Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Архипов Ростислав
21 год
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
08 марта 2008 -- 13:50 (мск)
Поздравляю женский коллектив ТК Игра и всех милых дам с праздником 8 марта! Желаю всем счастья, здоровья, успехов и побед! -)
Ирина
15 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
08 марта 2008 -- 18:41 (мск)
А я поздравляю с Днем Рождения Михаила Левандовского! :)
KAK
53 года
Место жительства: Грузия, Тбилиси
08 марта 2008 -- 19:58 (мск)
Нормальный дизайн, без выкрутасов. Вы вот лучше скажите, почему на ОРТ-СНГ, ЧГК идет только в записи?
Растаман
Место жительства: РФ
09 марта 2008 -- 15:41 (мск)
Интересно уто будет играть в этом сезоне
почтальон Печкин
Место жительства: Россия , Москва
10 марта 2008 -- 03:26 (мск)
Сегодня десятое марта, семь лет прошло со дня смерти Владимира Яковлевича Ворошилова.
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 марта 2008 -- 03:52 (мск)
Белоусова Екатерина
23 года
10 марта 2008 -- 06:13 (мск)
Семь лет прошло со дня смерти Владимира Ворошилова. Как время-то летит… Я прекрасно помню тот вечер, когда я пришла домой и мама мне сказала, что, мол, по новостям сказали, что Ворошилов умер. Меня чуть ли не впервые в жизни поразил сам факт ухода из жизни человека, не знаю, может в 17 лет впечатлительной очень была. Потом сидела, ждала, когда покажут очередной выпуск новостей. Помню, показывали Крюка, он там че-то говорил, а корреспондент комментировал, что, возможно, это тот самый человек, который заменит Ворошилова. Немного отлегло от сердца, ясно было, что все же есть возможность того, что игра будет продолжаться. Крюка я хорошо помнила по «ЛСПВ», поэтому когда в первой игре был электронный голос, я была почти на 100 % уверена, что это и есть Крюк: уж очень была похожа манера разговаривать. Не знаю, почему это произошло, но после того, как на 40 дней со дня смерти Ворошилова, показывали повтор его финальной игры, я смотрела ее во второй раз, и потом сразу за ней фильм, посвященный Ворошилову в моей голове что-то перевернулось. И не знаю, хорошо это или плохо, но если при Ворошилове я игры смотрела через раз, то при новом ведущем пропустила от силы игры три. Значит, есть в игре что-то такое, что-то цепляющее. В принципе, на ТВ сейчас смотреть не очень есть много чего, и поэтому можно понять, почему игру ЧГК смотришь постоянно…
Белоусова Екатерина
23 года
10 марта 2008 -- 06:19 (мск)
Хотя, может, фильм и позже показали...
Мария Якимова
19 лет
10 марта 2008 -- 09:46 (мск)
«Человек живёт до тех пор, пока о нём помнят». Семь лет мы живём без Владимира Ворошилова… Но всё это время Игра «Что? Где? Когда?» остаётся живой, эмоциональной, притягивающей своей энергетикой новое поколение. И главное теперь для нас и для меня, чтоб Игра обязательно продолжалась, ведь благодаря тому, что Игра жива, жив в нашей памяти и Владимир Ворошилов.
Зорин Антон
16 лет
Место жительства: Россия, Рославль
10 марта 2008 -- 11:56 (мск)
Да уже 7 лет... Светлая и вечная память...
Ирина
22 года
Место жительства: Санкт-Петербург
10 марта 2008 -- 12:02 (мск)
Alex Petrov
19 лет
Место жительства: Украина, Макеевка
10 марта 2008 -- 13:46 (мск)
Svetlakov
10 марта 2008 -- 17:24 (мск)
Семь лет прошло... Все плохое забывается... Из жизни уходят другие великие люди... И это забывается тоже. Но вот этот день до сих пор помню, как будто вчера было. Не знаю почему. Настолько врезалось в память. Наверно, никогда это не забыть... Вечная память Великому человеку!
Ирина
15 лет
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
10 марта 2008 -- 22:31 (мск)
Светлая память Создателю Игры Владимиру Яковлевичу.
Полина
17 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
10 марта 2008 -- 23:05 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 17267
Страницы: 12 ... 342343344345346347348 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|