Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 314315316317318319320 ... 27022703
Норкова Юлия
28 лет

Место жительства:
Вологда

14 мая 2008 -- 17:00 (мск)
Успела почитать сообщения и ту дисскуссию, которая развернулась... В шоке.
Конечно спасибо, кто за меня переживает, но... не будем ругаться и пререкаться!!!
Нет, так нет! И, пожалуйста, не нужно что-то кому-то уступать и кого-то просить!!! Я ни на кого не в обиде!
:-)
Это же не самое худшее, что случалось в моей жизни! :-)
Это было просто первая попытка (.. но знайте, не последняя ;-)) До встречи в чате!!!
17.05 улетаю в Турцию, но на сайт обязательно приду!!
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

14 мая 2008 -- 17:19 (мск)
Юлия,
а Вы молодец, что не отчаялись! Конечно, пробуйте еще и всё равно съездите в Домик рано или поздно. :)
И удачного отдыха ;-)
Алена
29 лет

Место жительства:
Москва

15 мая 2008 -- 15:01 (мск)
Поздравляю победителей!! Всем незабываемой поездки и счастливых эмоций! Может я тоже еще раз рискну попробовать.
Зорин Антон
16 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

16 мая 2008 -- 16:47 (мск)
Поздравляю победителей!
Вайзмэн

17 мая 2008 -- 18:56 (мск)
Поздравляю победителей!
Елена
46 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПБ

27 мая 2008 -- 00:35 (мск)
Ну и где отчеты победителей этой ветки о посещении ОД?
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

27 мая 2008 -- 00:37 (мск)
Елена, мой будет завтра. Запланировала написание на выходной день :)
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2008 -- 01:06 (мск)
Ирина, а кто еще из победителей был на прошлой игре?
Я еду на грядущую.
Вячеслав Корнивский
26 лет

Место жительства:
Сургут

27 мая 2008 -- 11:23 (мск)
К сожалению меня не отпускают. Сессия, почти каждый день в сижу комиссии (в том числе и в ближайшую субботу). Норкова Юлия - если вернетесь, подайте заявку админу. Я уже ему отписал. Видимо откажусь от дальнейшего участия в голосовании (в смысле, выставления анкеты)
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

27 мая 2008 -- 11:27 (мск)
Елена пишет:
>Ну и где отчеты победителей этой ветки о посещении ОД?<
Елена, так вы же не признаете нынешнюю систему и нынешних победителей. Какие отчеты? Это же все неправильно и несправедливо :)
Alexam
35 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новомичуринск

27 мая 2008 -- 13:23 (мск)
отчет будет как только - так сразу :)))
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

