Итак, прием анкет-заявок завершен и мы начинаем процедуру голосования.
Сроки проведения: 10.03.2008 – 20.03.2008. Прием писем закончится 20 марта в 24.00. Результаты будут опубликованы на форуме в течение суток после завершения голосования.
Голосование проводят Ирина Зайковская и Spika.
Правила и процедура голосования следующие:
Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты начала голосования.
У нас 8 анкет и 9 человек. Каждый голосующий может выбрать не более 5 человек (т.е. 4 или 5 анкет). Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.
Каждый желающий проголосовать высылает сразу НА ДВА АДРЕСА письмо (см. образец ниже) с перечислением соответствующих имен/ников (от 1 до 4/5) и обязательным указанием ПАРОЛЯ, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос. Также необходимо указать Ваше имя/ник на форуме (если Ваш ник покажется нам совершенно незнакомым, мы попросим ссылку на любое Ваше сообщение на форуме). В течение 1-2 суток вы должны получить подтверждение того, что голос принят, - чтобы исключить вероятность сбоев в работе электронной почты. Если Вы не получите подтверждений, отправьте, пожалуйста, письмо еще раз или сообщите о неполадках в этой ветке форума.
Адреса для голосования:
[email protected][email protected]Пример оформления письма:
From: Vasya Ivanow
To:
[email protected],
[email protected]Subj: VOTE
1. William Shakespeare
2. Сергей Есенин
3. ...
4. ...
5. ...
Пароль: 12345
Пожалуйста, не забывайте указывать тему письма и собственный ник! =)
Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и впервые опробована при первом голосовании в 2004 году.
Анкеты претендентов на посещение Домика в порядке поступления:
1. 1. Кошкина Лина (анкета на повторное посещение, была в Домике 27.10.06 и 13.04.07).
2. Мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге.
3. Работаю преподавателем испанского языка в вузах. Основное увлечение – смотреть ЧГК. Другие тоже есть, но на них редко хватает времени :)
4. Мне кажется, посещение Домика – это каждый раз новая гамма чувств. Это сказка, которую можно открывать для себя снова и снова. И для меня это одни из самых лучших моментов в жизни, которые хочется повторить :)
5. http://photofile.ru/users/felina83/2161062/115982080/
2. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась 9.07.1978в г. Москве. 29 лет.
3.Образование высшее, филолог. Пишу стихи и прозу, печатаюсь. Работаю в Российской государственной библиотеке ( бывшая Ленинка), в отделе информации по культуре и искусству. Увлечений много, люблю читать, путешествовать, музыку, стараюсь быть интересным и жизнерадостным человеком. Очень люблю животных, природу. В людях ценю все самые лучшие и добрые качества, в жизни главными чувствами считаю любовь, искренность и доброту . Как большинство типичных раков по гороскопу, больше живу чувствами и эмоциями, чем разумом. Детей пока нет, живу в гражданском браке.
4. Игру смотрю почти с самого рождения, сколько себя помню. Первый раз ездила на игру 27.05.2005г. Очень хочу попытаться еще раз. За это время и я выросла, изменились мои некотрые взгляды и восприятие многих вещей. Игру давно считаю частью своей жизни, и это вообще как образ души, без чего себя уже не представляешь. Атмосфера просто нереальная! Этим действительно живешь.
3. 1. Корнивский Вячеслав Петрович
2. 25 лет (хотя можно писать уже 26, скоро уже) 03.03.1982 г.
3. О себе. Преподаватель Колледжа русской культуры им. А.С.Знаменского в г. Сургуте по классу фортепиано, концертмейстер. В прошлом году закончил Нижегородскую Государственную консерваторию по классу фортепиано. Люблю различные интеллектуальные игры. Неоднократно выигрывал в региональных турнирах (которые устраивали СМИ).
4. Хочу увидеть всю кухню. Не исключаю, что однажды и сам окажусь за столом игроков. А всё, где участвовал и выигрывал сводилось к написанию писем или отправки сообщений на пэйджер. Уже поднадоело (хотя и обставил квартиру бытовой техникой). А в реальном режиме играть в ЧГК, т.е. отвечать по СМС,
4. 1. Кутузова Мария Михайловна (кандидат на повторное посещение – была 13.10.06)
2. 29.10.82 , г. Москва
3. Закончила МГТУ им.А.Н.Косыгина, экономист-менеджер. Работаю в Федеральном агентстве по образованию. Увлекаюсь всем по-немножку: чтение, прогулки, театр (особенно Ромэн). Очень эмоциональная и увлекающаяся натура.
