Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

04 февраля 2008 -- 11:49 (мск)
>Знаете какой плюс, если будут показывать на УТ-1?
Там намного меньше рекламы, чем на "Интере", или "1+1".<
Alexandr_1100 , зато "Интер" или "1+1" по спутнику можно посмотреть, а УТ-1 - нет и этот минус перечеркивает все остальные достоинства этого канала.
Alexandr_1100
23 года

Место жительства:
Киев

04 февраля 2008 -- 12:50 (мск)
to Bulba
Да, с этим я согласен!
Владик
18 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

07 февраля 2008 -- 20:18 (мск)
Екатерина Белоусова,,
Здорово!!!!
Спасибо за информацию!
Всем украинским посетителям форума - приятного просмотра первой игры, и потом обязательно поделитесь впечатлениями!
Alexandr_1100
23 года

Место жительства:
Киев

08 февраля 2008 -- 11:14 (мск)
to Владик
Спасибо!!!
Будем наслаждаться просмотром!!! :)
AL-31F
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Москва

09 февраля 2008 -- 23:37 (мск)
Как вам первая игра "Шо? Де? Коли?"
Вадим
25 лет

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ

09 февраля 2008 -- 23:49 (мск)
Не "Шо? Де? Коли", а Што? Дзе? Калi" , паняу?
AL-31F
21 год

Место жительства:
Беларусь, Москва

10 февраля 2008 -- 01:09 (мск)
Вадим, когда ЧГК начнут снимать в Беларуси, будет "Што? Дзе? Калi?", а в Украине сегодня стартовало "Що? Де? Коли?" :)
P.S. "паняу"="зразумеў"?
Вадим
25 лет

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ

10 февраля 2008 -- 02:47 (мск)
"Р.S. "паняу"="зразумеу"?
Да нет. это я так. А вообще, как словарного слова такого вроде бы нет, ну а в просторечии встречается.
Petrov
19 лет

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Макеевка

10 февраля 2008 -- 11:50 (мск)
    Отзыв об украинском ЧГК!
    Услышав "Гра до шести очок. Рахунок нуль-нуль. Перший раунд.", я уж было расстроился, но эти слова на "рідній мові" оказались последними. Ведущий объяснил это тем, что игра международная, и в составе команды знатоков присутствуют представители Белоруссии, Молдовы и Украины.
    Оформление в студии схоже с оформлением в домике. Не понравился поначалу звук, потом, вроде, привык чуть-чуть. Хотя периодически знатоков было слышно неважно. Да и Борис Левин расслышал слова обращающегося к нему ведущего с третьего раза.
    На страже интересов телезрителей стоит представитель банка "Південного". Если проводить аналогии с российским ЧГК и дальше, то следует упомянуть, что была и музыкальная пауза, а вот чайной не было. Очень порадовал тот факт, что эфир ЧГК не прерывался рекламой. Об этом, кстати, говорил Alexandr_1100 и оказался прав.
    Теперь об организации. Насколько я понял, игры проводятся каждую неделю. Ежемесячно определяется лучшая команда. А вот как будет проводиться финал года и будет ли вообще проводиться пока неясно.
    В первой игре за неимением присланных в студию вопросов в качестве команды телезрителей выступили знатоки российского клуба ЧГК. В дальнейшем все будет традиционно, с письмами от телезрителей. По аналогии с 13 сектором появится сектор с вопросами, присланными, если не ошибаюсь, на "Авторадио".
    Кратко о самой игре команды. Знатоки победили со счетом 6:3! При этом в течение минут обсуждения проигранных командой раундов правильные версии были. Причем версии эти за минуту произносились вновь и вновь, но выбраны для ответа не были. Думаю, сказалось волнение капитана г-на Малиновского. Тем не менее, за время игры были даны два досрочных ответа, героем одного из которых является капитан команды. Второй же досрочный ответ принес победное очко знатокам. Лучшим игроком признан г-н Малиновский, за что и получил приз от банка "Південний".
    Подводя итог, могу сказать, что в целом неплохо, даже понравилось. Но, честно говоря, сложно оценивать объективно, так как невольно сравниваешь с российским ЧГК.
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

10 февраля 2008 -- 12:55 (мск)
Petrov
Спасибо за рассказ, интересно. )
>игры проводятся каждую неделю. Ежемесячно определяется лучшая команда.
Классно! Завидую... Конечно же, белой завистью )
Alex Petrov
19 лет

Место жительства:
Украина, Макеевка

10 февраля 2008 -- 13:01 (мск)
Почему-то не смог добавить свой отзыв об игре с ником Alex Petrov. Пришлось подписаться Petrov. ))
admin

10 февраля 2008 -- 14:05 (мск)
Alex Petrov, просто слишком долго писали свой пост. "Время жизни" кода истекло.
Alex Petrov
19 лет

Место жительства:
Украина, Макеевка

10 февраля 2008 -- 14:17 (мск)
to admin
Я понял. Спасибо.
AL-31F
21 год

Место жительства:
Беларусь, Москва

10 февраля 2008 -- 17:20 (мск)
Кстати, те, кто завидуют, могут смотреть трансляции украинской версии ЧГК через интернет. Для этого ищите в Гугле "Телеканал УТ-1 / Eра". Вроде уже в первой ссылке будет то, что надо :)
Конечно, иногда тормозит, но лучше чем ничего...
Alexandr_1100
23 года

Место жительства:
Киев

11 февраля 2008 -- 10:21 (мск)
to Alex Petrov
Спасибо, спасибо за то, что и меня не забыли упомянуть! :)
Друзья!
Мне в принципе добавить нечего. Я тоже был рад, когда ведущий сказал, что будет говорить по-русски.
Также хочется отметить, что для первой игры все было сделано нормально. Конечно есть некоторые формальности. Например гонг, я привык к звуку московского гонга, киевский, несколько отличается. Помощники в студии действовали иногда не совсем уверенно, а так, все в норме!
К списку тем

Всего сообщений: 17267
Страницы: 12 ... 337338339340341342343 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].