27 мая 2008 -- 17:56 (мск)
Ну что ж, сегодня вторник... так и хочется продолжить в манере господина Ведущего: 27 мая, московское время... ну вы поняли. Так вот, сегодня вторник, после игры прошло больше двух дней, и можно спокойно рассказать о поездке.
В Москву я приехала рано утром, в 5.00. Рассчитывала погулять, походить по музеям. При этом мне, как настоящей петербурженке, и в голову не пришло, что в Москве в принципе может идти дождь. Но он шел. А зонтик я, понятное, дело, брать с собой поленилась.
Впрочем, отсутствие зонтика не помешало мне побродить сначала по Красной площади и ее окрестностям, потом по Воробьевым горам, а потом по Нескучному саду – уже под проливным дождем. Сползая по мокрой глине от Домика к набережной Москвы, я мысленно представляла, как свалюсь куда-нибудь в овраг и буду лежать там до самого вечера, пока не услышу голос Ведущего, на который можно будет поползти ))
Но большую часть дня я провела все-таки в тепле и с пользой – в Дарвиновском музее. Потом встретилась со знакомыми, приняла немного пищи недуховной, и снова отправилась в Нескучный.
Дождь к тому времени кончился, дорожки, конечно, были раскисшими, но знатоки и члены телегруппы по площадке могли ходить без зонтов. Как и в прошлый раз, меня поразило, что никто не суетился: знатоки переодевались и гримировались, кто-то настраивал звук и свет. Подъехала машина, вышел Андрей Макаревич, с кем-то заговорил. И все это – спокойно, как будто эфир не через полчаса ))
Было видно, что у команды отличный настрой: понятно, что ребята волновались, но при этом от них исходило ощущение уверенности в своих силах и очевидного желания играть. Как я потом узнала, накануне они успешно потренировались. И у меня сразу возникла уверенность, что выиграют. И ведь выиграли!
Потом всех отправили в Домик – «на построение» )) Меня фантастически (спасибо Валентине Алексеевне!) удачно поставили: прямо за креслом Эдуарда Шагала. То есть мне был виден весь стол и прекрасно слышно обсуждение. В прошлый раз я стояла чуть дальше, видела только часть стола и иногда упускала какие-то кусочки обсуждения. А в субботу и видела всю-всю игру!
Появился Андрей Козлов, его встретили бурными аплодисментами, и он произнес традиционную речь о правилах поведения в памятнике архитектуры, попросив Валентину Голубеву наглядно продемонстрировать, как женщины должны падать в обморок (если кто-то еще не знает, это нужно делать стоя). За несколько минут до эфира включили Первый канал. Если помните, там Ургант, Цекало и кто-то еще шутили на тему присылаемых в передачу «Что?Где?Когда?» писем и неоднократно поминали Ровшана Аскерова. Стоящий в зале Аскеров, разумеется, комментировал.
Затем началась игра. Ее вы все видели. Ребята – большие молодцы! Действительно, бывали пакеты и посложнее, но ведь не они его себе положили. Им вообще в тот момент было не до сложности вопросов, им нужно было отвечать. Кроме того, кнопочным пакет, по моему глубокому убеждения, не был.
Музыкальные паузы были хороши, и опять же замечу, что во время пауз знатоки опять-таки были спокойны и про игру не забывали.
При счете 5:4 появилось слабое беспокойство (говорю про себя, а не про команду). Ну а при счете 5:5 наступил кульминационный момент. Как уже заметил Alexam, подсказку с обращением к Бешеву знатоки просто-напросто не заметили. Были слишком сосредоточены в ожидании вопроса. А вот некоторые опытные знатоки в зале, конечно, понимающе закивали после этого обращения. Этого команда тоже не увидела, они готовились записывать вопрос.
И вот – победа. Победа всей команды, вклад каждого знатока был заметен и весом. Ну а Елена Потанина – молодец вдвойне. Да, возможно, ей и не следовало брать третью минуту в вопросе про супермаркет, но это сущая мелочь по сравнению с тем, что в решающий момент она, во-первых, взяла ответственность на себя (не позволив кому-либо другому в случае поражения оказаться «крайним»), а во-вторых, выбрала правильную версию. Интуитивно, потому что логику вопроса команда раскрутила не до конца, а подсказки, как я уже писала, никто не заметил. Пожалуй, именно после этой игры можно окончательно говорить о том, что команда состоялась как команда, а Елена – как капитан.
Радость команды описывать не надо, замечу, что искренне радовались и гости. Мне запомнилось, как Андрей Козлов, по-моему, лучший на данный момент капитан клуба, поздравлял Елену с победой. Он выглядел так, как будто это он сейчас выиграл. Было безумно приятно видеть, как клуб поддерживал команду.
Ну а потом - Курский вокзал, поезд, Петербург. Огромно-преогромное спасибо Алексею (Alexam), который отвез нас на вокзал, хотя ему самому туда было вовсе не нужно. Кстати, Alexam стоял за мной, и я слышала, как он там с другим гостем Домика прекрасно брал вопросы! Ура Alexam’у!
А главное спасибо я хочу сказать редакции программы и Админу, которые пригласили меня на программу и позволили еще раз окунуться в удивительную атмосферу ночного Нескучного, и, конечно, вам, друзья, за то что подарили мне эту поездку!
Лара
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 мая 2008 -- 22:13 (мск)
Иринка
Замечательный рассказ. Спасибо. :))
Очень рада за тебя и Alexam'a.:))
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

27 мая 2008 -- 22:14 (мск)
Лара, :))
Alexam
35 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новомичуринск

27 мая 2008 -- 22:27 (мск)
Спасибо, Ирина! Я был рад помочь.
Одна поправка: в последнем вопросе последовательность была такая
Ведущий читает текст вопрос, далее: " Внимание вопрос (Звучит гонг): что в черном ящике?" и тут совершенно неожиданные слова ведущего: "И прежде чем дать минуту, г. Бешев, обращаю ваше внимание, прелесть вопроса с черным ящиком в том, что какой там есть предмет – его и нужно угадать, поэтому спорить даже не готовьтесь." Сигнала начала минуты.
Это я к тому, что, справедливости ради, ребята не ждали вопроса - он был уже задан - только сигнал не прозвучал. В этот момент я не видел, что творилось на столе и на повторе тоже не видно - камера смотрит на Бешева. Может ребята уже обсуждали втихаря или думали о своём, но как они "проспали" подсказку для меня осталось загадкой. А впрочем так оно лучше, не правда ли? ;)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 314315316317318319320 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].