Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 286287288289290291292 ... 27022703
Борис Бурда
57 лет

Дата рег.: 15 декабря 2018 г.
Место жительства:
Украина, Одесса

25 декабря 2007 -- 10:06 (мск)
Вепрю Ы
Разделяю Ваше тревогу. Сам бы, как я и указал, предпочел бы, чтоб А.Игоревич понял, что он сделал некстати, но не бросил бы все. а сделал бы лучше. Если я был слишком резок - очень жаль. Если бы был слишком мягок - было бы лучше? Возможно, я ошибся в энергии воздействия. Но я был бы в этом обвинен в любом случае - кроме одного. Если молчал бы себе в тряпочку. Но тогда я обвинил бы сам себя.
Сам пережил нечто подобное, был грешен совершенно в том же и был крайне резко остановлен. Мне это помогло и пошло на пользу. У молодежи всегда своя субкультура... была она и в конце 60-х.
Давайте надеяться на лучшее.
И действительно не надо ничего редактировать. Все равно ничего в нашей жизни нельзя отменить.
Кстати, в последнее время на форуме все больше попыток не репортажного, а жудожественного осмысления наших скромных развлечений - от театральной пародии до отчетов о посещении. Не выделить ли их в отдельную тему, более того - в отдельный жанр. Это ведь системообразующий признак конвиксии - свой фольклор...
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

25 декабря 2007 -- 15:19 (мск)
>Давайте надеяться на лучшее.<
Борис Бурда, вот это хорошие слова. Поддерживаю.
>...жудожественного осмысления...<
Веселая опечатка. Это вероятно, когда от осмысления становится жуДко.:))
>...системообразующий признак конвиксии...<
Это я себе в словарик запишу:)
Антон
21 год

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Петрозаводск

28 декабря 2007 -- 13:09 (мск)
admin
--
Антон, бесполезно с Вами спорить, если Вы так и не прочитали или не поняли то, что я написал.
--
Со мной можно спорить только оперируя логикой, фактами и вообще всем объективным.
Я всего лишь хотел сказать что если Вы удаляете любой пост, то на то должна быть объективная причина. Буквально, должны быть указаны писаные правила: "нельзя это, это и это". Если человек их нарушает, то к нему применяются санкции. Фактически же Вы, вернув отчёт, согласились с тем что причин для его удаления не было (ведь в обратном случае Вы не имели права его возвращать!) Лично я считаю что Вы поступили правильно в этом. Больше я по этому поводу ничего сказать не пытался, да и не могу. Всё, что написано в отчёте - художественное произведение а не научный доклад и не судебный иск. Поэтому обсуждать правомерность таких отчётов на мой взгляд бессмысленно, просто потому что Вы никоим не запретили подобное раньше, до публикации отчёта.
Если Вы имели в виду какие-то другие детали, то тогда я действительно Вас не понял.
телезрительница,
--
В моём сообщении не нашли? Естественно. Я и не писала ничего о критериях.
--
Тогда не надо было утверждать что я не прав. Если это Ваше мнение, то я ничего не могу иметь против него. Каждый имеет право на собственное мнение, независимо от того правдиво оно или ложно. Но если Вы утверждаете что другой человек в чём-то не прав, будьте любезны обосновать свою точку зрения. Если Вы этого сделать не можете, фактически, получается что Вы попытались унизить человека и его мнения не имея на то никаких причин.
--
Вы их и не могли найти, потому что я и не пыталась ничего доказывать.
Заниматься лексическим и стилистическим разбором
текста я не стала - это было бы очень нудно и долго.
--
Даже не пытались? Значит все вашы высказывания следует расценивать как оскорбления и даже объявление войны? Это было что-то в стиле "ты - дурак"?
--
Ну, это вы себе льстите.
--
1. Почему аргументация не логическая?
2. В чём выражается моя лесть к самому себе?
Это ваше подтверждённое фактами мнение или ещё одно оскорбление в мой адрес и на этот раз уже в самом грубом стиле?

Кирилл
--
Никто не утверждает, что отчеты должны быть написаны в хвалебных тонах,нужно говорить и про минусы, но в более мягкой форме: "Мне не понравилось то то", "Я ожидал увидеть другое" и т.д. и т.п
--
Где это было указано? Я имею в виду ограничения на форму написания отчёта.
--
А когда читаешь "Тетьки", "Барщ" и т.д. то ничего кроме отвращения это вызвать не может!
--
У Вас. Этой фразой Вы, фактически, утверждаете, что такие же эмоции это вызовет у любого из почти 7 миллиардов человек на Земле. С последним я не согласен. Хотя пока не нашёлся ни один человек, утверждающий обратное, я не могу заявить что здесь Вы не правы. Но и у Вас доказательств вашей правоты нет. Поэтому самое разумное - не начинать разговор глухого со слепым.
--
давайте все начнем писать бред, и говорить, что злой админ удаляет наши сообщения!
--
1. Вы так и не написали что есть бред а что нет.
2. Ткните меня носом в то место, где я заявлял что админ злой. Если я этого не писал, зачем Вы провоцируете меня? Админ, прочитав этот Ваш пост может подумать что я испытываю какой-либо негатив к нему, что совершенно не так. Тогда в чём заключалась Ваша цель когда Вы это писали?
--
Общепринятые нравственные нормы поведения это определяют.
--
Общепринятые? Какое хорошее слово. Хотите контрпример для вашей позиции? Много-много лет назад считалось что Земля - плоская, является центром Вселенной и т.д. Любое мнение, расходящееся с догамми этих времён, считалось, мягко говоря, вызывающим. Людей жгли на костре за то что они доказывали истину людям. Общественные нормы были ложными. Сегодня никого не жгут на кострах, но мы тоже не можем утверждать что это нормы стали совершенными. Они могут оказаться и неправильными. Вы же базируете свою точку зрения исключительно на них.
Пример не может служыть доказательством, но опровержением - вполне.
И ещё
--
Глубокоуважаемый Антон
--
Вот этого не надо, если только Вы не стремитесь меня оскорбить

