Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ирина
16 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
10 июня 2008 -- 22:56 (мск)
Мунни, ясно, жалко, конечно, что без фотографий. Эээ... а ты уверена, что хочешь называться мумией? Светочек, конечно, это Баранчикова. :)
Светочек
20 лет
Дата рег.: 28 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 июня 2008 -- 23:10 (мск)
буду знать )))) спсибо ;)
Munny
18 лет
Дата рег.: 2 января 2017 г.
11 июня 2008 -- 01:52 (мск)
Ирина, ну, тут много значений можно подобрать: древность, таинственность, мистика, загадочность, ссылка на Египет (а там кошки - священные животные + сфинкс и ее загадки + перенос на фараонов и цариц, ведь только их мумифицировали), потом, что еще... Мумия понятие постоянное, наводящее страх и уважение - уже приятно. Правда, вариант с "сухая мумия" и "вместо лица - маска" не ко мне: меня ни сухой, ни амимичной не назовешь. Хотя, маски я люблю. Да и от родного имени элементы есть: Мумия-Мунни.
Munny
18 лет
11 июня 2008 -- 01:53 (мск)
Не за что, Светочек, обращайся ))
Акимова Наталья
22 года
Место жительства: Россия
21 июня 2008 -- 01:00 (мск)
Munny, а отчета не будет?
Munny-Сирена
18 лет
21 июня 2008 -- 01:21 (мск)
Будет, Наталья, будет. Либо я доберусь до редакции, либо напишу новый. Сейчас "расстреливаю" самые провалоопасные экзамены, естественно. не появляюсь ни на работе, ни задерживаюсь у компьютера на время, достаточное для написания нового достойного отчета. Меня и саму сильно раздражает эта, мягко говоря, задержка.
Акимова Наталья
22 года
Место жительства: Россия
21 июня 2008 -- 19:42 (мск)
Ирина
16 лет
21 июня 2008 -- 20:00 (мск)
Мумия-Сирена, да ладно, не раздражайся. Провалоопасные экзамены - это серьезно. Так что сдавай их, а потом со спокойной душой пиши рассказ. Так лучше получится, чем впопыхах. :)
Munny
18 лет
22 июня 2008 -- 00:46 (мск)
Наталья, Ирина, СПАСИБО!!!!!
Sergey Sablin
48 лет
Место жительства: USA, San Francisco
24 июля 2008 -- 12:09 (мск)
Ok, Andrei - I wish you all the best... Admin, please, forward this to Andrei Kozlov
Ирина
22 года
Место жительства: Санкт-Петербург
25 августа 2008 -- 23:37 (мск)
Господа, сентябрь-то надвигается! И если игры начнутся в сентябре, а не в октябре, эту ветку надо оживлять, не правда ли? :) Сразу скажу, что, к сожалению, сама на этот раз ничего проводить не смогу, катастрофически нет времени. Но надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Лина Кошкина
24 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
26 августа 2008 -- 00:37 (мск)
Ирина, правда :) Давайте сначала определимся со сроками подачи анкет (надеюсь, таковые будут) и голосования. За это время, думаю, найдутся и желающие его провести. Если нет, то мне не сложно это сделать, но, возможно, кто-нибудь еще тоже захочет :)
Ирина
16 лет
26 августа 2008 -- 01:16 (мск)
Лина, давай я тебе помогу. :) Но только скажу точно, смогу ли я провести вместе с тобой, через пару дней. В прошлом году голосование началось 10 сентября и закончилось 24-го. Я думаю, это нормальные сроки. Давайте и в этом году начнем 10-го? Ну, или в понедельник 8-го сентября?..
Лина Кошкина
24 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
26 августа 2008 -- 11:30 (мск)
Ирина, я не вызываюсь, я говорю, что проведу, если больше никто не захочет или не сможет :) По срокам - я бы предложила с 10 (или 11) до 20, чтобы было время и для того, чтобы подать анкеты, и чтобы был "разрыв" с началом серии. Но не знаю, это как вариант.
Ирина
16 лет
26 августа 2008 -- 17:33 (мск)
Лин, на главной странице написано, что серия начнется в сентябре-октябре. Сомневаюсь, что серия начнется в сентябре, но кто знает... Может, пораньше, чем 20-го сентября закончить голосование?.. на всякий случай. :) Если кто-то из других городов будет, им еще билеты покупать надо и так далее... Может, начать 5-го и закончить 15-го?.. Какие еще будут предложения?..
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 317318319320321322323 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|