Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MishGun
24 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 сентября 2008 -- 01:15 (мск)
>Во-первых, анкета была подана Где? :) Цитату в студию :) >Просто в ней не хватало нескольких пунктов. Ну так, недоставало каких-то 100% анкеты :) А если рассуждать дальше можно также и сказать, что НИКОГДА не было, чтобы голосование было остановлено на полпути :) А это уж совсем плохо. А вообще господа, уважайте традиции форума и подавайте нормальные анкеты, чтобы не было потом споров.
Канадец
36 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
17 сентября 2008 -- 01:33 (мск)
> Где? Страница 324 этой темы. > Ну так, недоставало каких-то 100% анкеты У тебя что было по математике? Двойка? ;-) Не 100%, а 75% - один пункт в ней был уж наверняка. Мотивация была представлена там очень развёрнуто. MishGun, это ты начал разговор о традициях, а не я. Ты привёл одну традицию, я привёл другую - ни чем не уступающую первой. Я не предлагаю останавливать голосование. Я предлагаю включить кандидатуру Болельщика и учитывать голоса, поданные за него. > А вообще господа, уважайте традиции форума и подавайте нормальные анкеты, чтобы не было потом споров. ППКС. Только я бы ещё добавил: "...и если действительно хотите попасть в Домик".
MishGun
24 года
17 сентября 2008 -- 02:05 (мск)
Ну свою математику я комментировать не буду :)) >Мотивация была представлена там очень развёрнуто. Хмм... а я даже не понял что это про мотивацию... Но на с. 324 приведен ОТКАЗ давать анкету, а не анкета. <О себе я бы не хотел здесь много распространяться.> Что касается того, включать или не включать - это решение тех кто взялся проводить голосование.
Канадец
36 лет
17 сентября 2008 -- 02:16 (мск)
MishGun, проходил ли ты логику в университете, я тогда вообще спрашивать не буду. :-) Потому как я просто не понял, с чего ты взял, что "включать или не включать - это решение тех кто взялся проводить голосование". И так по каждой кандидатуре? Если да - то далеко мы тогда уйдём с таким подходом. А если нет - то чем Болельщик хуже, и почему его судьбу должны решать те двое, которым всего-то на всего доверили подсчёт голосов?! Почему это не могут решить все форумчане голосованием?! Что, у тех кто проводит голосование, больше прав?! Они что, умнее?! Или кто-то не доверяет умственным способностям других форумчан?!
MishGun
24 года
17 сентября 2008 -- 02:22 (мск)
Ну вот так и живу - двоечником по математике и логике :) Уж примите как есть ) Но в данном случае человек не подал анкету, проявил пренебрежение к сложившейся системе голосования на форуме и проводящие голосование вполне имеют моральное право не допустить его. Все это ИМХО, естессно, не подкрепленное, ни математикой, ни логикой ;)
AL-31F
21 год
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Москва
17 сентября 2008 -- 02:30 (мск)
Давайте пригласим независимых международных наблюдателей, которые проведут оценку действий ЦентрИзберКома и примут решение о легитимности выборов :)
Канадец
36 лет
17 сентября 2008 -- 02:41 (мск)
2 AL-31F А наблюдатели у нас есть - Редакция :-). И в конечном итоге всё равно им принимать решение о легитимности голосования ;-).
Сергей Макаров
24 года
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саранск
17 сентября 2008 -- 11:17 (мск)
уважаемые формчане, могу чтоли проголосовать? И как это сделать?
MishGun
17 сентября 2008 -- 14:25 (мск)
Канадец Да, насчет своего поста >Что касается того, включать или не включать - это >решение тех кто взялся проводить голосование. я имел в виду только конкретный данный случай с Болельщиком, а не все вообще :)
MishGun
17 сентября 2008 -- 14:27 (мск)
Сергей Макаров проголосовать можно по электронной почте. Вернитесь в теме на 2-3 страницы назад, там был пост Насти или Ирины о порядке голосования и их электронные адреса.
Полина
17 лет
Место жительства: Россия, Дорогая моя столица, золотая моя
17 сентября 2008 -- 15:19 (мск)
>>я имел в виду только конкретный данный случай с Болельщиком, а не все вообще :) Раз можно решать в данном случае, значит можно и в других. Разница небольшая
MishGun
17 сентября 2008 -- 15:43 (мск)
Давайте тогда на будущее зафиксируем правила подачи заявки и проведения голосования за кандидатов и проголосуем за них. ИМХО людей, которые просто пишут "Выдвигаю кандидатуру!", но высказывают полное пренебрежение к сложившейся традиции голосования и не дают к анкете, неправильно допускать к голосованию. Иначе это превратится в полный фарс... когда будут 1-2 анкеты и ниже просто список безликих ников, которые тоже выдвигаются.
MishGun
17 сентября 2008 -- 15:44 (мск)
*не дают к анкете = не размещают анкету
MishGun
17 сентября 2008 -- 15:52 (мск)
Хотелось бы сохранить традицию, когда человек рассказывает о себе, делится впечатлениями, почему он хочет попасть в Домик. Когда он рассказывает (и вполне искренне), почему он хочет попасть в Домик. И мы, форумчане, помогаем исполниться его мечте. А потом наслаждаемся красивым рассказом о посещении. Я допускаю (чисто гипотетически) что в отдельных случаях в прошлом могли быть эпизоды, когда люди голосовали просто за человека, который им симпатичен, а не потому что он красиво и убедительно описал мотивацию в анкете. Это просто данность любого Интернет-голосования. Но если есть анкета, то что больше понравилось - мотивация или чам человек - вопрос спорный. Но очень не хотелось бы чтобы в будущем возникла ситуация, когда безликий ник, не разместивший анкеты, "вдруг" выигрывает голосование. Это был бы удар по сложившейся традиции на форуме.
Татьяна
34 года
Место жительства: Беларусь, Минск
17 сентября 2008 -- 16:38 (мск)
Самое интересное то, что Сам Болельщик никак не реагирует и не высказывается по этому поводу... А нам чего тогда спорить?
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 329330331332333334335 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|