Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 306307308309310311312 ... 27022703
Полина
17 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2008 -- 00:26 (мск)
Ирина, которая из Йошкар - Олы,
может я конечно ошибаюсь, но мне показалось, что Елена против раскрытия личности на голосовании, а не против того, что ты и Лина голосование будете проводить
Елена
46 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Спб

01 мая 2008 -- 00:34 (мск)
Я не знаю, как стать постоянным посетителем форума.У меня и компа раньше не было. Ветку я прочитала с самого начала. Полина права: я против раскрытия личности на голосовании.
Елена
46 лет

Место жительства:
Россия, Спб

01 мая 2008 -- 00:50 (мск)
И еще одно соображение. ЧГК- своего рода театр. Спектакль вы можете посмотреть по ТВ. Но вы очень хотите увидеть "кухню" ЧГК. Зритель не должен этого видеть.Это сугубо мое мнение.
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

01 мая 2008 -- 01:05 (мск)
Елена
Ну, не хотите Вы видеть кухни и не надо... Можно подумать Вас туда насильно тянут... А домохозяйки проводять большую часть времени на кухне, и заметьте в большинстве случаев именно они делают рейтинг телевизионным шоу. )))
Лара
27 лет

01 мая 2008 -- 01:11 (мск)
Елена
Но до сих пор все зрители, побывавшие в ОД, были рады, увидев эту самую "кухню". Поэтому и подают заявки вновь и вновь.:)
А как вы предлагаете проводить голосование? Анонимно? Некие А и Б подают заявки, а форумчане должны между ними выбрать? А почему так должно быть? Лично я голосую конечно же в первую очередь за тех, кого знаю, кто активен на форуме. Потому что это форум игры ЧГК. И люди здесь говорят об игре.
Я голосую и за новичков, в частности два раза голосовала за братьев Григоровых и очень рада, что у них так удачно всё сложилось.
Но голосовать за анонимных А и Б я скорее всего не буду.
ИМХО.
Елена
46 лет

Место жительства:
Россия, Спб

01 мая 2008 -- 01:22 (мск)
Я пока ничего не предлагаю.Удивлена настойчивостью людей,которые хотят попасть на ЧГК в качестве ЗРИТЕЛЕЙ.
Елена
46 лет

Место жительства:
Россия, Спб

01 мая 2008 -- 01:26 (мск)
К сожалению, большая часть сообщений в этой теме самой игре не посвящена. Анкеты. Разборки, кто поедет.И не во второй ли раз. Это очень далеко от Игры.
MishGun
23 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2008 -- 01:36 (мск)
Елена
Поверите, по крайней мере в первый раз попасть в это место, и в качестве зрителя, увидеть все вживую - незабываемое впечатление :)
Потом (на 2-й, 3-й раз) конечно все уже воспринимается уже по-другому несколько. Но все равно очень и очень здорово.
И если Вы читали рассказы посетивших Домик, то могли увидеть, что чувствуют люди, побывавшие там, ибо все описанно искренне :)
Елена
46 лет

Место жительства:
Россия, Спб

01 мая 2008 -- 12:45 (мск)
Вообще-то я вспомнила, что в школьные годы моей мечтой было попасть в ту святыню, где готовят газеты. Теперь могу понять тех 40-летних сотрудников газеты, которые работали там без придыхания. А там был свой кайф в докомпьютерную эру...
Владик
18 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2008 -- 23:11 (мск)
Елена, нет, Владик не в армии. Владик сейчас занимается организацией игр Что? Где? Когда? в Гнесинке, и поэтому, к сожалению, нет времени на активное участие в форуме. Но я всё читаю, и особенно внимательно этот раздел.
Хотел бы сказать, что все шесть форумчан с первого "набора" посетителей Домика (2004 год) сейчас не просто не оставили игру Что? Где? Когда?, а, напротив, занимаются ей гораздо ближе и серьезней. Перечислять поименно сейчас не буду (хотя при необходимости могу), но, поверьте на слово, это касается всех ШЕРСТЕРЫХ.
И, мягко говоря, не последнюю роль в этом сыграло посещение Охотничьего Домика. Это к слову о смысле и пользе практики таких приглашений.
Кроме того, посмотрите, почитайте отзывы! Сколько восторженных откликов, положительных впечатлений, радостных эмоций - и всё это стало возможным благодаря разделу "Как попасть в Охотничий Домик". Возможно, лично Вам неинтересно побывать на игре в качестве зрителя - но очень многие живут этой мечтой, и ее исполнение становится "отправной точкой" для новых, более серьезных целей и достижений, связанных со Что? Где? Когда? Поэтому такой раздел форума просто необходим, и совершенно замечательно, что он существует!!!
Наконец, относительно системы.
Этой системе уже 4 года, и она устраивает абсолютно подавляющее большинство форумчан-желающих посетить Охотничий Домик. Форма анкеты - не знаю, насколько внимательно Вы просматривали раздел, но это здесь есть, - согласована с редакцией. И, самое главное, эта система РАБОТАЕТ, и благодаря ей несколько десятков форумчан смогли посетить Охотничий Домик.
А то, что организацией голосования занимаются сами форумчане, абсолютно логично и закономерно, так как это прежде всего нужно форуму, а не редакции. Еще не хватало, чтобы редакторы еще и этим занимались; форум и сам должен приложить какие-то усилия. Поэтому никакого смеха здесь нет и совершенно быть не может; и спасибо большое Екатерине Белоусовой за идею; редакции за согласие и всем кто проводил и проводит голосования. Я очень надеюсь, что этот очень-очень важный раздел форума и впредь будет осуществлять мечты и приносить радость зрителям!
Полина
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2008 -- 23:16 (мск)
Владик,
Иди в армию.
Ну а в остальном я с тобой согласна.
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

01 мая 2008 -- 23:17 (мск)
Владик, отлично написано!
<ШЕРСТЕРЫХ>
сразу представила покрытых шерстью форумчан =)))
Архипов Ростислав
21 год

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 мая 2008 -- 23:25 (мск)
Я также хотел бы присоединиться к посту Владика и кое-что добавить от себя.
Благодаря посещению Охотничьего Домика, я еще больше полюбил ЧГК. Кроме того, я нашел себе команду и стараюсь принимать участие в спортивном ЧГК и в тренировках. Далее, я встретил очень много интересных людей, общение с которыми мне очень интересно. Более того, всех своих хороших друзей я нашел именно в ЧГК и с большей частью из них я познакомился в Домике. ЧГК ассоциируется у меня с чем-то приятным и светлым, добавляет большой позитивизм в мою жизнь. Отмечу также, что каждая поездка в Домик дала мне много творческих сил и принесла большую радость в жизнь. И я искренне благодарен всем, кто помог нам оказаться в Охотничьем Домике и всем, кто работает на ЧГК и играет в него. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

01 мая 2008 -- 23:49 (мск)
А я после посещения Домика поняла, что мечты и стремления, даже самые, казалось бы, несбыточные, сбываются. И это мне очень в жизни помогло.
С большей уверенностью начинаешь подходить к новым целям. И с большей уверенностью и настойчивостью осуществлять их.
Посещение Домика это не только попадание в сказку и мечту. Это, как и сказано выше, "отправная точка".
И я присоединяюсь ко всем-всем словам благодарности.
Владик
18 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2008 -- 23:53 (мск)
Прошу прощения за опечатку.
ШЕСТЕРЫХ.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 306307308309310311312 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].