Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
мэн

20 января 2007 -- 10:54 (мск)

Что, собственно, и требовалось доказать.)) Хотя трудно себе представить, чтобы кто-то праздновал день рождения в полночь, как новый год.
В любом случае присоединяюсь к добрым пожеланиям Максиму Оскаровичу и поздравляю.
Мари
20 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

20 января 2007 -- 12:54 (мск)
От всей души поздравляю Максима Поташева с Днем рождения!
Всего Вам самого доброго, новых успехов и побед!
Svetlakov

20 января 2007 -- 21:53 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Максима Поташева.
Счастья Вам, удачи и всего самого лучшего!
Ирина Ерофеева

Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

20 января 2007 -- 22:15 (мск)
Поздравляю с Днем Рождения Максима Поташева и желаю всего самого хорошего и доброго!
Максим Поташев

20 января 2007 -- 23:57 (мск)
Спасибо всем за поздравления.
мэн

21 января 2007 -- 00:44 (мск)
Ты смотри что творится! Молчанов практически наголову разбил самого Максима Оскаровича по поздравлениям 23:14, и это даже не считая посильной помощи Констанча и его отпрыска Виктора Констанчиновича. Невероятно. ))
Как бы оно ни было, ещё раз поздравляю обоих плюс В.Степанова.
Тем временем, Максим Оскарыч написал прелюбопытнейший обзор игр 80-ых. Всем советую читать и комментить. [Если кто не знает, где пишет Поташев, можете гуглить.] В общем, спасибо жене Алёне за ценный подарочек к нг))
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

21 января 2007 -- 00:59 (мск)
мэн, это закономерно хотя бы потому, что в случае с Молчановым поздравлявшие могли быть на 100% уверены, что он прочтет их сообщения, а в случае с Поташевым знать этого было нельзя =))
И спасибо за ссылку! Мне самой на НГ подарили диск с играми 80-х, так что вдвойне интересно будет почитать!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

21 января 2007 -- 01:11 (мск)
Мэн
Типа, налицо Второй закон диалектики, гласящий о переходе количества в качество. :-)
Обзор об играх 80-х только что дочитала: не оторваться... огромное спасибо Максиму, писал бы, что ли, чаще, пока неокрепшие умы окончательно не деградировали от созерцаний озарений... :-(
Лишний раз убедилась: DVD смотреть не буду: не надо возвращаться туда, где тебе было хорошо, как, например, не стОит встречаться с одноклассниками 10-15 лет спустя – пускай они запомнятся не вислопузыми и плешивыми…
Трава, несомненно была зеленее в чём убедил меня и обмен мнениями с г-ном Аскеровым по поводу финальной игры сборной. :-( А вот ведь г-н Аскеров так мне и не ответил, как можно за минуту ответить на вопрос, на чтение которого зачастую требуется от 3 до 5 минут (пока дочитают до конца, в полвторого ночи фиг вспомнишь, с чего начиналось)?
Всегда хочется того, чего не имеешь: вот и меня тоже привлекают Личности и Мозги. :-(
"В общем, спасибо жене Алёне за ценный подарочек к нг))" (с)
Павел
15 лет

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 января 2007 -- 21:10 (мск)
www.tvmuseum.ru/photo.asp?a_no=3356&menu=0
Люди, это какого года игра? По ставкам вроде финал 93-го, но причем тогда здесь г-н Рубин? Может проясните?
Если кто хочет, на www.tvmuseum.ru есть интерес ные фотки Эпохи Незабвенного Владимира Яковлевича Ворошилова (раздел "Звездные передачи"
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 января 2007 -- 22:53 (мск)
Павел, похоже на игру 7 июня 1997 года.
Антон

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

23 января 2007 -- 02:36 (мск)
Не подскажете, кто из знатоков в ближайшее время отмечает свой день рождения? Я тоже хочу его поздравить! И еще: нельзя ли составить т.н. "Календарь памятных дат ЧГК" или что-то в этом роде и разместить его где-нибудь на сайте? Просто хочется побольше узнать о днях рождения знатоков и о них самих, а заодно и поздравлять их вовремя. Пока получается неудобно - кто знает, тот и поздравляет, остальные присоединяются!
Спасибо.
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

23 января 2007 -- 22:11 (мск)
Антон ,Советую Вам полазить по этой ветки и найти поздравления!Я так и делала,вот и накопила список всех дат рождения Знатоков.
Олег Андреев

24 января 2007 -- 16:47 (мск)
Немного опаздал, но присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Владимира Молчанова, а также Максима Поташева!
Хочу вам ув. Господа игроки пожелать помимо удачной игры и побед, просто здоровья и счастья в личной жизни!!! С Уважением к вам!
Полина
16 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 января 2007 -- 00:04 (мск)
Поздравляю с днём рождения Владимира Белкина!
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 января 2007 -- 00:16 (мск)
Поздравляю Владимира Белкина!!!
Желаю успехов в спортивном ЧГК и обязательно сыграть и выиграть в этом году в Элитарном клубе!!
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 291292293294295296297 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].