4. Хочется еще раз ощутить дух игры. Это так увлекательно. Постоянно смотрю ЧГК.
5. Старостина Антонина Викторовна (Atlantida)
2. 29.05.86
3. Студентка медицинской академии г. Воронежа. Заканчиваю 5 курс. Люблю читать, смотреть фильмы, но только со смыслом, чтобы задушу хватали (от "12" Михалкова под большим впечатлением), обожаю путешествовать и узнавать много нового. И конечно, главное увлечение - "Что?Где?Когда?".
4. Хочу попасть на игру потому, что давно мечтала окунуться во всю эту атмосферу, пообщаться с умными людьми: игроками и форумчанами, так как не многие у нас в городе смотрят игру и обсудить вопросы и результаты просто не с кем!
Желаю всем удачи в голосовании!
6. 1. Кулешова Анна Дмитриевна (Resty)
2. Родилась я 17 октября 1978 года в 16.50.
3. В данный момент - я просто мама. Воспитываю семимесячного сынишку. Хотя это еще вопрос: кто кого воспитывает)))
Очень люблю читать, раньше даже называла себя "книжным наркоманом". Люблю путешествовать: новые города, страны, новые знакомства. Люблю все необычное и интересное: как-то друзья позвали съездить под Киржач прыгнуть с парашютом. И что вы думаете? Я прыгнула :-) И, хочется, еще раз повторить этот опыт. В общем, ничто человеческое мне не чуждо.
4. Сколько себя помню, столько и смотрю "Что? Где? КОгда?". Каждый раз с нетерпением жду игру. И очень хочется попасть на игру, ощутить атмосферу, находясь рядом, а не через холодный экран телевизора.
7. 1. Андрей и Антон Григоровы
2. 21 год (а 30 марта уже 22 исполнится). Мы из Череповца.
3. О себе. Нам удивительно повезло: мы братья-близнецы. Можно ли у нас найти различия? Да, конечно. Мы разные, хотя в тоже время очень-очень похожи :)
С самого рождения мы неразлучны, и, быть может, поэтому у нас много общих интересов. Несомненно, одним из главных увлечений являются интеллектуальные игры. С миром “Что? Где? Когда?” мы познакомились 15 лет назад. Сначала смотрели и играли около телевизора, а потом влились в спортивное движение: уже 4 года играем в студенческой команде “Пеньки с глазами” (Антон – её капитан; фото команды - http://amtek2003.narod.ru/ChGK/We_and_AAD.jpg - мы во втором ряду) становились чемпионами Вологодской области среди студентов, выступали за взрослую сборную Череповца.
Дух соревнований – это для нас. Ещё будучи школьниками, участвовали во всех олимпиадах и конкурсах, в которых только было можно, ведь всё это даёт возможность пообщаться с очень интересными людьми. Кроме этого нам не чужды литература и музыка, живопись и театр, спорт и многое-многое другое.
Сейчас мы студенты 5-го курса Череповецкого государственного университета специальности “Прикладная математика и информатика”, работаем программистами (и тоже вместе).
4. Почему мы хотим посетить ОД: просто это давняя мечта из детства. Хочется окунуться в ту атмосферу игры, азарта, которая чувствуется даже тогда, когда смотришь «Что? Где? Когда?» по телевизору.
И очень здорово, что желание многих побывать в «сказке» теперь может осуществиться благодаря этому форуму.
5. Наши фотографии в ВКонтакте можно увидеть здесь http://vkontakte.ru/id567630 и здесь http://vkontakte.ru/id550710
В ожидании чуда.
8. 1. Вострикова Елена Сергеевна
2. 21 октября 1993 года.
3. КМС по художественной гимнастике. Пять лет увлекалась хендлингом. Сейчас учусь в лингвистической гимназии, но своим призванием считаю точные науки. В ЧГК играю в команде Тула-FM. Участница телевизионного проекта «Самый умный».
4. Мои родители всегда смотрели «Что? Где? Когда?», а я когда-то, боялась совы и, услышав вступление «Так говорил Заратустра», пряталась под одеяло. Но это было давно… Два года назад всерьез увлеклась интеллектуальными играми. На этом форуме пишу крайне редко, но читаю постоянно. Сейчас с замиранием сердца вместе с родителями жду новой серии игр. У меня появились любимые телевизионные команды, любимые игроки. Некоторых из них видела на турнирах. Но мне очень хотелось бы побывать в ОД… Пока хотя бы зрителем…
5. http://keep4u.ru/full/080309/ee60b1b3c696d6df89/jpg http://keep4u.ru/full/080309/275f9f9ddbe93d5a51/jpg