Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена
46 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Спб
02 мая 2008 -- 00:02 (мск)
Владик! спасибо за ответ! столь развернутый. А как Вы думаете- ЧГК не будет мешать освоению спецмальности? В музыке. не Вам объяснять, самое главное- наличие времени на "уроки"//В жизни все время нужно делать выбор. И однажды он будет не в пользу ЧГК./Рада за Ростислава.
Норкова Юлия
28 лет
Место жительства: Россия, Вологда
02 мая 2008 -- 00:29 (мск)
Чтобы и за меня не забыли проголосовать :-) (все таки я первая оставила анкетку), дублирую мое к Вам послание!!! Анкета на посещение Домика!!! 1. Норкова Юлия Александровна 2. 28 лет, родилась и живу в Вологде. 3. О себе: окончила Вологодский Государственный Педагогический Университет (факультет иностранных языков) с красным дипломом. Работаю в сфере туризма уже 6 лет и на данный момент являюсь руководителем офиса уполномоченного агентства "TEZ TOUR". Очень люблю интеллектуальные передачи, т.к. они дают возможноссть проверить свой уровень знаний и понять, что еще есть к чему стремиться! Всегда смотрю "Свою Игру", "Самый умный" и , конечно "ЧГК" :-) 4. Считала, что в Домике присутствуют только знатоки и их окружение, увидев здесь отбор, сразу решила принять в нем участие, т.к. хочется увидеть все "живьем": как рождаются версии, а потом и ответы, почувствовать интеллектуальную мощь знатоков!!! Очень хочется посмотреть на игру таких гигантов мысли, как Друзь, Блинов, Молчанов.... да всех и не перечислить. 5. а здесь можно увидеть меня :-) http://www.odnoklassniki.ru/user/415788668 и здесь: http://vkontakte.ru/id4304580?51025
Елена
46 лет
02 мая 2008 -- 01:11 (мск)
У меня странный вопрос- а к Галкину на игру никто не собирался?я раньше мечтала...Там тяжело выиграть.
Munny
18 лет
Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 мая 2008 -- 03:38 (мск)
Елена... К слову о Галкине: там сложно благодаря самому Галкину. Впрочем, такова специфика любой игры: ведущий нагнетает обстановку и игроки едва-едва справляются с вполне решаемыми задачами. Раньше мечтала. Сейчас... Не отказалась б попробовать силы. Просто ПОИГРАТЬ. Но это к слову. Безусловно, большая часть "простых смертных" на этом форуме мечтает попасть в зал в роли знатока. Или, хотя бы, игрока. Но, пока главная задача "в разработке", попасть в Домик в качестве зрителя тоже дорогого стоит. Одна только атмосфера... Но, все это я опишу в анкете, если решу(сь) таковую выложить. Насчет "кухни". Согласна, не всегда стоит видеть приготовление блюда. Но в ЧГК все секреты искусства скрыты, даже от ГОСТЕЙ, непосредственно присутствующих на действе. Ну, более внимательным, конечно, "приоткроется" завеса тайны, но, они, как люди разумные, навсегда запечатают ее в своих сердцах. Именно для того, чтобы не портить аппетит особо впечатлительным. Профэтика. О театре и кино. Я очень люблю кино. Но ничто не заменит живую игру актеров на сцене. Также и ЧГК. ТВ-версия - хороша. Но она - ничто, по сравнению с тем, что происходит в зале. Таково мое скромное мнение. Моя точка зрения. С Уважением, Ольга
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
02 мая 2008 -- 10:36 (мск)
<в роли знатока. Или, хотя бы, игрока> эээ... а в чем различие в данном случае?
Елена
46 лет
02 мая 2008 -- 13:14 (мск)
А почему нельзя начинать играть в городских клубах ЧГК? это более верная дорога к Игре.
Ирина
22 года
02 мая 2008 -- 13:19 (мск)
Елена, Вы шутите? Неужели Вы не понимаете, что шансы попасть в Домик в качестве игрока есть только у ОЧЕНЬ талантливых молодых ребят, желательно симпатичных, т.к. телевидение все-таки. Таких - единицы. А зрителем в Домик через спортивные клубы вообще никто не попадает (я не имею в виду случаи личного приглашения от телезнатоков).
Munny
18 лет
02 мая 2008 -- 18:34 (мск)
Ирина, различие чисто формальное, знаток - постоянный член клуба, а игроком можно сесть за стол в команде МТС, а потом уйти, когда команда проиграет. Елена, с этими городскими клубами еще встретиться нужно, попасть туда. Найти их. Опять же, время...
Ирина
22 года
02 мая 2008 -- 19:23 (мск)
Ну, в команду МТС тоже серьезные отборы проходят...
Munny
18 лет
02 мая 2008 -- 19:45 (мск)
Архипов Ростислав
21 год
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
02 мая 2008 -- 23:09 (мск)
Елене >А как Вы думаете- ЧГК не будет мешать освоению >специальности? Мне пока не мешает, это же не моя работа, а просто хобби. Но это хобби только помогает настаиваться на позитивизм. Ирина >Неужели Вы не понимаете, что шансы попасть в Домик в >качестве игрока есть только у ОЧЕНЬ талантливых >молодых ребят Все это понимают, но если очень захотеть.. И помечтать никто не запрещал -)))
Ирина
22 года
03 мая 2008 -- 00:14 (мск)
Ростислав, ну ты же понял, о чем я. А мечтать - сама мечтаю =))))))) Кстати, это хобби еще и приучает соображать быстрее, чем обычно. В работе очень помогает.
Munny
18 лет
03 мая 2008 -- 05:04 (мск)
4647 сообщений освоены за 3,5 часа... Интересная переписочка, хоть рассказ пиши! Споры-страсти-то какие!!! Что ж, если успею до полуночи, размещу анкетку.... Надеюсь, успею. Всем желаю Доброго Утра!!!
Munny
18 лет
03 мая 2008 -- 14:21 (мск)
Елена, я предысторию раньше не читала, так - пролистывала. :-) Вот, только вчера ночью открыла первую страничку томика-форума.
Архипов Ростислав
21 год
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 мая 2008 -- 14:42 (мск)
Ира, ну конечно, понял. Это я так подержать тебя в твоей мечте -)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 307308309310311312313 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|