Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 318319320321322323324 ... 27022703
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 августа 2008 -- 14:25 (мск)
Интересно, это тема еще кого-то волнует? :(
Вера
25 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

28 августа 2008 -- 17:57 (мск)
Лина Кошкина
Волнует. Я хочу претендовать на посещение ОД осенью.
Вера
25 лет

Место жительства:
Россия

28 августа 2008 -- 17:59 (мск)
Согласно с Ириной относительно сроков проведения голосования.
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 августа 2008 -- 23:06 (мск)
Вера, ну так подавай анкету :)
Ирина
16 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

29 августа 2008 -- 00:21 (мск)
Вера, пиши анкету. :)
Лина,
всё как всегда - все анкеты будут в последний момент. :-)
Вера
25 лет

Место жительства:
Россия

29 августа 2008 -- 09:55 (мск)
Моя анкета) Была в ОД 15 декабря 2006 г.
1. Давыдова Вера Александровна
2. 25 лет. г. Наро-Фоминск.
3.Два года назад закончила университет. Сейчас работаю в лаборатории на комбинате детского питания. Занимаюсь спортом , читаю.Но мое главное занятие - семья.Почти все свободное время уделяю сыну.
4.Два года назад я была в ОД.От этой поездки у меня осталось много волнующих впечатлений.Было ощущение что я прикоснулась к мечте.Хочется пережить все это снова.
5.Несколько фоток здесь:
http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=8404
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва-Солнцево

31 августа 2008 -- 18:49 (мск)
Вера, привет!
Ты тут даже пишешь иногда... ;-)
Провести голосование - мысль хорошая, очень хочется со всеми встретиться снова!
;-)
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 сентября 2008 -- 17:31 (мск)
Предлагаю подождать до 5 сентября, а потом, в зависимости от наличия претендентов, принять решение о целесообразности проведения голосования.
Вера
25 лет

Место жительства:
Россия

01 сентября 2008 -- 19:02 (мск)
Настя
Пишу иногда, а читаю часто и не только здесь :) Просто времени не хватает)
Болельщик

02 сентября 2008 -- 23:43 (мск)
Всем привет! Как известно некто Мунни, побывала летом в ОД, но до сих пор не написала отчёт о посещении (что является обязательным условием попадания в ОД). В связи с этим предлагаю исключить её ПОЖИЗНЕННО от посещения ОД. Чтобы другим была наука! Жду ваших мнений.
Владик
19 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

