Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Дима
18 лет

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Брест

23 мая 2007 -- 00:50 (мск)
А где можно взять гимн "Что? Где? Когда?"
Очень надо!!!
Лилия
20 лет

Дата рег.: 20 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 мая 2007 -- 00:53 (мск)
Дима
Энциклопедия > муз.оформление...
Игорь
32 года

Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

23 мая 2007 -- 16:05 (мск)
Настя из Солнцево! Я не шучу насчёт дом. адресов редакторов. Я сам знаю пару адресов. Но принципиально туда не пишу, так как никто не предлагает. От писем 10-15 их любимчиков их почтовые ящики не лопнут! Они же только избранным их сообщают, "чтобы письма не затерялись в мешках на ул. Королёва".
Редкая птица
33 года

Место жительства:
Город

23 мая 2007 -- 16:15 (мск)
Все профессии — это заговор специалистов против профанов. (Джордж Бернард Шоу)
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

23 мая 2007 -- 16:24 (мск)
Игорь из Казани!
Очень приятно поговорить с человеком, обладающим тайным знанием.. ;-)
Бедные редакторы... Помните анекдот про девушку лёгкого поведения на черноморском пляже? "..Приехали вы отдохнуть, а кругом станки, станки, станки.."
Как же они с этим живут...
А затеряться письма действительно могут. Даже не доходя Королёва 12.
Игорь
32 года

Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

23 мая 2007 -- 17:05 (мск)
Не вижу никакой связи этого анекдота, с тем, что некоторым телезрителя позволяется отправлять свои письма напрямую редакторам без фильтрации в мешках на ул. Королёва.
Я вам про Фому, а вы про Ерёму.
Больше я про эту тему писать не буду.
Сами потом узнаете все адреса (только для начала надо хотя бы один раз выиграть у знатоков, чтобы редакторы вам сообщили свои дом. адреса для оперативной связи). Так что дерзайте!
Павел
15 лет

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
Белебей

23 мая 2007 -- 18:59 (мск)
Ренат,
В 1995 году Игры предполагали вопрос осуществовании Бессмертных ("Красных пиджаков"), а не самой Игры.
Ренат
24 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 мая 2007 -- 20:13 (мск)
Павел обьясните мне пожалуйста а для чего в 1995 году предпологали вопрос о существовании Бессмертных ("Красных пиджаков") могли бы пиджаки и дальше оставить а о закрытии игры речь зимой 1995 года была я в книге Феномен игры "
Что?Где?Когда" 2002 года издания составитель А.Корин читал
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

23 мая 2007 -- 20:41 (мск)
Игорь! Ещё чуть-чуть, и вы станете для меня источником вдохновения, музой. Сочинить, что ли, несколько вопросов, разослать их на все имеющиеся адреса..
;-)
Тем паче, что перед глазами пример успешного вопросника...
Игорь, не сердитесь за немного ироничный тон, это же так здорово, что вопросы у вас получаются! Мне, например, это просто не дано. Мне и адреса (вместе с домашними телефонами и личными встречами) и прочие координаты редакторов не помогут...
;-)
Павел
15 лет

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
Белебей

25 мая 2007 -- 18:19 (мск)
Ренат,
г-н Ворошилов был гениальным режиссером. Для него азарт и риск были главными целями для постановок Игр, если можно так выразиться. Игра перешла в новый этап. Пиджаки уже потеряли свою исключительную значимость. Целая команда теперь была бессмертной. Ворошилов каждый год привносил свои новшества. А в Юбилейные годы - тем более.
Стёпа
22 года

Дата рег.: 11 апреля 2016 г.
Место жительства:
Краснодар

26 мая 2007 -- 01:27 (мск)
Ведется ли где-нибудь статистика игр? Например, по игрокам - сколько раз ответил правильно/неправильно; количество выигранных/проигранных решающих раундов; 13 сектор - сколько раз выиграл/проиграл и т. п.
Где можно ее посмотреть?
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
новочебоксарск

26 мая 2007 -- 09:40 (мск)
Поздравляю Тимура Мухаматулина с Днём рождения!!здоровья, удачи, возвращения в элитарный клуб!
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

26 мая 2007 -- 12:08 (мск)
Поздравляю Тимура Мухаматулина с Днём рождения!!!
Удачи!!!!
Спика
35 лет

26 мая 2007 -- 13:32 (мск)
Тимур! С Днем рождения! Все будет хорошо!
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

26 мая 2007 -- 22:23 (мск)
Поздравляю Тимура Мухаматулина с Днём рождения!!
К списку тем

Всего сообщений: 17265
Страницы: 12 ... 308309310311312313314 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].