Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Канадец
36 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
18 сентября 2008 -- 11:16 (мск)
2 Лина Кошкина > Так кого и что мы защищаем? Демократию ради демократии? Ну-ну. Нет, законность. :-) (и не надо комментировать, что законность ради законности ;-)) 2 Ирина > Мы же договорились не поддаваться на глупые провокации. :-) Естественно - проще простого назвать то, с чем не согласна, глупостью, не приводя при этом аргументов. :-)
MishGun
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
18 сентября 2008 -- 11:34 (мск)
Просто уже немного достала демагогия на тему законности, демократии и прочих всяких дел. С этим - на митинги :)
Alexandr_1100
24 года
Место жительства: Киев
18 сентября 2008 -- 11:50 (мск)
Друзья, сорри за вопрос! Очень долго я не появлялся! Могли бы Вы написать почту, куда можно отсылать голосование!
Alexandr_1100
24 года
18 сентября 2008 -- 12:08 (мск)
to Канадец Позвольте с Вами пообщаться! Сейчас страна не имеет никакого отношения к выборам в ОД. Как раз, наоборот. Здесь пытаются сохранить правила и законы. Сказано: подайте анкету! Нет, это игнорируется. Так что же Вы хотите тогда? Поясните пожалуйста!
Alexandr_1100
24 года
18 сентября 2008 -- 12:09 (мск)
to Канадец Жаль, админ удалил коммент, но я все-равно жду Ваших ответов!
MishGun
18 сентября 2008 -- 12:13 (мск)
Канадец Ну-ну... пошли о политике. Но вступать в дискуссию не имеющую отношения к теме не хочется...
Канадец
36 лет
18 сентября 2008 -- 12:20 (мск)
2 Alexandr_1100 Во-первых, совсем не жаль, что удалил. Это лишнее подтверждение моих слов. Во-вторых, называние законности и демократии демагогией, есть само по себе демагогия. В-третьих, здесь не пытаются сохранить правила и законы. Уже очевидно, что правил касательно этого просто не существовало ранее. Ну, ни кому не могло прийти в голову, что кто-то может прислать подобную "анкету". Здесь пытаются ввести новые правила и законы, и при этом задним числом, то есть законы - имеющие обратную силу, чего не должно быть в принципе.
Alexandr_1100
24 года
18 сентября 2008 -- 12:25 (мск)
to Канадец Но ведь Вы сами прекрасно понимаете, что то, что прислал Болельщик, это не анкета! Это даже не подобие анкеты... Или, неужели Вы думаете, что, если бы он прислал адекватную анкету, то ее бы отклонили?
Канадец
36 лет
18 сентября 2008 -- 12:42 (мск)
2 Alexandr_1100 Вы наверно не читали то, что я писал по этому поводу на странице 331. Просто скопирую оттуда: Я сам бы никогда не стал бы голосовать за кандидатуру, представленную таким вот образом. Я не думаю, что у Болельщика были хоть какие-то шансы на победу в голосовании. Случись невероятное, и победи Болельщик в голосовании, я не думаю, что его бы Редакция пригласила бы в Домик. Но я, действительно, считаю недопустимым отклонение кандидатуры таким вот образом. Сегодня одну кандидатуру снимем, завтра другую... Я считаю, что это дело голосующих, определить насколько это адекватная анкета. Я считаю, что у нас посетители форума сами адекватны, и сами могу определить анкета это или нет. Я считаю, что принятие подобное решения за других, оскорбительно по отношению к тем, вместо кого это решение принято. Фактически, я расцениваю снятие кандидатуры Болельщика так, как будто мне сказали: "Ты дурак, ты сам не можешь определить, за кого стоит голосовать, а за кого нет, поэтому мы это решение приняли за тебя".
Канадец
36 лет
18 сентября 2008 -- 12:43 (мск)
MishGun
18 сентября 2008 -- 12:51 (мск)
Есть все-так определенные пределы. Вот в России к примеру вроде как к выборам не допускаются люди, имеющие судимость. Или скажем не достигшие 18 лет. Но ведь тоже можно сказать что граждане адекватные и сами решат можно ли голосовать за 13 летнего мальчика, выдвинутого кандидатом в депутаты, или нельзя :) Или можно ли голосовать за вора-рецидивиста, только вышедшего из тюрьмы. Не абсурд ли? Есть все-таки определенные стандарты и традиции...
Канадец
36 лет
18 сентября 2008 -- 12:58 (мск)
2 MishGun Но ведь это определено ДО выборов? Но ведь это определено существующим законом, который заранее всем известен? Или Центризбирком каждый раз принимает это решение в индивидуальном порядке?
MishGun
18 сентября 2008 -- 13:02 (мск)
Болельщика тоже предупредили что без анкеты не допустят ДО начала голосования. А в России в отношении отдельных кандидатов тоже принимается решения о снятии, например если собранные подписи были забракованы.
Alexandr_1100
24 года
18 сентября 2008 -- 13:19 (мск)
to Канадец Я вас прекрасно понимаю. Но люди, которые принимают анкеты таким жестом наоборот шли навстречу Болельщику. То есть, хотели помочь ему. Прислал бы анкету - получал бы голоса. Аксиома проста!
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва-Солнцево
18 сентября 2008 -- 13:39 (мск)
К настоящему моменту (т е после 16.09 21-21 и до текущего момента) проголосовали форумчане Лара, Юлька, Alex Petrov, Ирина Зайковская ;-)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 331332333334335336337 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|