Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 323324325326327328329 ... 27022703
Татьяна
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

09 сентября 2008 -- 23:47 (мск)
Можно ли четко и ясно
1 кто проводит голосование
2 почему его решили перенести И на каком основании?
Болельщик

09 сентября 2008 -- 23:50 (мск)
Про меня, кстати, тоже не забудьте. Я тоже выставил свою кандидатуру! Кто у вас там подсчитал, что всего 5 человек заявилось? Внимательно посчитайте количество и вывесите весь список по мере поступления заявок!
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 23:59 (мск)
Татьяна,
1. я и Настя проводим.
2. на том основании, что маловато анкет, и ничего пока неясно с Al31-F и Болельщиком. Более того, некоторые высказывают предположение, что ещё рано. Посмотрим.
Уважаемый Болельщик,
Если Вы собираетесь участвовать, напишите хотя бы анкету.
Список будет вынесен в день голосования.
Ну что вы, прочитайте хотя бы несколько страниц этой темы, посмотрите, как всё происходит и всё поймете.
в общем, как я поняла, чтобы все были довольны - начинаем 15-го, заканчиваем ориентировочно 25-го. Или какие другие предложения насчет даты окончания будут?..
Пишите.
И спокойной ночи, читайте тему, там всё рассказано: как, когда и каким образом всё происходит.
Знаток_она
19 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

10 сентября 2008 -- 00:51 (мск)
Всем привет,очень жду начала голосования.
P.S Сама выставить анкету не могу- работа(
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 сентября 2008 -- 04:20 (мск)
Какие жаркие споры! :)
Откладывать за 15 смысла не вижу, ну а "подождать до понедельника" в прямом смысле слова - разумно.
В проброс: не важно, сколько кандидатов. Вопрос лишь в том, сколько мест Админ дарует нам. :)
.
Вопрос по теме: когда будем голосовать, за близнецов идет один или два голоса? То бишь, проголосовав за ребят(предположим), я смогу подарить еще лишь одному человечку свой голос? И как будут считаться места? Пример:
1. Близнецы,
2. Кроликов
3. Пичужкин.
Вопрос: на третьем или все же на 4-ом месте стоит Пичужкин? :)
.
Ольга.
Спрашиваю исключительно из интереса.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

10 сентября 2008 -- 11:20 (мск)
Голосование начнётся 15.09 в 00-00 московского времени и закончится 25.09 20-00 московское время (по дете отправки е-мейл или по дате поста на форуме, о том, что е-мейл отправлен).
Результаты будут объявлены 26.09.
.
В качестве соискателей приглашения в ОД могут выступть только участники форума игра-тв, разместившие анкету.
В анкете должны быть указаны
1. фамилия, имя
2. возраст, место проживания
3. о себе
4. почему хочет попасть в ОД
5. фотография (по желанию).
Размещение анкеты является необходимым и достаточным условием для участия в конкурсе.
.
П.С. на время голосования братья рассматриваются как одна единица. Т е Пичужкин на третьем месте.
Болельщик

10 сентября 2008 -- 16:17 (мск)
Я не понимаю - зачем нужны эти анкеты? Зачем вся эта бюрократия? Выставляют на голосование не анкеты, а свои КАНДИДАТУРЫ. Всё равно эти анкеты никто не запомнит.
Давайте обойдёмся без лишних формальностей.
Такое моё предложение к организаторам голосования.
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

10 сентября 2008 -- 17:27 (мск)
Болельщик,
предложение отклоняется.
А анкета нужна элементарно для того, чтобы понять, за кого голосуешь. Я не говорю, что по анкете можно сразу судить о человеке. Но пункты анкеты перечисленные выше о чем-то говорят.
Извините, но АНОНИМЫ до голосования не допускаются.
Хотите принять участие - пишите анкету.
А на нет и суда нет. Выбор за Вами.
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

10 сентября 2008 -- 17:30 (мск)
Настя, близнецы - это два человека. И два голоса.
Они не могут быть на одном месте. Как в том году написал Админ: представьте, что близнецы, к примеру, будут на 2 месте по голосованию. А пригласят ВСЕГО троих первых победивших. И что же?.. Близнецы поедут, а тот, кто занял третье место останется ни с чем? Это несправедливо.
dolfinaria
18 лет

Место жительства:
Россия, Бийск

10 сентября 2008 -- 17:30 (мск)
Болельщик
Представьте, что анкеты отменили! Вам нужно выбрать за кого вы будите голосовать. Что вы будите голосовать за понравившуюся фамилию, имя, отчество??? Как вы узнаете человека?
Или будете голосовать за знакомые фамилии? Так если все так будут делать, то новенькие участники вообще не попадут в ОД.
Я это к тому, что анкета позволяет узнать человека!
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

10 сентября 2008 -- 17:31 (мск)
Так, я поняла, болельщик - это незабвенный Игорь из Казани))) Он тоже не хотел писать анкету и вёл себя на форуме примерно также. :-)
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

10 сентября 2008 -- 17:37 (мск)
Болельщик, Вы боитесь открыться?.. Да, это логично.. когда натворишь дел, потом обычно бывает стыдно... а в Домик хочется. Поэтому мы и хотим остаться анонимами, правда? :-)
Полина
17 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Дорогая моя столица, золотая моя

10 сентября 2008 -- 18:39 (мск)
Болельщик,
да ладно, придумай себе имя и фамилию, никто и не поймет, что они ненастоящие, зато все успокоятся:)
.
Я за то, что бы болельщик мог участвовать
Болельщик

10 сентября 2008 -- 18:50 (мск)
Спасибо за поддержку, Полина! Я подумаю над твоей идеей.
AL-31F
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Москва

10 сентября 2008 -- 19:25 (мск)
Да, я, конечно, тоже за то, чтобы появлялись новые лица, но Редакция приглашает людей с именами и фамилиями. И, если наш Болельщик изберется Василием Зайцевым, например, Редакция пригласит Василия Зайцева, а не Владимира Путина, который действительно скрывается под этим псевдонимом, опять-таки например. :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 323324325326327328329 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].