Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 334335336337338339340 ... 27022703
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

19 сентября 2008 -- 00:59 (мск)
2 MishGun
Обрати внимание - когда ты теряешься и не знаешь что сказать ты пишешь по три (а то и более) сообщения, вместо того чтобы подумать и написать одно. Одно обдуманное сообщение более ценно, чем три твоих сообщения на эмоциях. ;-)

Это сейчас организаторы, не подумав о последствиях, исключили человека и получили скандал и склоку на несколько страниц. Тогда организаторы подумали о последствиях, включили человека, голосование прошло тихо и без эксцессов, и Игорь занял причитающееся ему по праву место (предпоследнее, если я правильно помню).

Хотя с твоей трактовкой правил я знаком. Только тебе надо учесть, что не только ты можешь трактовать правила. По крайней мере - здесь.
MishGun
24 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 01:06 (мск)
Канадец
Я пишу ровно столько сообщений сколько мне нужно :) Стиль у каждого свой.
А если нет нормальных аргументов, для человека вполне естественно цепляться к стилю и тона оппонента :)
А соревноваться с тобой в демагогии, я уже понял бесполезно ;)
Но я рад, что подавляющее большинство на форуме дало происходящему справедливую оценку.
Spika (Линдеман Елена)
35 лет

19 сентября 2008 -- 01:09 (мск)
2MishGun
<<А если нет нормальных аргументов, для человека вполне естественно цепляться к стилю и тона оппонента :)>>
Я вот это записываю в цитатник! Золотые слова, могут пригодиться. :)
Владик
19 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

19 сентября 2008 -- 01:24 (мск)
Канадец,
приведенная Вами анкета и правда, мягко говоря, не идеальна. Хотя разница есть: в случае Игоря мы знали и имя, и возраст, и место проживания. Он в своей, весьма специфической, мотивировке хотя бы доказывал, что точно сможет присутствовать на игре (т.к. будет в Москве).
В нашем случае было только указано, что Болельщик ни разу не был на игре (это обычно указывают дополнительно к анкете). А ни один из пунктов анкеты не был заполнен вообще!!
Кроме того, Болельщик пишет на с.327, что "предлагает организаторам отказаться от излишних формальностей" в виде анкеты. Т.е. делая предложение по корректировке действующих правил, он тем самым признает, что на данный момент эти правила действующие:) и его сообщение этим правилам не соотвествует.
А вообще, пошла уже какая-то казуистика.
Канадец, давайте жить дружно! :-)
Spika (Линдеман Елена)
35 лет

19 сентября 2008 -- 01:36 (мск)
Дневник белого офицера времен гражданской:
"1 июня. После короткой разведки боем, отрядом из 10 человек отбили у красных избушку лесника.
2 июня. Красные получили подкрепление в виде 20 штыков из соседнего отряда. Осадили избушку лесника. Ввиду больших потерь мы вынуждены были уйти в лес
3 июня. На помощь нам пришла рота штабс-капитана Неплюева. Подавив сопротивление красных шквальным пулеметным огнем, выбили красных из избушки лесника и закрепились в ней снова.
4 июня. Красные перебросили с фронта кавалерийскую дивизию и артиллерийский полк. Приняв жесточайший бой с превосходящими силами врага, нам пришлось отступить...
5 июня. Подошла Добровольческая армия генерала Деникина. Битва за избушку лесника разгорелась с новой силой.
6 июня. Пришел лесник, всем навешал и выгнал из избушки."
Простите за офф. Просто "музыка навеяла".
Белоусова Екатерина
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 01:38 (мск)
Имела/не имела право Ирина в единоличном порядке принимать/не принимать заявку от Болельщика – спорить можно только лишь по этому поводу. Больше спорить, на самом деле, не о чем. Те, кто поддерживает Болельщика вы забываете одну, но очень существенную вещь – в Домик идут РЕАЛЬНЫЕ люди, которые на входе предъявляют паспорт с реальными ФИО. Способ попадания на игру через форум выработался несколько лет назад и устроил обе стороны. Такой способ на данный момент является наиболее оптимальным – по-моему, это очевидно. Во всяком случае, никто ничего нового не предлагает, значит, всех всё устраивает. Человек, который на форуме не хочет раскрывать свои ФИО (мотивируя это какими-то совершенно дурацкими причинами, типа возраста или яндекса), не хочет следовать устоявшимся правилам, не предлагает ничего взамен, на мой взгляд, такому человеку либо не очень хочется в Домик, либо ему просто заняться нечем (не кормите, люди, троллей), либо он не совсем адекватен.
Как вариант – чтобы впредь не возникало подобной фигни на ровном месте, добавьте в правила голосования пункт, чтобы в анкете указывались ФИО, которые соответствуют ФИО в паспорте. Все-таки это прямой эфир, и зачем создавать редгруппе лишний… лишнюю головную боль?
Синоптик
39 лет

Место жительства:
РФ, г.Обнинск

19 сентября 2008 -- 01:58 (мск)
Spika (Линдеман Елена), Канадец
Вы, вероятно, не прочитали пост Владика от 18 сентября 2008 -- 23:39 (мск). Там все предельно логично и не допускает двояких толкований имхо. Особенно убедительно, как мне кажется, вот это:
"Оппоненты говорят, что на форуме ничего подобного не прописано. Не совсем так. В самом начале ветки было проведено всеобщее голосование форумчан: как выбирать посетителей ОД. По итогам голосования победил вариант с анкетами, никто его до сих пор не отменял, и поэтому он является общеобязательным."
Я бы только заменил здесь "Не совсем так" на "Совсем не так", будь моя воля, но практически все здесь знают имманентную деликатность Владика))
Напомню, что Владик активно участвовал в разработке системы голосования с самого появления этой темы. Результат - схема, приведшая в ОД не один десяток человек, стабильно работающая 4 года и практически для всех удобная.
Канадец, Вы нашли один сбой в ее работе за эти годы (где виной - "человеческий фактор", ошибка тех, кто голосование проводил, а не собственно недостаток схемы голосования)? Что ж, спляшите качучу!:))
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 09:09 (мск)
Прошу продублировать письма на ящик [email protected]
Романа Минсафина, Сергея Макарова, Александра_1100 и Бульбу.
;-)
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

19 сентября 2008 -- 09:43 (мск)
Кинокартина "Гараж" - режиссер Эльдар Рязанов
Сергей Макаров
24 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

19 сентября 2008 -- 09:46 (мск)
а сразу написать про то что нужно дублировать - не судьба?
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

19 сентября 2008 -- 09:57 (мск)
Сергей Макаров,
в условиях голосования это ведь было сказано. :)
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

19 сентября 2008 -- 10:22 (мск)
to Настя
Я продублировал! ;)
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 12:18 (мск)
письма от Александра_1100 и Сергея Макарова получены, от Бульбы и Ромашки - по-прежнему нет.
жду.
;-)
Bulba
39 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

19 сентября 2008 -- 12:34 (мск)
>от Бульбы и Ромашки - по-прежнему нет. <
Проклятая таможня, не пропускает))
Настя

Место жительства:
Москва-Солнцево

19 сентября 2008 -- 13:01 (мск)
Ну на флии напишите, там таможни нет...
;-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 334335336337338339340 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].