Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Marina Golden
31 год

Место жительства:
Cankt-Peterburg

14 апреля 2007 -- 01:50 (мск)
Mne oshen nravitsyu eto programma.
Сергей.

Место жительства:
Беларусь , Минск,

17 апреля 2007 -- 23:44 (мск)
Не могу понять такую вещь: в разделе "Летопись" до 1993 года даны интересные комментарии к прошедшим играм. А вот с 1994 года ни одного комментария больше нет((((((. Почему так? Игры прошедшие запомнить все невозможно, но, прочитав комментарий, очень многое в памяти восстанавлявается. Может эти комментарии появятся позже???
Наталья Николаевна
43 года

Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2007 -- 11:14 (мск)
Уважаемые знатоки!
Согласились бы вы отвечать на вопросы посетителей форума в отдельной ветке? Телезрителям и любителям игры "Что? Где? Когда?", как мне кажется, может быть очень интересно мнение людей, которых мы видем в Игре, по вопросам, с ней не связанным. Как-то: образование, культурные мероприятия, досуг, последние сильные впечатления и т.п. Прошу прощения, если кому-то из вас это покажется вмешательством в частную жизнь. Заранее спасибо.
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

18 апреля 2007 -- 17:34 (мск)
Уважаемый мэн!
Я видела, что Вы были на сайте и задавали вопросы Ведущему. Не планируете игры пообсуждать? Я, если честно, по Вам соскучилась =)
Прошу прощения Админа и у всех, кто это читает, за определенного рода оффтоп, но мэн не оставляет адреса, а кроме как в теме "Разное" лично обратиться негда.
мэн

19 апреля 2007 -- 03:25 (мск)
Уважаемая Ирина!
Благодарствую, что соскучились. Но это вы по моему писательству соскучились. А кому-то оно, быть может, и надоело (на момент когда я активно писал). У каждого свои ожидания от форума. Сам я ожидал большего обсуждения в январе-феврале, когда итоги/грядущее. Примерно как после юбилея, пусть и в меньших масштабах. А получилось в совсем меньших. А жаль. И кстати, почему не было в этом году выбора форумца года (как в прошлом) или хотя б какого-то общего символического подведения итогов, я тоже не совсем понял. И хотел было уже напомнить об этом Егору/Владику/Молчанову, но в мире знатоков случилась трагедия. И вещи посторонние и праздные как-то стали не к месту. В т.ч. и мои досужие размышления здесь на форуме.
Я говорил как-то, что ухожу в тень, когда передача отправляет меня как зрителя в некоторый нокдаун. Вот эта серия как раз началась с крупного, скажем так, (и очередного) низачота.
И вообще, обсуждать-то нечего, по большому счёту. Обсуждать есть чего, когда что-то меняется в какую-то сторону. Или может измениться. Поэтому я писал в межсезонье, когда неизвестно было, предпримет ли чего-нить интересного редакция на новый сезон.
Да нет же конечно, фигушки. Всё как всегда, всё по-старому. Очередные низачотные новички, очередной камбэк Мухина.
Будет повод - буду писать. Вот серия кончится, думал я себе, может, и накалякаю чего-нибудь.
А тут Вы торопите))
Хотите знать моего мнения по этой серии? Видно, был расчёт на неприлично лёгкую победу Мухина, но с приличным счётом. Примерно в том же русле и Блинов, но с ещё менее неприличным счётом, на этом и "интрига". Или РР, или вот то, что мы с Вами и увидели. Что ж, тоже смешно.
Формирование пакета уже обсуждалось на форуме, и было удачно описано: вместо 6-8 вопросов среднесложной беручести + 2-3 красиволёгких + 2-3 трудных делается 6-8 ясельных + 2-3 средних + 2-3 тушканчика. Всё это густо заливается соусом "пиняем на волчок", и блюдо готово.
_
А на форуме я как-то писал. Один абзацик себе позволил. Да админ тотчас же стёр.
Так что, Ирина, советую быть всё время он-лайн, может споймаете))
Ещё раз спасибо.
С ув,
мэн.
П.С. (Оффтоп.)
Ай-да Гриша Суркис, ай-да постарался!
Max Power
20 лет

Место жительства:
Россия, Тверь

22 апреля 2007 -- 01:38 (мск)
Сайт неплох
Юлия
20 лет

Дата рег.: 17 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

29 апреля 2007 -- 21:46 (мск)
Скажите, а Илья Новиков женат?
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
новочебоксарск

29 апреля 2007 -- 22:00 (мск)
Юлия
на финале задавали такой вопрос. Илья свободен.(во всяком случае, пока...:-)
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Столица

30 апреля 2007 -- 00:11 (мск)
Юлия
Так что не теряйте надежды :) !
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

30 апреля 2007 -- 16:16 (мск)
Уважаемый Админ, загляните в чат!
Мне как-то не верится, что то, что Вы там увидите, писали Вы =)
Ролланда
16 лет

Дата рег.: 24 июня 2018 г.
Место жительства:
Германия, Бохум

30 апреля 2007 -- 17:08 (мск)
>Ирина
Да, и еще и игра какая-то новая... Кто? Где? Когда? называется...
Сергей

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

02 мая 2007 -- 00:17 (мск)
Кто? где? Когда?.....и главное - почем?))))))
Коберт Юлия
14 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 мая 2007 -- 14:37 (мск)
Скажите, пожалуйста, когда день рождения у Александра Друзя. Мы ходим на его кружок, и очень хочется его поздравить.
Ренат
24 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 мая 2007 -- 18:52 (мск)
Юлия день рождение у Александра Друзя будет 10 мая а когда день рождение у Марины Друзь Владимира Лутовинова Олега Долгова и Алексея Вавилова
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 мая 2007 -- 00:00 (мск)
Поздравляю с Днем Рождения одного из самых ярких и замечательных игроков «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова! Желаю Вам только приятных ощущений от жизни, успехов во всех делах и, конечно же, почаще радовать своих болельщиков! :-)
К списку тем

Всего сообщений: 17264
Страницы: 12 ... 301302303304305306307 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].