02 сентября 2008 -- 23:56 (мск)
Болельщик,
Во-первых, это не является обязательным условием для попадания в ОД.
Во-вторых, хотя я всегда горячо приветствую размещение отчетов, но устраивать показательные процессы по причине их отсутствия это как-то...
А лично Вы, как и все остаальные форумчане, конечно, можете учесть этот факт при следующем голосовании.
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 02:59 (мск)
Болельщик...
Оправдываться не стану. Историю отчета знакома многим. Извиняться... Я имени Вашего не вижу. Да и не за что, ведь новый сезон еще не начался, а сроки не оговариваются.
Что ж, оговорим. :) Отчет выложу к утру. Одну из десяти версий. Максимально укороченную. Боюсь, что 10 листиков А4 для форума - перебор. Тем более, что едва ли кого заинтересует ерунда, предшествующая самому посещению. А "по горячим следам" именно ее вы бы и получили.
.
Кстати, приятного Вам дня, Болельщик!
.
Ольга.
.
P.S.: Владик прав, отчеты желательны, но не обязательны.
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:31 (мск)
Краткость явно не моя сестра. Что ж, обещанное, обработанное, немного доредактированное и перечитанное за минуту до побега в институт... На ваш суд... Прошу прощения за объем, но резать как-то курсор не подымается...
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:33 (мск)
Путешествие в Домик или Маленькое Чудо.
.
Совесть заела, простите... На Игре я была аж в мае, а отчета как не было, так и нет. Первый мой отчет пропал без вести, сначала - на форуме, потом - в компьютере. Видимо, коллега стер. Жаль. Но остались черновики. В блогах и тетрадях... А, главное, в моей памяти.
Я даже рада, что с отчетом произошла такая странная история. Тогда, садясь за компьютер я хотела написать что-то для других, красивое, фактографичное и недопрочувствованное. Сейчас же остались только чувства, эмоции... Легкий, теплый, мягкий, пушистый, темнокрасный туман... И несколько печатных страничек воспоминаний... Вот и они...
Munny
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2008 -- 06:34 (мск)
Я помню, как все начиналось...
31 мая 2008 года... Я ждала этого дня наидлиннейшие три недели. Думала, мечтала...
.
Я шла по знакомым тропинкам парка и представляла, что увижу сейчас внутри. Как преобразился сад за время моего отсутствия? Кого я встречу сейчас?
Правда, мой путь в ОД оказался не таким уж простым. Все началось еще дома, когда с оглушительным хрустом треснули оба каблука, чем заставили обладательницу туфелек осесть обратно на диван. Дальше мне предстояло ивансусанствование по окрестностям Ленинского проспекта, так что, хоть из метро я вышла около девяти, в ОД приползла только к 22.01. Ноги по старой памяти понесли меня к Академии Наук, и лишь у самых ее дверей голова подсказала, что сегодня мне нужно несколько в другой "домик".
Далее начались недолгие странствия вдоль Ленинского в поисках загадочной цифры 28. К счастью, около дома 36 мне встретился Художник, который мне и объяснил, что направляюсь я явно не в ту сторону. (Кстати, огромное спасибо, прости, что не узнала, голова шла кругом!)
В общем, так или иначе, но в 22.01 я уже подходила к ОД. "Как жаль, что сейчас не ночь, я бы Домик в темноте быстрее нашла," - только и успела подумать я, - "прожекторы какие включили бы что ли." И правда, уж почти ночь на дворе, а светло, как днем. Стоило мне войти в лес, как неожиданно стемнело. Наверное, мне так показалось потому, что кроны деревьев местами тесно сплетались, почти полностью закрывая небо. Но в лесу все дороги ведут в сад, в чем я очень скоро убедилась. Еще издали я увидела два огненно-рыжих факела, при ближайшем рассмотрении ими оказались два ветродуя, облаченных красной тканью метра 3-4 в высоту с логотипом МТС, подсвеченные изнутри. Необыкновенным образом они нагревали воздух вокруг себя, потому даже вблизи напоминали огромные костры и делали домик похожим на на лагерь индейцев. У одного из ветрокостров стояли туземцы-охранники: очень веселые люди, надо заметить. Видно, документы им проверять у кого приходится редко: знатоки-то все по именам известны, вот и любят они испытывать терпение "новичков" долгим копанием в списках приглашенных и бормотанием "вас здесь нет". К счастью, меня от удовольствия ожидания подобного вердикта избавил Михаил Смирнов, поймавший мой взгляд с немой просьбой о помощи: ну уж очень не хотелось тратить время на этих естествоиспытаталей!
.
Дальше я попала в руки Дарьи Ивашкевич, которая мне и напомнила где-что-когда и куда нельзя ни при каких обстоятельствах.
Почти сразу меня заметил Юрий Думчев (более удачливый коллега по отбору 2007), его-то я и попросила стать моим гидом на этот вечер.
