Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Кирилл
24 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

04 января 2008 -- 23:06 (мск)
Попытаемя подвести итоги 2007 года, чуть более расширено чем Егор, опть же все это ИМХО
1. Лучший знаток 2007 года - И.Новиков
2. Лучший форумчанин 2007 года - Мэн
3. Команда 2007 года - команда А.Козлова
4. Капитан года - А.Козлов
5. Легионер года (лучшитй среди знатоков не из России) - Б.Бурда
6.Открытие года - Е.Потанина
7. Разочарование года - команда В.Белова
Кирилл
24 года

05 января 2008 -- 00:49 (мск)
8. Специальный приз за развитие связей форума и знатоков - В.Молчанов
мэн

05 января 2008 -- 00:53 (мск)
Кирилл, по второму пункту – разжаловать мэна и наградить Статую Командора за несизифов благородный труд!
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

05 января 2008 -- 00:58 (мск)
Кирилл
Полностью поддерживаю некоторые пункты.
Раз уж Вы разместили такой замечательный рейтинг, рекомендую не бросать на полпути это увлекательное занятие и заняться рассылкой призов номинантам )
Игрок

Дата рег.: 30 октября 2011 г.

05 января 2008 -- 01:21 (мск)
Лучший форумчанин- Bulba
Игрок

05 января 2008 -- 01:31 (мск)
Единственная команда, которая не имеет поражения в 2007 году- команда Блиноваю А некоторые( 3 команды) имеют по два поражения. )))
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

05 января 2008 -- 02:04 (мск)
Игрок, а если победы считать? У Козлова их две, в то числе в Финале года.
Форумчанина года выбирать - занятие, думаю, неблагодарное. Вот, например, мне всегда очень интересно читать разборы игр от мэна и Владика. А в жанре рассказа о поездке и даже в жанре драмы нет никого лучше Бульбы. У уж Статуе Командора, без лишних рассуждений, низкий поклон.
А вот знатоков года (по моей личной версии), пожалуй, назову (хотя они все разные, и по игровому амплуа в том числе!): Борис Бурда, Дмитрий Авдеенко, Владимир Молчанов.
Добавлю, что знаток года - это не обязательно объективно лучший игрок. Такое просто не подсчитывается. Поэтому я просто назвала тех, кто, по моему мнению, наиболее ярко проявил себя именно в этом сезоне.
Игрок

05 января 2008 -- 02:36 (мск)
Ирина
>а если победы считать?<
Сначала посчитать кому сколько раз дали играть?
Анастасия Алексеенко
17 лет

Место жительства:
Одесса

05 января 2008 -- 19:15 (мск)
Еще открытия - Сергей Николенко, Михаил Малкин.
Борис Бурда
57 лет

Дата рег.: 15 декабря 2018 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

05 января 2008 -- 21:19 (мск)
Звания, которые раздал Кирилл. безусловно являются выражением его мнения. на которое он имеет право. Но лчино меня звание "Легионер года" покоробило. Я здесь не по найму и не пришлый. В игровом мире таможен и погранпереходов нет и не стоит их заводить. Пользы от них будет столько же, сколько в реальном мире - ноль целых и хрен десятых.
Кирилл
24 года

05 января 2008 -- 22:28 (мск)
Борис Бурда
Вас никто не хотел обидеть, просто номинации здесь я составил номинации, как в футболе, где есть такая номинация, лучший легионер, а таможен никто не строил, и строить не собирается.
Опять же подчеркну все это ИМХО
Молчанов

05 января 2008 -- 22:31 (мск)
Борис, соглашайся, пока не поздно. Лучше быть первым парнем из-за рубежа, чем вторым на деревне. А если без шуток, так действительно, не стоит нашу команду делить. "Ты ж мени пидманула" пели все, и Силантьев, и я в том числе. И играли все, с удовольствием.
Молчанов

05 января 2008 -- 23:57 (мск)
Кирилл, кстати, приз за развитие связей форума и знатоков я с удовольствием переадесовал бы Китайскому Наблюдателю. А приз "от незрячих" отдал бы Статуе Командора. Ибо есть за что.
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

06 января 2008 -- 01:59 (мск)
При всем моем личном глубочайшем уважении и благодарности к господам Молчанову и Китайскому Наблюдателю приз за связь форума с реальностью я отдала бы Редакции. Спасибо, что приглашаете форумчан в ОД.
А лучшим форумчанином считаю Админа (надеюсь не обидела). Потому что благодаря его работе мы имеем возможность здесь общаться.
Vita

Дата рег.: 15 октября 2011 г.

06 января 2008 -- 02:12 (мск)
>А лучшим форумчанином считаю Админа (надеюсь >не обидела). Потому что благодаря его работе мы >имеем возможность здесь общаться.
Это все равно, что лучший покупатель-это продавец, лучший ученик- это учитель. )
При всем уважении к админу.
---------------------------------
давайте уйдем от этой скользкой темы выбора лучших ;)
К списку тем

Всего сообщений: 17267
Страницы: 12 ... 332333334335336337338 ... 11511152
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].