Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 335336337338339340341 ... 27022703
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 13:07 (мск)
Хотя твоё письмо я уже получила. ;-)
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 сентября 2008 -- 17:57 (мск)
Владик, спасибо большое за информацию. После Вашего объяснения все намного яснее, а я, к сожалению, плохо помню начало ветки, хоть и читала все.
По поводу Игоря (32), чью анкету мы когда-то приняли. В этом есть часть моей вины, потому что я была одной из проводящих. Анкету тогда приняла вторая проводящая, и я не хотела ей противоречить. Хотя бы потому, что после сообщения "Ваша анкета принята" некрасиво по отношению к кандидатам пытаться ее снимать. Но я надеюсь, что после нашей бурной дискуссии мы придем к единому мнению, и больше таких прецедентов не будет.
Минсафин Роман
24 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

19 сентября 2008 -- 17:59 (мск)
Продублировал.
P.S. На таможне случилось чудо: таможенник, просто закрыв глаза, заработал деньги:)
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 19:10 (мск)
Роман - письмо получила. ;-)
Борис Бакреев

19 сентября 2008 -- 19:28 (мск)
Я получил подтверждение от Ирины.
От Насти - нет.
Дошло ли мое письмо ?
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 19:46 (мск)
Борис, письмо дошло. Я пишу в этой ветке, от кого получила письма. Про Ваше письмо тоже уже писала.
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

19 сентября 2008 -- 20:13 (мск)
Настюш, подтверждения надо отправлять всем. :-) Даже если ты сообщила здесь, подтверждение всё равно отправляй. :-)
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

20 сентября 2008 -- 00:11 (мск)
Господа кандидаты на посещение ОД, приношу свои извинения, за горой флуда не нашла ваших анкет, поэтому в голосовании участвовать не буду. Впрочем, на последние пару страниц меня хватило, сделала вывод, что в принципе не хочу в этом принимать участия.
Кстати, я совершенно не раскаиваюсь в том, что когда проводила голосование, приняла анкету Игоря, и в этот раз анкету некого Болельщика тоже допустила бы.
Запрет - это не есть благо. )
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

20 сентября 2008 -- 01:16 (мск)
По поводу анкеты Игоря.
Есть существенная разница, и разница эта заключается в том, что Игорь для форумчан анонимом не был. Мы знали его имя, возраст, город, знали, что он посылал как-то вопрос в 13 сектор и даже успешно.
Некоторые (я, например) знали и о его роде занятий, профессии.

Я согласна, что получился прецедент. Но понять, почему никто не возмущался тогда, я могу легко: ну Игоря все равно все знают, и голосовать за него будут как за вполне конкретного человека, а не абсолютного анонима.
Синоптик
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, г.Обнинск

20 сентября 2008 -- 06:43 (мск)
assol пишет:
"Запрет - это не есть благо. )" так, будто запрет - ВСЕГДА не есть благо.
Оля, то есть ты решительно выступила бы против "запрета на расчленение тульских женщин", например?:))
13

Место жительства:
8, 666

21 сентября 2008 -- 02:15 (мск)
Не стану развернуто комментировать происходящее, но отчасти соглашусь с Ассоль: о том, что на форуме идет голосование, приходится только догадываться, ведь ближайшие 130 сообщений занимают споры и рассуждения, интересные, живые и со здравой аргументацией, но до анкет добраться благодаря им практически нереально. Есть просьба-предложение к Насте и Ирине: продублировать список анкет и сроки голосования. :)
С уважением, 13.
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

