Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 319320321322323324325 ... 27022703
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:35 (мск)
И вот уже приближается начало игры. Стою в зале, наблюдаю за знатоками. Кто-то травит анекдоты, кто-то обсуждает изменения курса йены по отношешию к фунту, кто-то сетует на грядущую сессию, кто-то предвкушает летний отдых. Самое интересное, что разговаривают в основном мужчины, дамы молча ждут начала.
Но несправедливо было бы оставить без комментариев сам зал: Домик изнутри напоминает огромный ананас, только вот зеленые листики растут у него не наружу, а внутрь. Потолок-купол, словно дискотечный шар или огромная, блестящая елочная игрушка, сплошь состоит из фальгово-зеркальных ромбиков, вместо "зелени" посередине на специальной конструкции опускаются мониторы. Как раз на них мы и видим лица авторов вопросов. Зеркальные окна и бархатно-черные стены заставляют поверить в широту помещения не только телезрителей, даже тех, кто в нем находится. "Противоположная сторона всегда свободнее" - мелькает в голове преображенное "хорошо там, где нас нет". Правда, мне как раз было хорошо на своем месте(спасибо Валентине Алексеевне!), в "уголке прессы", как я шутливо окрестила пространство за монитором Форекс Клуба. Передо мной стояли два фотографа одной из московских газет: дама с пышными огненно-рыжими волосами и серо-усатый мужчина без возраста, чем-то напомнивший моего любимого режиссера... Люблю людей, увлеченных профессией, а не отбывающих срок до отпуска. Мне посчастливилось видеть, какие кадры получал этот фотохудожник в неотличающемся разнообразием зале, какие любопытные ракурсы выискивал. Не знаю, что оазалось на страницах газеты, но на дисплее камеры знатоки выглядели превосходно! (за работой девушки мне понаблюдать не удалось, хотя, не очень-то и хотелось).
.
Вернусь в Домик.
Минуты за две до начала в зал вошел Андрей Козлов и в замечательно-юморной форме объяснил всем, как не надо вести себя во время трансляции. Пожалуй, это один из самых моих любимых моментов игр: объяснение каждый раз звучит по-новому, и оно всегда вызывает смех, как бы хорошо ты не знал, примерно что услышишь. Меня так и тянуло попрактиковаться в падении в обморок стоя: очень уж интересно, каково это. Но совсем не хотелось сыграть настолько хорошо, что оказаться с почестями вынесенной из зала еще до игры.
Одной из последних в зал вошла Валентина Голубева, и я поняла, что игра сложится. Очень интересный человек и превосходный знаток. Такое впечатление, что она знает ответы на все-все вопросы, какие только могут лечь на стол! Адекватные, конечно.
.
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:36 (мск)
Три, два, один...
Без особого предупреждения в зал влетает Эфир, шум обрывает голос Ведущего, обращенный к госпоже Потаниной, улей мгновенно затихает(О, так вот, на что еще похож Домик, кроме ананаса: на улей!.. Возможно, это даже более точное сравнение, ведь гул зала только мысли о пчелах и может навеять. Жаль только, что невовремя.)
Итак, очаровательный зевок собаки-МТС, и игра началась!
