Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 286287288289290291292293294
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

26 июня 2025 -- 10:55 (мск)
Всем нашим беспокойным, деятельным, умненьким форумчанам желаю "полежать" на столе. Части - быть выбранными господином Волчком. Части - победить! Конечно, хотелось бы пожелать победить абсолютно всем, но я реалист) Но дерзать им никто не может запретить!!! Удачи!
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

26 июня 2025 -- 12:11 (мск)
Ждём фейерверка красивых вопросов во второй части сезона!
Viktoha

Дата рег.: 31 августа 2022 г.
Место жительства:
Россия, Пено

26 июня 2025 -- 13:46 (мск)
Спасибо за обратную связь! Всем удачи и хорошего настроения!
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

26 июня 2025 -- 15:03 (мск)
Марина Воробей, NikolaSu, спасибо за поздравление! Не скрою, мне очень хотелось сыграть против команды Алёны Повышевой, но уже где-то к середине игры, наблюдая за тем, как волчок выбирает вопросы, стала догадываться, что скорее всего, не в этот раз... Не могу сказать, что сильно расстроилась, так как верю, в то, что будет возможность принять участие в необычной игре с участием аж трёх команд! Это тоже был бы интересный опыт. Единственное сожаление — что так и не узнала, какой же там был вопрос, хотя реплика господина Ведущего в конце эфира позволила сделать некоторые догадки. Надеюсь, не придётся долго ждать, чтобы проверить, сбудутся они или нет)
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

26 июня 2025 -- 15:04 (мск)
admin, благодарю за обратную связь! Всем форумчанам-участникам акции желаю удачи!
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

27 июня 2025 -- 07:23 (мск)
admin, благодарю за сообщение,будем ждать.Но судя по списку авторов,шансов пройти мало.
Л-т Коломбо
39 лет

Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Киров

27 июня 2025 -- 09:34 (мск)
admin, спасибо за информацию о приёме вопросов.
Jiolio

Дата рег.: 26 апреля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

27 июня 2025 -- 10:39 (мск)
Всем удачи в акции!!!
olesya.vodoleeva

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Златоуст

27 июня 2025 -- 18:08 (мск)
Admin, большое спасибо за публикацию списка участников акции. Всем желаю оправдания надежд и удачи в поиске новых красивых вопросов.
Beeelochka
40 лет

Дата рег.: 27 марта 2023 г.
Место жительства:
Екатеринбург

29 июня 2025 -- 09:53 (мск)
Большое спасибо за обратную связь! А у всех форма для отправки вопросов работает? У меня не работает с тех пор, как сайт обновили: не прикрепляются файлы. Если кто-то отправляет вопросы по эл почте, подскажите пожалуйста. Знаю, что сам вопрос рекомендуется в теле письма написать. А фото и видео, которые требуются для вопроса, вы прикрепляете? Или в случае, если в вопросе использовано фото, то такой вопрос лучше все-таки отдельным файлом в формате, например, ворд, чтобы фотография была вместе с вопросом?
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

29 июня 2025 -- 11:30 (мск)
Beeelochka, отправляю вопросы по электронной почте :фото вставляю в нужное место в теле письма.
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

29 июня 2025 -- 18:02 (мск)
Beeelochka, Я отправляю вопросы по электронной почте. Текст вопроса пишу в теле письма, а фото прикрепляю отдельно в виде вложения. Видео лучше отправлять в виде ссылки.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

29 июня 2025 -- 18:58 (мск)
Beeelochka, если отправляете вопрос через email и хотите вопрос в формате word отправить, то всегда можно и фото вставить, и ссылку на оригинал вставить (или ссылку на ваш файлообменник). А что касается видео, то в правилах для телезрителей все описано.
Beeelochka
40 лет

Дата рег.: 27 марта 2023 г.
Место жительства:
Екатеринбург

29 июня 2025 -- 21:40 (мск)
Огромное спасибо за ответы! Разрешили мои сомнения. Но все же жаль, что форма у меня не работает. Надеюсь, это временно.
Михаил Лялин

Дата рег.: 28 марта 2023 г.
Место жительства:
Россия, Колодезный

30 июня 2025 -- 12:50 (мск)
Beeelochka, Может через другой браузер попробуете. У меня с формой всё ок, и прикрепляется, и отправляется
К списку тем

Всего сообщений: 4397
Страницы: 12 ... 286287288289290291292293294
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].