Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 301302303304305306307 ... 27022703
Полина
17 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 апреля 2008 -- 15:47 (мск)
admin,
какой многозначительный смайлик в конце, Вы вспомнили как добирались до ночлега по ночной Москве? :))
Зорин Антон
16 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

01 апреля 2008 -- 16:39 (мск)
Полина :)))))) Господин администратор я так полагаю во время серии игр постоянно добирается по ночной Москве. 2admin Или я неправ?
Лепетунов
29 лет

Место жительства:
Осташков

01 апреля 2008 -- 16:52 (мск)
Полина, Антон...скорее улыбка связана с датой сообщения :)
admin

01 апреля 2008 -- 23:02 (мск)
Уважаемые вероятные посетители домика! Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил:
1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время.
2) Обязательно (!!!) созванивайтесь с редактором в день эфира в то время, которое вам назначит редактор.
Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры.
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 апреля 2008 -- 11:25 (мск)
admin,
Обязательно, если вероятное станет реальным, конечно.
сергей небратенко
22 года

Место жительства:
россия, шахты

04 апреля 2008 -- 17:04 (мск)
мне очень нравиться ваша игра вырожаю благодарность вашей програме
Munny
18 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 апреля 2008 -- 23:50 (мск)
Это и так понятно: в чужой монастырь со своим уставом не ходят :-)
Всем-всем-всем: Добрый Вечер, знатокам Удачи на всех играх, форумчанам - всегда приподнятого настроения, администрации - Уважение!
Антон
22 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Петрозаводск

05 апреля 2008 -- 23:47 (мск)
2 MishGun
Не надо свою систему ценностей внедрять другим. Что дороже душа или Домик (странно, но второе слово с заглавной, а не первое) - это каждый сам решает для себя.
И проголосовать от разных имен под разными адресами да и хоть с разных машын - это тоже не представляет никакой сложности. И нет никаких механизмов определения виновника. То есть если и прийдет сюда старожыл, скажет "я не голосовал" - все равно не удастся определить самозванца. По голоса от этого избирателя - вовсе не улика, это мог быть просто кто угодно кто хотел или по-дружески помочь товарищу пробраться в ОД. А то и наоборот подставить, проголосовав и написав от чьего-то имени "я не голосовал" или просто сообщив ему сей факт, если они знакомы. Для того чтобы явного фаворита сняли с выборов и "свой" кандидат пробрался в ОД. Слишком много просторов для аферы - этол плохо, но невозможность хотя бы определять злоумышленника - это и вовсе недопустимо.
MishGun
23 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 апреля 2008 -- 00:07 (мск)
Антон
Если вы придумаете систему получше и она всем понравится, то велкам :))
Норка (Юлия)
28 лет

Место жительства:
Вологда

06 апреля 2008 -- 02:33 (мск)
Анкета на посещение Домика!!!
1. Норкова Юлия Александровна
2. 28 лет, родилась и живу в Вологде.
3. О себе: окончила Вологодский Государственный Педагогический Университет (факультет иностранных языков) с красным дипломом. Работаю в сфере туризма уже 6 лет и на данный момент являюсь руководителем офиса уполномоченного агентства "TEZ TOUR". Очень люблю интеллектуальные передачи, т.к. они дают возможноссть проверить свой уровень знаний и понять, что еще есть к чему стремиться! Всегда смотрю "Свою Игру", "Самый умный" и , конечно "ЧГК" :-)
4. Считала, что в Домике присутствуют только знатоки и их окружение, увидев здесь отбор, сразу решила принять в нем участие, т.к. хочется увидеть все "живьем": как рождаются версии, а потом и ответы, почувствовать интеллектуальную мощь знатоков!!! Очень хочется посмотреть на игру таких гигантов мысли, как Друзь, Блинов, Молчанов.... да всех и не перечислить.
5. а здесь можно увидеть меня :-) http://www.odnoklassniki.ru/user/415788668
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

06 апреля 2008 -- 02:38 (мск)
Норка, на всякий случай прдублируйте анкету поближе к летней серии. Потому что здесь скоро отчеты появятся, так чтобы она не затерялась =)
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

06 апреля 2008 -- 02:40 (мск)
Норка,
я так поняла, вы на Осеннюю Серию собирались, разве нет?.. :)
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 апреля 2008 -- 03:09 (мск)
Норка, в любом случае, не исчезайте. Удачи Вам!
Норка (Юлия)
28 лет

Место жительства:
Вологда

06 апреля 2008 -- 12:12 (мск)
2 Ирина, 2Лина:
Я не просто собралась на Осеннюю серия игр, а просто ЗАГОРЕЛАСЬ этой идеей! :-)
Норка (Юлия)
28 лет

Место жительства:
Вологда

06 апреля 2008 -- 12:13 (мск)
Да, я и на летние хочу! А так куда уж получится!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 301302303304305306307 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].