<...>
Игра идет, а вопросы сдаются не сразу. Счет 2-2, Господин Ведущий объявляет Музыкальную Паузу.
.
Кристина Орбакайте "Солнце". Наверное, это песня всегда теперь будет напоминать мне о том вечере...
Под звуки вступления мы выходим из Домика. Неожиданно обращаю внимание на свою необычную походку и только через пару минут осознаю, что под эту самую песню утром на репетиции проводила разогрев (готовила друзей к выпускному). Потому оставшуюся часть паузы с интересом наблюдала за движениями подтанцовки. Где-то мелькнула мысль, что танец существует отдельно от песни. Но это уже сработало восприятие старого критика, а так - зрелищно, особенно для мужчин. Разве что немного жаль девушек в ультра-мини, на улице-то не жарко. Но это их работа.
Меж тем, выступление Кристины закончилось, и дружная толпа стекается обратно в зал. Знатоки подбадривают команду, оживляют игроков. Приятно, что "дружеские отношения привалируют над жаждой победить" - вспомнилась фраза... И игра продолжилась.
<...>
Десятый вопрос. Пифагор и его математическая дружба, море вариантов, и ни одного явно правильного. Помощь зала, пара сложных объяснений, правильных в принципе, но слишком сложных, чтоб быть ответом. Чудо порождает равенство, а равенство сравнивает счет. 5-5
Одиннадцатый, в любом случае последний, раунд-Блиц. И... ПОБЕДА!!!!!!! Уррра!!!
И как жаль, что игра так рано закончилась... Хоть до закрытия метро остались считанные минуты, всего-навсего каких-то десять минут... Моя бы воля, я бы ушла из Домика последней, переговорив со всеми на свете, словно остановив прекрасное мгновение...
После игры всех объединяет нечто необыкновенное... Даже не знаю, как назвать его... Наверное, любовь к Игре. Синхронное сердцебиение Сада, опьяняющих запах темной листвы, легкий, бодрящий ветерок... Фонтан эмоций, фейерверк впечатлений...
И какие-то невнятные десять минут... Недоумевая. смотрю вслед убегающим из Сада сразу после игры... Неужели, им не хочется задержаться здесь, хоть на миг, продлить секунды до бесконечности?... Не понимаю... Одна дама мне даже сказала, что ей не хотелось одеваться, идти в Домик... Для кого-то - повинность, а для кого-то - драгоценные мгновения чуда. И я не верю, что эти вечера могут приесться. Ни-ког-да. Немного неприятное кокетство. Улыбка, и больше ничего.
.
Пара драгоценных фраз и улыбок, удивительно короткие восемь минут и - рысью в метро. К счастью, блуждать мне больше не пришлось: из Домика я шла, точнее, бежала вместе с Романом, очень приятным молодым человеком, с которым познакомилась на выходе из Сада.
.
Поворот, взгляд... Вагон, мысли, дом, чат, рассвет и сладкий сон... А во сне - игра, тот же вечер в мельчайших подробностях...
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:40 (мск)
И да простит меня Админ за размер текста, читатели - за "воду", личные мысли и опечатки, друзья за чрезмерно краткое упоминание, а Болельщик - за долгое "невывешивание" отчета или чего-либо подобного! Желаю всем отличного дня!
Ваша Ольга.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