Пару секунд в знаменитом вагончике-гардеробе ( На первый взгляд это самое большое из всех строений, очень смахивающее на дачную баню. В "предбаннике" работает гример, пудрит прически Уважаемым Знатокам, далее находится дверь, ведущая в примерочно-переодевалочную, с огромным зеркалом, множеством вешалок и рядами костюмов) Пара секунд - и вновь на свободу, к Домику. Правда, за миг до этого я пожалела - единственный раз за вечер! - что не взяла с собой фотоаппарат: ну уж очень забавно смотрятся мужчины в лапах опытного гримера, особенно, когда им пытаются зафиксировать лаком пробор! Не важно КТО, важно КАК они выглядят в этот момент! Они умудряются одновременно изображать три вещи: что грим им навязали, и не очень-то идея "краситься" им нравится, что они полностью покорны гримеру, и что не особенно есть сама необходимость в гриме. Чистая формальность, пару прядей подправить... И при всем при этом, они умудряются еще и не терять обаяния! - Вот такой выразительный портрет я поймала в зеркале за пару мгновений, когда выходила из вагончика.
Дальше: свобода-небо-звезды. Охота на фотографии или автографы в мои планы не входила, я просто собиралась побродить по паре квадратов парковки до игры, поговорить о чем-нибудь с кем-нибудь, ну а потом вместе со всеми войти в зал. Но этого "кого-нибудь" еще нужно было изловить. Пока Юрий (ЮД) обсуждал с друзьями-знатоками свежие новости, я, считая невежливым без приглашения слушать беседу малознакомых людей, решила отправиться на поиски другой "жертвы". Искать долго не пришлось: на пятачке неподалеку от другого вкусно пахнущего вагончика скромно стояла девушка с блокнотом в руках. По всем признакам, еще более "новенькая", чем я. Мои предположения оправдались. Лена оказалась в Саду гостьей, причем, благодаря собственному упорству - если сильно захотеть и оказаться в нужное время в нужном месте, да еще и обаять "туземцев"... В общем, Просто Везучая Девушка. Познакомились, как более "опытная" подруга-Сирена я взяла шевство над начинающей Валькирией: хотела девочка половить автографы, получит она их. Моей задачей было правильно подбирать момент ловли, жертву и подход. И постараться исключить впечатления безразборного сбора подписей в поддержку Тайного, корпоративно известного и Благородного дела.
Не успели мы с Леной заскучать, как ЮД подошел к нам и галантно предложил угостить кофе. Аппетитно пахнущий вагончик за нашими спинами раскрыл свои двери, и девушки в сопровождении ЮД проникли в кофейно-мармеладное закулисье. Длинный стол, уставленный этажерками с печеньем, конфетами, шоколадками, мармеладом и другими радостями сладкоежек, скамейки по обе стороны и самовар с кипятком в противоположном конце. Задерживаться долго в вагончике не принято из-за недостатка места и жары, но каждый будет радушно встречен хозяйками.
За чашечкой кофе ЮД познакомил нас с Михаилом Смирновым, а он, в свою очередь, порадовал интересными рассказами про Дальний Восток и подбросил пару творческих идей (увы, одну из них мне реализовать не удалось - сложно проснуться в семь, если уснула в шесть...). ЮД разбавлял разговор анекдотами и шутками.
Когда кофе был выпит, а истории дослушаны, девушки вышли на Ночную Охоту. Повечеревшее, чистое небо, легкий, теплый ветерок, яркие, блестящие глаза... и белый квадрат лениного блокнота - вот, в принципе, и все, что можно было различить в заинтригованном приближающейся игрой мире, сжавшемся до размеров Нескучного. "Когда, когда уже игра", - шуршали мысли обитателей Сада. Моя подопечная уже освоилась в искусстве сбора автографов, правда, избежать передачи блокнотика по рукам все же не удалось. Что ж, это единственное материальное доказательство ее присутствия в этот вечер на Игре. Как и я, она будет очень долго, много-много раз вспоминать самые мельчайшие детали Дня, когда ей повезло. Вскоре Вечер сузится до какого-то одного кадра, а блокнотик будет греть ее сердце сладкими воспоминаниями и тянуть назад, в Сад. Настанет день, когда она не сможет расшифровать, чья рука оставила причудливые завитки на страничках, но ни один блокнотик на свете не будет так долго жить, как ее маленькое квадратное сокровище. Пишу из личного опыта: тогда, в октябре 2006-го, когда я в первый раз вошла в Сад, я запаслась автографами и пожеланиями практически всех своих "любимцев"(пр. прощ.). Признаюсь, что и по сей день храню заветную книжку в Самом Тайном Месте На Земле. И, как бы я ни смеялась над подобным фетишизмом, признаю, что он свойственен всем, без исключения. Точнее, включая меня.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 318319320321322323324 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].