Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 328329330331332333334 ... 27022703
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

16 сентября 2008 -- 23:05 (мск)
Настя,
публиковать предварительные итоги нельзя. Это повлияет на последующие голоса.
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

16 сентября 2008 -- 23:08 (мск)
Полина,
если тебе что-то неясно, перечитай правила голосования. Болельщик в голосовании не участвует. Это наше последнее слово, касающееся темы Болельщика. Больше мы обсуждать это не намерены, успокойся уже.
Полина
17 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Дорогая моя столица, золотая моя

16 сентября 2008 -- 23:21 (мск)
Ирина,
ну тебя моё спокойствее вообще меньше всего касается, как и всех остальных.
Могу читать хоть сто раз, но видимо мой интеллектуальный, а возможно логический уровень настолько низок, что я не могу понять почему Болельщик не участвует.
MishGun
24 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 сентября 2008 -- 23:30 (мск)
Полина,
Не участвует по определению :) Потому что он Болельщик, а не Участник :))
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 сентября 2008 -- 23:53 (мск)
2 Полина
Ну что тут непонятно?! Не участвует, потому что Ирина сказала, что "Болельщик в голосовании не участвует". По-моему достаточно веская причина. :-)
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

16 сентября 2008 -- 23:58 (мск)
О, какой забавный случай! :) От одного форумчанина пришло письмо с голосами. Открываю и читаю: "Я голосую против всех". ))
Позабавило. Уважаемые, это не выборы в Думу или Президента, тут "против всех" не имеет значения. Да и то графу "против всех" на выборах уже отменили :))
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

16 сентября 2008 -- 23:59 (мск)
Канадец,
ты тоже перечитай правила:))
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

17 сентября 2008 -- 00:06 (мск)
2 Ирина
Правила - моя сильная сторона :-))). Перечитал. Ни слова о том, что люди, кому форум доверил проводить подсчёт голосов, имеют право собственноручно отклонять какую-либо кандидатуру, не нашёл. Скажешь, плохо искал? :-)
И почему это ты так сомневаешься в адекватности форумчан, что сама начинаешь решать за кого можно голосовать, а за кого - нет?!
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

17 сентября 2008 -- 00:12 (мск)
Ладно, ты, видимо, невнимательно читал. :-)
чтобы принять участие в голосовании, нужно элементарно написать анкету. На предложение написать анкету:
Ирина: Болельщик,
анкету написать не желаете?.. Если что - у вас осталось пять часов:
Болельщик ответил: Я ничего добавлять к своей заявке не буду. Сами решайте, что со мной будете делать.

Я же не буду никого заставлять писать анкету. Это дело каждого. хочешь в Домик по голосованию - пиши, не хочешь - не пиши.
Ещё вопросы есть?
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2008 -- 00:21 (мск)
Споры-споры-споры... Наконец-то воздух на форуме стал густеть и нагреваться! :) Болельщик, 13 баллов за создание повода для горячих споров вне сезона! Мысленно голосую за Вас. :)
А не мысленно отправлю письмецо в крайний день, как всегда. ;)
Ольга.
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

17 сентября 2008 -- 00:24 (мск)
2 Ирина
Так по-моему, это прерогатива форумчан, решать насколько анкета Болельщика соответствует требованиям, и насколько он заслуживает попадания в Домик. Твоё мнение в этом вопросе, конечно же, интересно, но оно ценно не более чем ценен один голос в голосовании. И почему ты решила вдруг подменить собой всех остальных форумчан, мне честно говоря, совсем не понятно.

P.S.
Я сам бы никогда не стал бы голосовать за кандидатуру, представленную таким вот образом.
Я не думаю, что у Болельщика были хоть какие-то шансы на победу в голосовании.
Случись невероятное, и победи Болельщик в голосовании, я не думаю, что его бы Редакция пригласила бы в Домик.
Но я, действительно, считаю недопустимым отклонение кандидатуры таким вот образом. Сегодня одну кандидатуру снимем, завтра другую...
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

17 сентября 2008 -- 00:47 (мск)
Во-первых, не одна я это решила. Но да ладно, можете обвинять меня в чём угодно, я переживу) Во-вторых, где вы все раньше были, когда принималось решение?.. напомню, высказались тогда: Лина Кошкина, Dolfinaria, Гр(э)та, Полина, Настя, Татьяна, Al-31F, Ирина.
Шестеро из них были против, трое - за.
Где были остальные - непонятно. Ясное дело, мы с Настей сделали так, как хотело большинство и что не противоречило правилам. ("Большинство" условное, но остальные так и не соизволили высказаться, а мы даже сроки голосования продлили.)
К чему ещё придеремся?:)

MishGun
24 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2008 -- 00:50 (мск)
Канадец
На этом форуме нет правил (кроме написанных наверху).
Но есть традиции.
Так вот - НИКОГДА еще не было случая, чтобы в голосовании принимал участие человек, не подавший анкеты.
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

17 сентября 2008 -- 01:03 (мск)
2 Ирина
Это не было голосование. Это было рассуждение на тему допускать или нет Болельщика. А рассуждение на тему в данном случае не может быть легитимным. В тот момент, когда принимались действующие правила голосования, тогда фактически был достигнут консенсус, и практически всех текущий подход устроил. Сейчас же, кто касается кандидатуры Болельщика, даже по тому раскладу, что ты привела, очевидно, что голоса разделились.

2 MishGun
Во-первых, анкета была подана. Просто в ней не хватало нескольких пунктов. (Ну, может быть, трёх из четырёх пунктов не хватало - на разве это много?!)
А во-вторых, если ты хочешь говорить о традициях. "НИКОГДА еще не было случая", чтобы какая-то кандидатура была не допущена к голосованию. Или твоя традиция лучше этой? :-)
Канадец
36 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

17 сентября 2008 -- 01:04 (мск)
*кто касается = что касается
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 328329330331332333334 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].