Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
23 марта 2008 -- 01:13 (мск)
Настя, таких мер, пожалуй, нет. Но за проведенное голосование я отвечаю однозначно: ровно один человек (Уже была) написал, что давно не был на форуме, но есть давние сообщения в "Вопросах и ответах". Остальные форумчане мне знакомы и появляются здесь довольно регулярно. Даже если писала не сама Уже была, ее голос кардинально изменить ситуацию никак не мог. Думаю, нашествие старых форумчан, голосующих за одного и того же человека, проводящим покажется подозрительным. И что-нибудь будет сделано. Только я боюсь, Настя, что такую мысль здесь высказывать не стоило. Кто-то ведь может и воспользоваться =(
Spika
35 лет
23 марта 2008 -- 02:02 (мск)
Ерунда все это. Никто не будет рисковать, голосуя от имени другого ника. Список проголосовавших для этого и выкладывается.
Знаток_она
19 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
23 марта 2008 -- 02:26 (мск)
Да это было моё письмо.Прошу прощения что не ответила на отправленое мне письмо т.к я щик давно не смотрела. P.S Не жалею т.к Лена Вострикова попала в ОД.)
Славка
22 года
Место жительства: Россия, Н.Новгород
23 марта 2008 -- 07:05 (мск)
Поздравляю победителей. Надеюсь, когда-нибудь встретимся в ОД и познакомимся. Обязательно приму участие в следующем раунде.
Минсафин Роман
23 года
Место жительства: Россия, Набережные Челны
23 марта 2008 -- 09:14 (мск)
Лина и Лена (о, как!) Мои поздравления:)
Resty
29 лет
Место жительства: Москва
23 марта 2008 -- 11:46 (мск)
Огромное спасибо всем!!! Безумно рада! :-)
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 марта 2008 -- 13:28 (мск)
Настя, безусловно система не совершенна. Но и не корова, пардон, проигрывается. Придумывать аферу, рисковать репутацией только ради посещения Домика??? Безусловно посетить Домик классно, но продавать ради этого душу не стоит. Мне кажется, если даже кто-то так и сделает, он просто омрачит себе праздник... А потом раз кто-нить из стариков зайдет, увидит свое имя в голосовании и скажет: "Позвольте, я не голосовал!"...
MishGun
23 года
23 марта 2008 -- 13:33 (мск)
Я могу привести еще пару примеров с разных игровых форумов, когда меня поражало, как люди друг другу доверяют и какие теоретически могут быть просторы для аферы... Весь вопрос нужен ли такой контроль, ЧТО стоит на кону. А один раз обманув своих софорумчан, можно навсегда себя вычеркнуть из их круга...
MishGun
23 года
23 марта 2008 -- 13:38 (мск)
Хотя и в этом что-то есть. Если человек так готов рисковать своей репутацией ради посещения Домика, значит он туда действительно ХОЧЕТ ВСЕЙ ДУШОЙ. Так может пустить, а? :))
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Новочебоксарск
23 марта 2008 -- 21:46 (мск)
всех поздравляю!удачного посещения)
Лина Кошкина
24 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
28 марта 2008 -- 21:17 (мск)
admin, я понимаю, что Вы не будете в восторге от появления данного сообщения, но я все-таки спрошу: у нас есть какие-нибудь шансы попасть на игру?
Resty
29 лет
28 марта 2008 -- 21:23 (мск)
Извините, но можно, я тоже спрошу? Я впервые участвовала в голосовании. Меня выбрало большинство голосов. Хотелось бы узнать: а что дальше? Как это все должно происходить? Я прочитала архивы форума, что админ должен написать на какую игру можно пойти, но время идет, а в этой теме - тишина :-(
admin
01 апреля 2008 -- 12:39 (мск)
Редакция имеет возможность преварительно пригласить на вторую и третью игру по два человека. Просьба первых четверых прислать свои пожелания в виде: Фамилия Имя Отчество 1) я могу/не могу приехать на вторую игру 2) я могу/не могу приехать на третью игру и знаком "+" укажите посещение какой игры было бы для вас предпочительнее. При однаковых возможностях приоритет выбору будет дан человеку, первому приславшему заявку. Также в письме укажите свои паспортные данные и паспортные данные сопровождающего (если будет, но в домик он не попадает). Учтите1, что редакция не оплачивает ваш проезд до Москвы и проживание. Учтите2: игры заканчиваются достаточно поздно, и вы должны позаботиться о том, как будете добираться до места ночлега. :)
Resty
29 лет
01 апреля 2008 -- 14:41 (мск)
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес слать пожелания? при наведении на ник *admin* - у меня не высвечивается адрес. Заранее, спасибо.
Resty
29 лет
01 апреля 2008 -- 15:12 (мск)
Спасибо форумчанам, мне дали адрес админа.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 300301302303304305306 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|