и шуток... но приходится возвращаться к реальности, в серые будни, где о ЧГК напоминает форум, новые знакомые и фотографии с Игры... искренне благоарю всех проголосовавших за меня! фотоотчёт вы можете посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/id2308058?78305
Rusrocket
18 лет
04 ноября 2008 -- 22:48 (мск)
да Светочек, тебе повезло)))классные фотки)))
Crazy_DiamonDs
05 ноября 2008 -- 17:17 (мск)
2Munny пожалуй я воспользуюсь предложением) А теперь моя анкета: 1.Татьяна Скрипкарь 2. 18 лет; родилась в Липецке, сейчас учусь в Москве. 3. Студентка 3го курса,обожаю математику, играю в волейбол и настольный теннис.Очень люблю музыку: особенно 60х годов.Немного играла в спортивное Что? Где? Когда? в школе с переменным успехом, люблю играть в здешнем чате, правда получается как-то не очень : )) 4. Попасть в ОД-мечта старая, интересно стало , как и многим другим, после первого же знакомства с игрой, но настоящей мечтой стало после игр в чате. Надеюсь что когда-нибудь мне это удастся. www.odnoklassniki.ru/user/127909948453 спасибо за внимание )
Ирина
16 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
05 ноября 2008 -- 20:27 (мск)
Светочек, спасибо за рассказ и фотографии
Светочек
21 год
Дата рег.: 28 июня 2015 г.
05 ноября 2008 -- 20:58 (мск)
дорогие, а когда голосовать начинаем? )))
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 343344345346347348349 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|