21 сентября 2008 -- 09:04 (мск)
13, что не сделаешь для хорошего человека...
Дублирую Иришкины посты о регламенте и участниках голосования.
Начинаем голосование! :-)
Сроки голосования:15 сентября 2008 00:00 – 26 сентября 00:00. Голосование проводят Настя и Ирина.
Правила и процедура голосования следующие:
1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты начала голосования.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более, чем за 3 (трех) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.
4. Каждый желающий проголосовать высылает на адреса [email protected] и [email protected] письмо (см. образец ниже) с перечислением соответствующих имен/ников (от 1 до 3) и обязательным указанием пароля, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос.
5. Пожалуйста, также указывайте Ваше имя/ник на форуме (если Ваш ник покажется нам совершенно незнакомым, мы попросим ссылку на любое Ваше сообщение на форуме).
6. В течение суток вы должны получить от обеих проводящих подтверждение того, что голос принят, - чтобы исключить вероятность сбоев в работе электронной почты. Если Вы не получите подтверждений, отправьте, пожалуйста, письмо еще раз или сообщите о неполадках в этой ветке форума.
Пример оформления письма:
From: Александр Грибоедов
To: [email protected], [email protected]
Subj: VOTE
1. Трус
2. Балбес
3. Бывалый
Пароль: 12345
Пожалуйста, не забывайте указывать тему письма, пароль и собственный ник на форуме.
Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и впервые опробована при первом голосовании в 2004 году.
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

21 сентября 2008 -- 09:05 (мск)
Ниже представлены анкеты участников голосования:
1.Давыдова Вера Александровна
2. 25 лет. г. Наро-Фоминск.
3.Два года назад закончила университет. Сейчас работаю в лаборатории на комбинате детского питания. Занимаюсь спортом , читаю.Но мое главное занятие - семья.Почти все свободное время уделяю сыну.
4.Два года назад я была в ОД.От этой поездки у меня осталось много волнующих впечатлений.Было ощущение что я прикоснулась к мечте.Хочется пережить все это снова.
5.Несколько фоток здесь:
http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=8404
1.Коцарева Ольга Евгеньевна, 18 лет
2. Россия, Москва
3,5. О себе: студентка 2 курса факультета журналистики МИТРО(Московского Института Телевидения и радиовещания "Останкино"). Занятия мои различны и разнообразны, но все так или иначе связаны с журналистикой, моей любовью по жизни и будущим мужем по-совместительству, как пошутила вчера моя коллега-наставница.
Чем занимаюсь я? Живу, учусь, немного работаю. Редакцию сборника стихов в содружестве с юными талантами уже заканчиваю, а свой собственный - полностью перекраиваю.
Люблю Игру, театр, Шекспира, поэзию Серебряного века, Историю Религий, сумрачно-темное время суток...
В ОД я была трижды: 20 октября и 22 декабря 2006, благодаря Госпоже Удаче и МТС, и 31 мая 2008 - спасибо обитателям этого Форума! Конечно, меня опять тянет в зал. Хочу вновь ощутить себя крохотной частичкой Игры, встретить близких по духу людей, попасть в манящую огоньками глаз предрассветную сказку. Получится ли? Надеюсь и Верю. И желаю удачи всем кандидатам на посещение!
4. Мой "Светлый образ" здесь: http://www.odnoklassniki.ru/user/153108941620
, а здесь - клубок моих запутанных мыслей ;) http://blogs.mail.ru//mail/munny1389/
1.Андрей и Антон Григоровы
2. Нам 22 года. Мы из Череповца.
3. И мы по-прежнему братья-близнецы :) Этим летом мы закончили учёбу в университете, став дипломированными математиками-программистами. Правда с университетом мы не попрощались, уже совсем скоро вернёмся в него в качестве аспирантов. Так получается, мы подаём анкету уже в четвёртый раз, и поэтому хочется не повторяться, а рассказать о себе что-нибудь новое. Основные наши увлечения, конечно же, не изменились: мы, как и раньше, с удовольствием играем в спортивное ЧГК на различных турнирах да и сами организуем городские школьные чемпионаты, молча читаем книги и не молчим, играя на гитаре :) Совсем недавно попробовали себя и в других «направлениях»: выступали на городских соревнованиях по шахматам (Андрей) и шашкам (Антон), на чемпионате по плаванью повеселили болельщиков своими спринтерскими способностями, ну и стендовая стрельба не осталась в стороне – теперь дома коллекция гильз и тарелочек, уцелевших после наших снайперских выстрелов.