03 сентября 2008 -- 19:12 (мск)
Munny, молодец, хорошо написано!
;-)
Вера
25 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

03 сентября 2008 -- 20:18 (мск)
Munny
Спасибо) очень интересно.
Владик
19 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

03 сентября 2008 -- 20:46 (мск)
Спасибо за рассказ!
alfaLIV
18 лет

Дата рег.: 20 сентября 2011 г.
Место жительства:
Moscow

04 сентября 2008 -- 01:57 (мск)
Отлично! Так держать!
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2008 -- 20:04 (мск)
Настя, Вера, Владик, alfaLIV, Огромное Спасибо!!!
Андрей Григоров
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Череповец

04 сентября 2008 -- 20:49 (мск)
Отличный рассказ, Munny!
Даже возникло желание написать самому отчёт ещё один раз... "Полгода спустя" :) Вообще в Домике здорово. С удовольствием бы принял "повинность" быть там на каждой игре :)
Очень интересно идёт процесс самовыдвижения. Неужели все затаились и ждут самого последнего момента?!
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2008 -- 21:36 (мск)
Спасибо огромное, Андрей!
А что..." ОД шесть месяцев спустя..." - отличная мысль! Напишите, с удовольствием почитаем! :) Тем более, что отчеты приятно возвращают таинственную атмосферу Игры в любое время игрового года, особенно они ценны вне сезона! :)
.
Для кого как, а для меня этот "последний момент" уже настал: составлю компанию Вере, пожалуй :) И вы присоединяйтесь, выставляйте свою кандидатуру!
.
А вот и моя анкета:
1. Коцарева Ольга Евгеньевна, 18 лет
2. Россия, Москва
3,5. О себе: студентка 2 курса факультета журналистики МИТРО(Московского Института Телевидения и радиовещания "Останкино"). Занятия мои различны и разнообразны, но все так или иначе связаны с журналистикой, моей любовью по жизни и будущим мужем по-совместительству, как пошутила вчера моя коллега-наставница.
Чем занимаюсь я? Живу, учусь, немного работаю. Редакцию сборника стихов в содружестве с юными талантами уже заканчиваю, а свой собственный - полностью перекраиваю.
Люблю Игру, театр, Шекспира, поэзию Серебряного века, Историю Религий, сумрачно-темное время суток...
В ОД я была трижды: 20 октября и 22 декабря 2006, благодаря Госпоже Удаче и МТС, и 31 мая 2008 - спасибо обитателям этого Форума! Конечно, меня опять тянет в зал. Хочу вновь ощутить себя крохотной частичкой Игры, встретить близких по духу людей, попасть в манящую огоньками глаз предрассветную сказку. Получится ли? Надеюсь и Верю. И желаю удачи всем кандидатам на посещение!
4. Мой "Светлый образ" здесь: http://www.odnoklassniki.ru/user/153108941620
, а здесь - клубок моих запутанных мыслей ;) http://blogs.mail.ru//mail/munny1389/
.
Желаю удачи Всем претендентам на посещение ОД! То есть пока только Вере :)
Ваша Ольга.
.
P.S.: Как бы я хотела попасть на предсказанную мною игру... Эх... Время вперед!
Андрей Григоров
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Череповец

04 сентября 2008 -- 23:40 (мск)
Вот тогда и наша анкета.
1. Андрей и Антон Григоровы
2. Нам 22 года. Мы из Череповца.
3. И мы по-прежнему братья-близнецы :) Этим летом мы закончили учёбу в университете, став дипломированными математиками-программистами. Правда с университетом мы не попрощались, уже совсем скоро вернёмся в него в качестве аспирантов. Так получается, мы подаём анкету уже в четвёртый раз, и поэтому хочется не повторяться, а рассказать о себе что-нибудь новое. Основные наши увлечения, конечно же, не изменились: мы, как и раньше, с удовольствием играем в спортивное ЧГК на различных турнирах да и сами организуем городские школьные чемпионаты, молча читаем книги и не молчим, играя на гитаре :) Совсем недавно попробовали себя и в других «направлениях»: выступали на городских соревнованиях по шахматам (Андрей) и шашкам (Антон), на чемпионате по плаванью повеселили болельщиков своими спринтерскими способностями, ну и стендовая стрельба не осталась в стороне – теперь дома коллекция гильз и тарелочек, уцелевших после наших снайперских выстрелов.
4. Наша фотография: http://amtek2003.narod.ru/ChGK/GrAnd_GrAnt.jpg (что-то на ней мы не особо похожи :) ). В ВКонтакте мы здесь: http://vkontakte.ru/id567630 и http://vkontakte.ru/id550710
5. Мы уже однажды были на игре в Домике. Случилось это 19 апреля этого года. Стоит ли говорить, что это незабываемые ощущения?! В эту атмосферу хочется окунаться вновь и вновь. Спасибо редакции, что она идёт на встречу, и мечты сбываются.
Немного непривычно “анкетироваться” вновь всего лишь полгода спустя, но честно говоря, желание побывать в Домике никогда не пропадает. Аппетит приходит во время еды :)
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

05 сентября 2008 -- 00:23 (мск)
Молодец, Андрей! :)
Статуя Командора

05 сентября 2008 -- 21:42 (мск)
Андрей Григоров писал: "Немного непривычно “анкетироваться” вновь всего лишь полгода спустя"
А какое время от прошлой игры до новой Вам привычно, Андрей?
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 сентября 2008 -- 23:04 (мск)
Итак, на данный момент у нас 3 анкеты, 4 участника. Что делать будем?
Вера
25 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

05 сентября 2008 -- 23:15 (мск)
Лина Кошкина
Голосование уже должно было начаться,но всего четыре участника. Предлагаю просто отправит админу список.
Меньше 4-х человек, кажется, не приглашали никогда.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 319320321322323324325 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].