Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 333334335336337338339 ... 27022703
Spika (Линдеман Елена)
35 лет

18 сентября 2008 -- 21:14 (мск)
К сожалению власть портит людей.
Больших людей - большая власть.
Маленьких людей - маленькая власть, до большой они как правило не доходят.
MishGun

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

18 сентября 2008 -- 21:24 (мск)
Мудрое изречение, правда к чему оно в этой теме, не очень ясно...
Минсафин Роман
24 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

18 сентября 2008 -- 21:29 (мск)
2Spika (Линдеман Елена), Канадец, Полина
Вот такая вот "игра в демократию" с Болельщиком и есть начало конца...
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

18 сентября 2008 -- 23:26 (мск)
На данный момент отдали свои голоса: Сергей Макаров, Alexandr_1100, Статуя Командора и Бульба. :)
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

18 сентября 2008 -- 23:34 (мск)
Ирина и Настя, я полностью поддерживаю ваше решение. Ну а то, что спорят и обвиняют, ну так может людям нечем заняться, раз они называют какую-то реплику анкетой и требуют непонятно на каких основаниях от других считать точно также.
Владик
19 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 сентября 2008 -- 23:39 (мск)
Поскорей бы уже началась осенняя серия, на форуме налицо дефицит тем.
Очень понравилось определение Романа «игра в демократию».

Представьте себе, что главе ЦИК Чурову придет письмо, что некто Кандидат желает баллотироваться в президенты. Правда, имя, фамилию, сведения о доходах он приводить не будет. Если его выберут, то он эту информацию, так уже и быть, раскроет. Наверное.
Ни на одних нормальных выборах такой кандидат не будет допущен, если только не цели превратить выборы в фарс.

Оппоненты говорят, что на форуме ничего подобного не прописано. Не совсем так. В самом начале ветки было проведено всеобщее голосование форумчан: как выбирать посетителей ОД. По итогам голосования победил вариант с анкетами, никто его до сих пор не отменял, и поэтому он является общеобязательным.

Саму форму анкет тоже не Ирина с Настей придумали, она была сформирована тогда же, и получила одобрение Редактора (поищите в 20-ых страницах цитату: «ваша форма анкеты нас вполне устраивает»). Поскольку сам жанр называется анкетой, то требует четкого заполнения, иначе анкета перестает быть таковой.

Наконец, на любых выборах существует запрет на распространение ложной информации. В постах Болельщика ложными являются обвинения в том, что новички не могут попасть в домик, а все старожилы голосуют лишь друг за друга. Почти всегда новые желающие попадали на игру с первого или второго раза. Я припомню только один случай с третьего. Даже если я запамятовал, и таких случаев было 2-3 за 4 года, смешно говорить об игнорировании новичков. Сроки ожидания в 1-2 серии сложилисьеще в самом начале, когда никакого корпоратива быть еще не могло. Причем НИ РАЗУ не было случая, чтобы кто-то по 4-5 раз выставлял кандидатуру, и всякий раз оставался за обочиной.

Если кто-то из форумчан считает, что предендентам можно не указывать, менять или скрывать имя, или что любые провокационные заявления можно приравнивать к анкете – пожалуйста, предложите свой вариант правил, найдите волонтеров по его осуществлению, проведите всеобщее голосование форумчан – и если большинство Вас поддержит, со следующей серии будем выбирать по Вашей схеме. И никто не возразит. А пока что давайте играть по устоявшимся и отработанным правилам.
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

19 сентября 2008 -- 00:29 (мск)
Предлагаю всем обратиться к 273-ей странице.
Тогда к голосованию была допущена такая анкета (под 1-ым номером):
1.
ИГОРЬ
Я буду в Москве с 13 по 16 декабря на Кубке Первого канала по хоккею и на концерте Легенды РЕТРО ФМ 15 декабря. Так что голосуйте все за меня, так как я могу посетить ОД 14 декабря. Все голосуйте за меня!

Тогда никого из вас не кричал, что его не надо допускать. Что же изменилось за это время? Почему та анкета Игоря была легитимна, а аналогичная анкета Болельщика - нет? Хотя я знаю почему - другие люди проводили голосование...
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

19 сентября 2008 -- 00:34 (мск)
2 Владик
Вы тогда тоже голосовали. А значит - читали все анкеты. Почему же тогда Вы не требовали исключить такую анкету из списка? Почему же тогда такая анкета соответствовала правилам и традициям этой ветки? А сегодня подобная анкета уже против правил? Что-то я не заметил, что у нас правила были изменены за это время.
MishGun
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 00:41 (мск)
Готов согласиться с тем, что анкета тогда была включена не по правилам. Но это не значит что их каждый раз можно нарушать.
MishGun
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 00:45 (мск)
А потом одно дело требовать исключения человека из голосования, когда его организаторы УЖЕ включили.
Не очень чистое и этичное дело, ИМХО.
Никто тогда не захотел этим заниматься, хотя нарушение было.
Но тот случай не может служить прецедентом и основанием считать что раз правила нарушили, то их отменили.
MishGun
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 00:48 (мск)
Требовать ИСКЛЮЧЕНИЯ человека, уже включенного (даже если было нарушение) или поддержать организаторов в НЕВКЛЮЧЕНИИ - разные вещи.
Просто тогда организаторы не подумав о последствиях включили, а связываться никто не захотел.
Если форумчане из-за нежелания скандала тогда закрыли глаза на нарушение, это не значит что они отказались от принятых ранее правил.
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

19 сентября 2008 -- 00:51 (мск)
2 MishGun
Ты это оцениваешь так, а я по-другому.
Все(!!!) промолчали - значит правила нарушены не были и прецедент вольно или невольно был создан.
И если требовать исключить человека по твоим собственным словам "не очень чистое и этичное дело", то исключать человека по собственной инициативе тем более "не очень чистое и этичное дело".
MishGun
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 00:54 (мск)
Канадец
ну что из-за того случая, когда организаторы не подумали о последствиях, теперь допускать и дальше фарс и профанацию?
Ты это защищаешь? :)
MishGun
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2008 -- 00:55 (мск)
Канадец
Миша, почитай, вообще что люди пишут вокруг.
И не делай дальше себя смешным, защищая непонятно что...
Spika (Линдеман Елена)
35 лет

19 сентября 2008 -- 00:57 (мск)
MishGun, понимаешь,
если бы Болельщик остался в списках и почти не получил бы голосов, он бы скорее всего сделал вывод, что сам виноват во всем.
Сейчас его насильственно в списки не включили, соответственно виноваты (с его точки зрения. имхо) те, кто не включил.
А это две очень большие разницы.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 333334335336337338339 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].