Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 321322323324325326327 ... 27022703
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

08 сентября 2008 -- 18:41 (мск)
Елена,
эээ... в чём дело?..:)
по-моему в мае 2007 ничего страшного не произошло, ты зря волнуешься. Ты хочешь анкету подать?...
Елена
18 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

08 сентября 2008 -- 18:49 (мск)
Ага.... :¦
Что бы также как в мае!
Нет, я подавать анкету не буду!
Ну, это только ты, знаешь что и как было.... а остальные может быть считают, что я поступила не очень хорошо (мягко говоря)
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

08 сентября 2008 -- 18:54 (мск)
Я не знаю. Или не помню. Сейчас найду страницы за май 2007 и пойму, о чем ты говоришь, наконец.
И вообще, на будущее - вовсе не обязательно напоминать людям о том, чего плохого ты когда-то совершала. :) Может, все уже всё забыли, а ты...
Елена
18 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

08 сентября 2008 -- 18:58 (мск)
НЕ НАДО,,,,,,
Ладно все хватит говорить не по теми
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2008 -- 19:54 (мск)
Munny,
Вы мне можете не рассказывать, как тянет обратно :) Я не Вас и прочих "повторяющих" имела в виду.
Татьяна,
очень рада появлению Вашей анкеты!
Елена,
я понимаю, о чем ты. Подавать анкету или нет - ты сама решишь, в зависимости от обстоятельство. Но поверь, есть себя поедом абсолютно нет причины. Все хорошо :)
Болельщик

08 сентября 2008 -- 22:11 (мск)
Если особого ажиотажа среди форумчан нет, то я решил тоже выдвинуть свою кандидатуру на посещение ОД этой осенью.
О себе я бы не хотел здесь много распространяться.
Одно могу только сказать - Я ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, в отличие от подавляющего большинства, выставившего свои кандидатуры. В этом моё преимущество.
Вот и посмотрим на ваше голосование. Будете ли вы голосовать за новичков или опять победит "корпоратив" и в ОД пойдут люди по второму и третьему разу.
Татьяна
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

08 сентября 2008 -- 23:52 (мск)
Интересно, могу ли принять участие в голосовании и обязательно ли это? Кто его проводит в этот раз ?
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 00:03 (мск)
Татьяна,
хм, а поему собственно не можете?.. :) любой желающий может принять участие. Думаю, что обязательно. Претендентов прибавляется, но ведь неизвестно, скольких пригласит редакция и пригласит ли вообще.
Я и Лина Кошкина проводим голосование.
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 00:04 (мск)
*почему
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 00:09 (мск)
Болельщик,
преимущество не в этом заключается. А в том, как себя проявляет участник форума. Знаете, за того, кто нередко хамит и грубит, голосовать не особо хочется, сколько бы раз человек там ни был. Но это всё имхо, и у каждого свои критерии.
Татьяна
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

09 сентября 2008 -- 00:18 (мск)
Ирина, не очень понятно сколько дней будет проходить голосование и когда будут его результаты.
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 сентября 2008 -- 00:33 (мск)
Татьяна,
Если Вы почитаете эту ветку, то увидете, что мы примем окончательное решение 10 числа. Результаты обычно объявляются на следующий день после окончания.
Ирина,
я же писала, что я провожу голосование, если больше никто не захочет. Ты собиралась сказать окончательно, можешь ты его провести или нет. Я так понимаю, можешь? :)
Болельщик,
хотелось бы все-таки увидеть вашу анкету. Это, насколько я знаю, обязательное условие участия (в отличие от отчета, кстати). Если бы решение зависело от меня, я бы Вас просто не допустила. Но поскольку, скорее всего, общественность будет за демократию, скажу другое: Ваше отношение может вызвать соответствующую реакцию, а кооператив и местная мафия ни при чем.
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 00:40 (мск)
Лина,
да, могу. :)
Не допускать его мы, конечно, просто не имеем права. Но вот какое количество голосов он получит - это большой вопрос. И вне всяких сомнений виноват потом будет "кооператив", и "местная мафия", всё закономерно до банальности в таких случаях. :)
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 сентября 2008 -- 00:58 (мск)
Ирина,
отлично, проводи :)
Не допустить его мы имеем право, ибо из пунктов анкеты присутствует только... эээ... это мотивировка? :) А имя все-таки, ИМХО, должно быть, мы голосуем не за ники, а за людей, поскольку результат - конктретное реальное событие.
Впрочем, что бы мы сейчас ни решили, все равно виновата мафия :))
Ирина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

09 сентября 2008 -- 16:58 (мск)
Лина,
отлично, проведу. :)
а ты значит со мной голосование проводить не хочешь?
смешно, но дело, конечно, твое.
хорошо, проведу одна, без проблем. Если кто-то желает провести вместе со мной, пишите. Сегодня в полночь начинаем.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 321322323324325326327 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].