Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вадим
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: СПб
25 января 2007 -- 00:48 (мск)
Присоединяюсь, и хочу сказать the same (то же самое) - поздравляю Владимира Белкина с днем рождения и желаю ему успехов в Игре!
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
25 января 2007 -- 09:06 (мск)
Поздравляю всех-всех бывших, настоящих и будущих студентов!!! Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь.
Игорь
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
29 января 2007 -- 01:29 (мск)
Доброй ночи! У меня есть вопрос. В какие интеллектуальные игры (кроме ЧГК) предпочитают играть знатоки? Помнится, в свое время ААД играл в "Своей игре" (аплодирую стоя,ибо это единственная (повторяю: единственная), помимо ЧГК, естественно, программа, где задается так много разных вопросов из различных областей знания), а Ася Шавинская "засветилась в "Блеф-клубе" (это когда это? Сейчас и не вспомню!). Но этот Trivial Persuit и его жалкое подобие Hollywood Squares ни в какое сравнение не идут с "Кто хочет стать миллионером?"-это скрупулезнейшее, тщательно отредактированное и убийственное по своему воздействию творение, погубившее немало за свою историю всяческих quizов (викторин), берущих свое начало...в Японии. И не надо мне говорить, что это не так - вот очередной пример победы Запада над Востоком! Создатель "Миллионера" орудовал логикой словно скальпелем. Однако, получившийся Франкенштейн занимает лишь вторую строчку в рейтинге тех интеллектуальных игр, которые еще с большой натяжкой можно называть просветительскими. Про "Поле чудес" я умолчу - "Колесо Фортуны" свою негативную роль уже сыграло. А теперь внимание, вопрос! Так во что же еще играют знатоки, кроме "Своей игры" и "Кто хочет стать миллионером"? Помощь зала: может быть в судоку, какуро или тэге? И расскажите об этом поподробнее! Помогают ли другие игры перед очередной серией и каким образом?
Mer
27 лет
Место жительства: Москва
29 января 2007 -- 14:29 (мск)
Игорь Как минимум трое знатоков - Уфаева, Чарахчьян и Барейша - в отрочестве играли в "Умников и умниц". А эту программу Вы несправедливо вообще оставили "за кадром".
Замарашка
29 января 2007 -- 16:35 (мск)
Игорю: Сколько пафоса... А если вспоминать игроков из других телеигр можно придумать (я беру все более или менее игры, хотя, конечно, игры очень разные) Свояк - Друзь, Вассерман, Коноваленко, Карлинский, Поташев, Черушев, Мереминский, Либер, Барышев etc Блеф-Клуб - Друзь, Шавинская, Поташев еtc Детектив-шоу Новиков и еще куча молодежи Миллионер - Новиков, Левандовский КВН - Бурда писал точно, мог играть Умники - Уфаева (наиболее успешно)и см. поствыше Но в большинстве передач на знатоков стоит строгий фейс-контроль, поэтому наиболее засвеченные если и пролезают, то на специальные игры или по недосмотру.
Замарашка
29 января 2007 -- 16:42 (мск)
Да, и еще, со Своей игрой. Довольно долгое время игроки не имели права играть одновременно в ЧГК и Свояк. Даже бумажку подписывали. Возможно, юр. силы она не имела, но психологическую... Сейчас делаются исключения, но не для всех.
мэн
29 января 2007 -- 22:21 (мск)
Эти исключения делаются лишь для избранных, коих единицы.
Замарашка
30 января 2007 -- 13:13 (мск)
Кстати, я забыла почивший в бозе Брейн-ринг, но так как он снимается той же конторой - можно считать его дочкой ЧГК и отдельно не рассматривать, иначе придется писать очень много фамилий.
Ренат
24 года
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 февраля 2007 -- 15:39 (мск)
какого числа и в каком месяце начнутся весенние игры
Алла Пан
23 года
Место жительства: Казахстан, Алматы
05 февраля 2007 -- 08:26 (мск)
Приветствую всех! На сайте я впервые. Хочу спрсить не участвуют ли в форуме сами знатоки? Или где я могу найти их контакты? Очень бы хотелось найти контакт Нурали Латыпова, а также тех кто играл с ним в 1984 году. Заранее спасибо всем
Эммануил
15 лет
10 февраля 2007 -- 16:58 (мск)
Кто знает, как называется еврейская мелодия, котоая раньше использовалась в муз. оформлении игры?
Эммануил
15 лет
10 февраля 2007 -- 16:59 (мск)
Алла Пан, участвуют. Даже Друзь и Аскеров. Часто бывает Белкин, иногда - Поташев... Может кто есть еще, точно не помню.
Svetlakov
10 февраля 2007 -- 17:07 (мск)
Israelism - Army Of Lovers? :-))
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 февраля 2007 -- 17:30 (мск)
ага и еще Crucified - тоже песня группы Army of Lovers.
A.M.
19 лет
Место жительства: Odessa City
10 февраля 2007 -- 20:22 (мск)
2 admin. Что случилось с мэйлом, на который надо отсылать вопросы на игру. Решил я тут было отправить немного, а мне пришло уведомление, что такого адреса несуществует?! Ответьте по возможности лично, мне на e-mail. Спасибо!
К списку тем
Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 292293294295296297298 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|