Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 294295296297298299300 ... 27022703
Лина Кошкина
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 февраля 2008 -- 18:57 (мск)
Я так поняла, мы решили что с 10-го.
Или нет?
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

27 февраля 2008 -- 21:14 (мск)
Давайте всё-таки с 10-го начнем голосование?
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

27 февраля 2008 -- 21:40 (мск)
>Давайте всё-таки с 10-го начнем голосование?<
К 10-му уже выберут:) По крайней мере в России...
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

27 февраля 2008 -- 22:30 (мск)
О голосовании будет объявлено.
10-го так 10-го =))
Atlantida
21 год

Дата рег.: 27 марта 2016 г.
Место жительства:
Воронеж

04 марта 2008 -- 18:12 (мск)
Я очень рада, что нашлись люди, которые проведут голосование. Полностью доверяю форумчанам и не сомневаюсь, что все будет на высшем уровне. Хочу тоже подать анкету и поучаствовать в голосовании.
1. Старостина Антонина Викторовна
2. 29.05.86
3. Студентка медицинской академии г. Воронежа. Заканчиваю 5 курс. Люблю читать, смотреть фильмы, но только со смыслом, чтобы задушу хватали (от "12" Михалкова под большим впечатлением), обожаю путешествовать и узнавать много нового. И конечно, главное увлечение - "Что?Где?Когда?".
4. Хочу попасть на игру потому, что давно мечтала окунуться во всю эту атмосферу, пообщаться с умными людьми: игроками и форумчанами, так как не многие у нас в городе смотрят игру и обсудить вопросы и результаты просто не с кем!
Желаю всем удачи в голосовании!
Resty
29 лет

Место жительства:
Москва

08 марта 2008 -- 19:29 (мск)
АНКЕТА
1. Кулешова Анна Дмитриевна.
2. Родилась я 17 октября 1978 года в 16.50.
3. В данный момент - я просто мама. Воспитываю семимесячного сынишку. Хотя это еще вопрос: кто кого воспитывает)))
Очень люблю читать, раньше даже называла себя "книжным наркоманом". Люблю путешествовать: новые города, страны, новые знакомства. Люблю все необычное и интересное: как-то друзья позвали съездить под Киржач прыгнуть с парашютом. И что вы думаете? Я прыгнула :-) И, хочется, еще раз повторить этот опыт. В общем, ничто человеческое мне не чуждо.
4. Сколько себя помню, столько и смотрю "Что? Где? КОгда?". Каждый раз с нетерпением жду игру. И очень хочется попасть на игру, ощутить атмосферу, находясь рядом, а не через холодный экран телевизора.
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

08 марта 2008 -- 21:13 (мск)
>2. Родилась я 17 октября 1978 года в 16.50.<
Resty , уточните , пожалуйста, сколько было секунд в момент рождения. А то не аккуратненько как-то.:)
Resty
29 лет

Место жительства:
Москва

08 марта 2008 -- 22:50 (мск)
Bulba, сей факт неизвестен))))
ЮД

09 марта 2008 -- 01:08 (мск)
Bulba
:-)
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

09 марта 2008 -- 15:10 (мск)
Господа хорошие, напоминаю, что сегодня, 09.03.2008, в 24.00 прием заявок завершится.
И начнется уже голосование.
На данный момент анкеты подали:
Лина Кошкина
Алена Астахова
Вячеслав Корнивский
Мария Кутузова
Антонина Старостина (Atlantida)
Анна Кулешова (Resty)

Если я вдруг пропустила чью-то анкету, простите меня, грешную, и укажите на пропущенное =))
И ждите полуночи!
MishGun
23 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 марта 2008 -- 20:24 (мск)
Ирина
За сколько человек можно голосовать?
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

09 марта 2008 -- 21:14 (мск)
Миша, это пока не объявление о начале голосования =)
но, думаю, если анкет так и будет 6, то за троих. Чтобы по-честному.
Радует, что, в принципе, при таком раскладе шанс есть у всех.
Андрей Григоров
21 год

Место жительства:
Россия, Череповец

09 марта 2008 -- 22:42 (мск)
1. Андрей и Антон Григоровы
2. 21 год (а 30 марта уже 22 исполнится). Мы из Череповца.
3. О себе. Нам удивительно повезло: мы братья-близнецы. Можно ли у нас найти различия? Да, конечно. Мы разные, хотя в тоже время очень-очень похожи :)
С самого рождения мы неразлучны, и, быть может, поэтому у нас много общих интересов. Несомненно, одним из главных увлечений являются интеллектуальные игры. С миром “Что? Где? Когда?” мы познакомились 15 лет назад. Сначала смотрели и играли около телевизора, а потом влились в спортивное движение: уже 4 года играем в студенческой команде “Пеньки с глазами” (Антон – её капитан; фото команды - http://amtek2003.narod.ru/ChGK/We_and_AAD.jpg - мы во втором ряду) становились чемпионами Вологодской области среди студентов, выступали за взрослую сборную Череповца.
Дух соревнований – это для нас. Ещё будучи школьниками, участвовали во всех олимпиадах и конкурсах, в которых только было можно, ведь всё это даёт возможность пообщаться с очень интересными людьми. Кроме этого нам не чужды литература и музыка, живопись и театр, спорт и многое-многое другое.
Сейчас мы студенты 5-го курса Череповецкого государственного университета специальности “Прикладная математика и информатика”, работаем программистами (и тоже вместе).
4. Почему мы хотим посетить ОД: просто это давняя мечта из детства. Хочется окунуться в ту атмосферу игры, азарта, которая чувствуется даже тогда, когда смотришь «Что? Где? Когда?» по телевизору.
И очень здорово, что желание многих побывать в «сказке» теперь может осуществиться благодаря этому форуму.
5. Наши фотографии в ВКонтакте можно увидеть здесь http://vkontakte.ru/id567630 и здесь http://vkontakte.ru/id550710
В ожидании чуда.
MishGun
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

09 марта 2008 -- 23:40 (мск)
Правильно ли я понимаю, что если одна анкета на 2 человек, то при голосовании на за эту анкету отдается 2 голоса?
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

09 марта 2008 -- 23:43 (мск)
Миша, ну дождись же ты полуночи! =)))
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 294295296297298299300 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].