4. Наша фотография: http://amtek2003.narod.ru/ChGK/GrAnd_GrAnt.jpg (что-то на ней мы не особо похожи :) ). В ВКонтакте мы здесь: http://vkontakte.ru/id567630 и http://vkontakte.ru/id550710
5. Мы уже однажды были на игре в Домике. Случилось это 19 апреля этого года. Стоит ли говорить, что это незабываемые ощущения?! В эту атмосферу хочется окунаться вновь и вновь. Спасибо редакции, что она идёт на встречу, и мечты сбываются.
Немного непривычно “анкетироваться” вновь всего лишь полгода спустя, но честно говоря, желание побывать в Домике никогда не пропадает. Аппетит приходит во время еды :)
1. Артюшевская Татьяна Николаевна
2. 34 года, г. Минск, Беларусь
3. О себе : Закончила Минский государственный лингвистический университет.
Переводчик итальянского языка. Временно не работаю. Когда-то
выставляла свою анкету, но в домик не попала : не прошла голосование .
но верю в исполнение моей мечты. Увлечений у меня много : логические и
интеллектуальные игры, путешествия, история. Люблю знакомиться с новыми
людьми, плавать и ходить в походы.
4. ИГРУ смотрю с детства. Мечтала (как , наверное, многие) стать знатоком.
Хочется все увидеть своими глазами, окунуться в сказочный мир ЧГК. Это кажется
почти не реальным. Огромное желание ощутить дух игры. А пообщаться с известными
игроками вообще удивительная удача! Что может быть увлекательнее?
5. http://foto.rambler.ru/users/tatiana19736/1/?res=upload_ok
1. Светлана Любушкина
2. мне 21 год, я из Подмосковья, но сейчас живу и учусь в Москве
3. в этом году я получила красный диплом и поступила в магистратуру Московского института стали и сплавов, так что я теперь студентка 1-го курса магистратуры, изучаю финансовый менеджмент; как и все здесь, очень уважаю и люблю КНИГИ, увлекаюсь английской литературой, с уважением отношусь к русским писателям и поэтам. интересуюсь живописью и биографией художников, с удовольствием посещаю выставки картин и фотографий,блошиные рынки (мне особо интересны предметы советского времени), коллекционирую и дегустирую различные сорта зеленого чая. из спортивных увлечений - плавание и катание на велосипеде, люблю высоту (летом каталась на самолетике по Подмосковью, еще планирую прыгнуть с парашютом), обожаю гулять по Москве пешком, с удовольствием смотрю советские фильмы и старые выпуски игр Что?Где?Когда?
4. раньше я и не думала, что в ОД может попасть простой смертный поклонник ЧГК.. а теперь, когда я узнала, что это можно осуществить , моё желание попасть туда стало чуть ли не главной мечтой жизни... хочется воочию увидеть любимых знатоков, саму ИГРУ, почувствовать себя частью этого великого ПРОЦЕССА, хочется проверить самой, насколько действительно мал размерами ОД, насыщенна интересностями атмосфера и каковы при личном контакте знатоки.. список причин можно продолжать до бесконечности.. )))
5. поглядеть на меня можно здесь:
http://wg14.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=avMYbrKkm7pg?st.cmd=userMain&tkn=5547
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

21 сентября 2008 -- 09:10 (мск)
На текущий момент проголосовали форумчане
Лина Кошкина,
Полина,
Светочек,
Мишган,
AL-31F,
Гр(э)та,
Знаток_она,
Синоптик,
Борис Б,
Лара ,
Юлька,
Alex Petrov,
Ирина Зайковская,
Статуя Командора,
Alexandr_1100,
Сергей Макаров,
Бульба,
Минсафин Роман.
MishGun
24 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 сентября 2008 -- 13:37 (мск)
Небольшой комментарий по ссылкам на фотографии в Одноклассниках.
Если вы заходите в свой раздел "Фотографии", копируете из адресной строки адрес и публикуете его, это не значит, что другие пользователи увидят именно ВАШИ фотографии :))) Скорее их переадресуют на собственную страничку.
Рекомендую тем, кто хочет дать ссылку на свои фотографии в Одноклассниках - писать свой ID (указан под строкой "последний визит").
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 335336337338339340341 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].