Уважаемая Ирина!
Благодарствую, что соскучились. Но это вы по моему писательству соскучились. А кому-то оно, быть может, и надоело (на момент когда я активно писал). У каждого свои ожидания от форума. Сам я ожидал большего обсуждения в январе-феврале, когда итоги/грядущее. Примерно как после юбилея, пусть и в меньших масштабах. А получилось в совсем меньших. А жаль. И кстати, почему не было в этом году выбора форумца года (как в прошлом) или хотя б какого-то общего символического подведения итогов, я тоже не совсем понял. И хотел было уже напомнить об этом Егору/Владику/Молчанову, но в мире знатоков случилась трагедия. И вещи посторонние и праздные как-то стали не к месту. В т.ч. и мои досужие размышления здесь на форуме.
Я говорил как-то, что ухожу в тень, когда передача отправляет меня как зрителя в некоторый нокдаун. Вот эта серия как раз началась с крупного, скажем так, (и очередного) низачота.
И вообще, обсуждать-то нечего, по большому счёту. Обсуждать есть чего, когда что-то меняется в какую-то сторону. Или может измениться. Поэтому я писал в межсезонье, когда неизвестно было, предпримет ли чего-нить интересного редакция на новый сезон.
Да нет же конечно, фигушки. Всё как всегда, всё по-старому. Очередные низачотные новички, очередной камбэк Мухина.
Будет повод - буду писать. Вот серия кончится, думал я себе, может, и накалякаю чего-нибудь.
А тут Вы торопите))
Хотите знать моего мнения по этой серии? Видно, был расчёт на неприлично лёгкую победу Мухина, но с приличным счётом. Примерно в том же русле и Блинов, но с ещё менее неприличным счётом, на этом и "интрига". Или РР, или вот то, что мы с Вами и увидели. Что ж, тоже смешно.
Формирование пакета уже обсуждалось на форуме, и было удачно описано: вместо 6-8 вопросов среднесложной беручести + 2-3 красиволёгких + 2-3 трудных делается 6-8 ясельных + 2-3 средних + 2-3 тушканчика. Всё это густо заливается соусом "пиняем на волчок", и блюдо готово.
_
А на форуме я как-то писал. Один абзацик себе позволил. Да админ тотчас же стёр.
Так что, Ирина, советую быть всё время он-лайн, может споймаете))
Ещё раз спасибо.
С ув,
мэн.
П.С. (Оффтоп.)
Ай-да Гриша Суркис, ай-да постарался!