Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
+,размер обуви-44. Зимней обуви-

28 февраля 2007 -- 11:52 (мск)
Сергей Макаров.
Вон Морозов ваш рекорд 79 года побил.А вы о каком-то Муне думаете? И не садился он на скамейку.По крайней мере штрафников.То Хиддинк был.
gray

Место жительства:
Russia, Izhevsk

28 февраля 2007 -- 18:38 (мск)
Как известно, проигравшая команда прекращает принимать участие в других играх текущего года. Исключение составляют те игроки, которых признали лучшими. Такой возможностью за последние годы воспользовался только Илья Новиков (поправьте меня, если я не прав), когда в 2006 году проиграв в команде Мухина, но став там лучшим игроком, он принимал участие в играх в составе сборной России. Интересно было бы создать команду из таких игроков (названных лучшими и имеющих право продолжать играть в текущем году) и включить ее в состав зимней серии игр. Было бы что-то наподобие реванша. Ну это просто так, мысли вслух :)
Сергей Макаров
39 лет

Место жительства:
Украина, Киев

01 марта 2007 -- 14:34 (мск)
                         Размер обуви-44
Во-первых, насчет хоккея и рекорда:
1. Рекорд не 79, а 81г. (см. СЭ от28.02.2007), наверное Вы перепутали с 79 очками, набранными армейцем.
2. Количество матчей в первенстве (44 игры), значительно уступает нынешним (уже 51), так что средняя результативность Морозова ниже!
А насчет Муна, ведь команда, в которой он играл, проиграла 3 июня и была отправлена "на скамью штрафников" (заметьте, взято в кавычки).
Ковалёва Инна
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2007 -- 17:12 (мск)
+,размер обуви-44. Зимней обуви-45(носок теплый чтобы влезал
А можно Михаила Муна "каким-то" не называть? Пожалуйста.
Без него плохо, на самом деле. То, что он ушёл -- это ужасно. Нет, я могу и старые записи пересматривать, конечно. Вы знаете, у меня даже такие давнишные есть, где в их команде ещё играл Алексей Лунин, а Кисленкова была ещё стройной. :))) Но всё равно, так хочется, чтобы он ещё приходил. Игроков его уровня в ЧГК больше нет. Он и правда, умел находить ответы на такие сложные вопросы, до которых чтобы догадаться, нужна только телепатия, по-моему. А он находил. И всё, оставалось только изумляться. Честно говоря, меня очень терзает интерес -- какой у него IQ? :)))
MishGun

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

05 марта 2007 -- 17:36 (мск)
Ковалёва Инна
IQ или ICQ? :)))))
Ковалёва Инна
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2007 -- 18:26 (мск)
MishGun
Очень смешно! :))))))) Чё ICQ? Не понимаешь ты возвышенного. :))))))
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

05 марта 2007 -- 19:32 (мск)
А Кисленкова и сейчас очень даже стройная!
Ренат
24 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2007 -- 18:42 (мск)
кто подскажет будут ли играть в этом году команды Козлова Блинова Мухина Бычуткина и Уфаевой
Ксана
16 лет

Место жительства:
Ижевск

08 марта 2007 -- 10:40 (мск)
Всех дам с 8 марта!
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

08 марта 2007 -- 17:31 (мск)
Поздравляю с 8 марта!!
А Михаила Левандовского с Днем рождения!
Сергей

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск,

08 марта 2007 -- 21:07 (мск)
Народ, когда наконец-то появится информация о весенних играх: кто играть-то будет? Сколько ждать--то можно?
Архипов Ростислав
20 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 марта 2007 -- 22:00 (мск)
Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в жизни, работе и хорошего настроения!
Отдельно поздравляю Михаила Левандовского с Днем Рождения, желаю удачи во всех начинаниях!
С уважением, Архипов Ростислав.
Ирина

Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

08 марта 2007 -- 23:20 (мск)
Мои поздравления с 8 марта! :-))
И с Днем Рождения Михаила Левандовского! Удачи, побед и только хорошего!
Георгий Аветисян
30 лет

Место жительства:
Армения, Ереван

09 марта 2007 -- 00:53 (мск)
Привет всем С 8 марта всех женшин, Левандовского тоже поздравляю, но уже с днем рождения!
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

09 марта 2007 -- 00:57 (мск)
Немножко позже, чем следует, но поздравляю всех женщин (а также любящих их мужчин)!
И поздравляю Михаила Левандовского! Надеюсь в скором времени увидеть Вас на телеэкране!
К списку тем

Всего сообщений: 17263
Страницы: 12 ... 295296297298299300301 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].