Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 332333334335336337338 ... 27022703
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

18 сентября 2008 -- 13:59 (мск)
to Настя
Добрый день!
Настя, хорошо, что Вы появились!
Напишите пожалуйста Ваш ящик. Вернее можете просто отправить письмо на мой, он не скрыт!
Хочу проголосовать. :)
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

18 сентября 2008 -- 14:44 (мск)
Александр, добрый день,
Отправила вам письмо
;-)
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

18 сентября 2008 -- 14:59 (мск)
to Настя
Спасибо, и я Вам написал! ;)
Болельщик

18 сентября 2008 -- 15:00 (мск)
Спасибо Полине и Канадцу за моральную поддержку! Я уже писал, что удивлён тем, что меня не включили в список для голосования и у меня нет даже слов по этому поводу. Это, мягко говоря, не честно. Я всегда считал, что анкеты здесь пишутся по собственному желанию. Если хочешь, то пиши свои ФИО и давай ссылки на фотографии. Но для того тут и Форум, что можно подписываться никами. Если бы я набрал необходимое количество голосов, то я, конечно бы, сообщил свои данные Админу. А зачем нужно об этом всем сообщать на весь мир до голосования (которое неизвестно ещё как закончится)? Как вы не понимаете, что не все хотят выставлять себя на всеобщее обозрение, чтобы потом любой (знакомый или не знакомый человек) смог по ЯНДЕКСУ найти информацию о том или ином человеке.
Вам молодым (16-20 лет) - это всё интересно. Показать себя в ОДНОКЛАССНИКАХ, похвалиться фотками из зарубежных поездок и т. д. А о других возрастных категориях вы даже не думаете. Представьте человека, например, лет 40-50. Он захочет, например, тоже в ОД. А тут вы на него: "Давай пиши анкету! Прилагай фотки к ней". Он сто раз подумает, чтобы вот так выставляться на всеобщий показ. Так может скоро дойти, что потребуете паспортные данные и номер лицевого счёта здесь афишировать.
Поэтому, например, никто из представителей старшего поколения и не участвует в ваших голосованиях. Молодёжь (даже несовершеннолетняя)захватила власть на Форуме и заставляет всех плясать под свою дудку. Тот кто не хочет плясать под эту дудку - тех вообще не допускают к голосованию. А в итоге в ОД опять пойдут одни и те же лица.
Админ, я считаю, что нужно менять правила голосования, чтобы все желающие могли хотя бы по одному разу в жизни посетить ОД. А не так как сейчас - кто-то пойдёт по третьему разу, а кто-то вообще там никогда не появится.
Alexandr_1100
24 года

Место жительства:
Киев

18 сентября 2008 -- 15:29 (мск)
to Болельщик
Я думаю в этой ситуации можно найти компромисс.
Почему бы Вам не выложить свою анкету, но только с вымышленной фамилией.
Имя, семейное положение, город и т.д. и т.п. оставить как есть, но фамилию изменить. Если пройдете по голосованию, то тогда Админу сообщите настоящую. По крайней мере никто Вас в Яндексах и Гуглах не найдет.
И все будет честно. Зачем было раздувать из мухи слона?
MishGun

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

18 сентября 2008 -- 15:32 (мск)
Болельщик, все хорошо.
Но Вас же предупреждали ДО начала голосования, что без анкеты Вас не включат.
Все эти аргументы Вы могли тогда же и привести, вместо того чтобы высказывать пренебрежение к традициям форума.
MishGun

18 сентября 2008 -- 15:40 (мск)
>Поэтому, например, никто из представителей >старшего поколения и не участвует в ваших голосованиях.
Откуда Вам это знать?
Более того, как в свое время проводивший голосование и сейчас видя список ников и зная многих из этих людей, я могу Вам сказать что Вы неправы.
MishGun

18 сентября 2008 -- 15:42 (мск)
У меня такое чувство что вся эта шумиха - ни что иное как начало предвыборной кампании Болельщика на Зимнюю серию :))
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

18 сентября 2008 -- 16:00 (мск)
Болельщик,
Верно. Но запомните.
На грубость и пренебрежение глупо ждать радушную улыбку в ответ.
Если бы действительно хотели - попросили бы по-хорошему, объяснили ситуацию. Тем более Вы были предупреждены. И не надо сейчас разыгрывать сцены "я не ожидал, я удивлен".
Но вашему поведению и пренебрежению я благоволить не собираюсь.
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

18 сентября 2008 -- 16:45 (мск)
Болельщик, лично для меня анкета кого-либо при голосовании -это не попытка покопаться в человеке и узнать его данные, а всего лишь хоть какая-то гарантия того, что в ОД пойдет именно этот человек, а не его сват, брат, друг или просто знакомый. Понимаете, человек, попадающий в ОД от форума, является, как это ни громко звучит, лицом этого форума. Его там так и называют "человек с форума", даже при расстановке в зале. И , если вскроется обман, то причастными волей или неволей будут все, кто голосовал за этого человека. А как при вашей системе полной анонимности хоть как-то защитить голосующих от обмана? Критики от вас я видел много, а вот реальных предложений - нет. Если вы не хотите открывать свои данные всему форуму, ну отошлите их тому форумчанину, которому доверяете, а он спишется с адином и удостоверится, что данные совпадают. Если же вы не доверяете никому, то почему форумчане должны доверять вам?
Минсафин Роман
24 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

18 сентября 2008 -- 18:09 (мск)
2Настя
Я тоже проголосовал. От Ирины подтверждение пришло, а от Вас нет. Если необходимо, могу продублировать.
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

18 сентября 2008 -- 20:13 (мск)
2 Bulba
> Если же вы не доверяете никому, то почему форумчане должны доверять вам?
Не надо подменять вопросы. Ты не доверяешь - твоё полное право. А кто-то может быть доверяет - и это его полное право.
Твоя речь хороша как агитация не голосовать за Болельщика - и я сам это позицию разделяю. Но твоя речь абсолютно не имеет ни какого дела к вопросу включения Болельщика в список для голосования.
Мы все знаем Болельщика лучше многих других, за чьи кандидатуры нам Ирина любезно разрешила голосовать. В чём разница? В том, что мы не знаем его имя и фамилию - ну опять-таки каждый сам может решить, насколько это существенно и проголосовать или нет за Болельщика.

2 Ирина
> Но вашему поведению и пренебрежению я благоволить не собираюсь.
Извини за несколько грубый вопрос - а кто ты такая, чтобы в этом вопросе благоволить или не благоволить?! Ты занялась подсчётом голосов, при том по собственной инициативе. Но это не то же самое, что допуск или не допуск кандидатов к голосованию.
Сергей Макаров
33 года

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Днепропетровск

18 сентября 2008 -- 20:19 (мск)
После такого пиара Болельщику пора в депутаты?!
Лара
28 лет

18 сентября 2008 -- 20:28 (мск)
Ирина, котёнок, ты главное не расстраивайся из-за всего, что здесь пишут. Занимайся спокойно своим делом. :))
MishGun

18 сентября 2008 -- 20:33 (мск)
Ирина,
не обращай внимания, главное завершить голосование :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 332333334335336337338 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].