Игрок
То же и с воспитанием. Что есть хорошее или плохое воспитание? И главный вопрос: почему именно так? И почему умный не подаст виду? Если Вы видите что господствует ошыбочное мнение, Вы сделаете вид что согласились с ним а не будете его опровергать?
Spika
--
Интересно, все посты можно распределить на три группы:
1) обиженных и оскорбленных;
2) пытающихся разобраться: что, как и почему произошло;
3) тоже желающих поучаствовать в танцах.
--
4) распределяющих людей на три (или уже четыре) группы.
Или это в Вашей классификации - подпункт 3?
телезрительница

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

28 декабря 2007 -- 15:01 (мск)
Антон 21 год
<<<Значит все вашы высказывания следует расценивать как оскорбления и даже объявление войны?
>>>
Да ну что вы. Я вас знать не знаю - какое тут может быть объявление войны?! Ваше редкостное занудство не может стать достойной причиной сильных отрицательных эмоций.
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

28 декабря 2007 -- 22:57 (мск)
Антон 21 год
"ошыбочное мнение" - это шедевр!!!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

28 декабря 2007 -- 23:30 (мск)
куда более забавно, что именно оно <ошыбочное мнение> ещё и господствует...
Кирилл
24 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

29 декабря 2007 -- 00:15 (мск)
Антон
Ну ты откровенно ничего не хочешь понимать!
По порядку!
1. Ты пишешь: "Где это было указано? Я имею в виду ограничения на форму написания отчёта."
Этого действительно не было нигде указано, т.к. я повторюсь, но до тебя видно не доходит, что жаргонная лексика употребима, в компании, дома на диване, но ни как не на официальном сайте, который считает вся страна!
2. А когда читаешь "Тетьки", "Барщ" и т.д. то ничего кроме отвращения это вызвать не может!

Пойми, что говорить в адрес человека который старше тебя, которого ты не знаешь и видел полтора раза в жизни -"Барщ", для нормального человека просто не допустимо.
3.давайте все начнем писать бред, и говорить, что злой админ удаляет наши сообщения
Опять двадцать пять, так этой фразой, я и не хотел сказать, что ты плохо относишься к админу я лишь хотел показать, что нужно соблюдать определенные рамки приличия, в данном случае они нарушены!
4.Общепринятые нравственные нормы поведения это определяют.
Антон, если ты не знаешь, то есть такие нормы поведения в обществе, которые соблюдают желательно соблюдать всем, например есть ложкой суп, а не руками ит.д., к чему здесь пример с Землей??
P.S. "Ошыбочное мнение" - респект!
Откройте для начала, русский язык - 2 класс, а потом учите других жизни!
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

29 декабря 2007 -- 01:06 (мск)
Кирилл
Слово "тетьки" у Вас вызывает отвращение? Ну зачем же об этом так открыто всем рассказывать? )))))))))
Господа
Близится финал, и говорят, что там снова будут гости с форума. Точно знаю только про двоих, возможно больше. Очень надеюсь, что их рассказы удовлетворят даже самый взыскательный вкус. )
MishGun
23 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2007 -- 01:09 (мск)
Кирилл
А ты не думал, что человек пишет "жи-ши" через Ы не от безграмотности, а из принципа? :)))))
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

29 декабря 2007 -- 01:14 (мск)
MishGun
Ваша проницательность граничит с ясновидением)))))))
Кирилл
24 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

29 декабря 2007 -- 07:39 (мск)
MishGun
Думал, но в данном случае, я боюсь, мы имеем место с безграмотностью!
assol
мой пост, ответ на пост Антона, см. выше
В.Б.

Место жительства:
Ubi Patria...

29 декабря 2007 -- 19:09 (мск)
Bulba
Сергей, негде оставить для тебя сообщение - поэтому здесь...
Удачи тебе в Домике. Буду рад тебя там увидеть.
Лара
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

29 декабря 2007 -- 20:22 (мск)
В.Б.
В Москве встреча организовывается перед игрой. Присоединяйся:)
Atlantida
21 год

Дата рег.: 27 марта 2016 г.
Место жительства:
Воронеж

30 декабря 2007 -- 22:12 (мск)
Я полностью согласна с adminom, данный "шедевр" А. Игоревича надо удалить из форума. Если тебя пригласили в благородное общество, в котором свои правила и традиции, то будь добр соблюдать их, даже если твоё воспитание иное.
Но распространять мнение о нём на остальных форумчан, думаю не правильно. Надо продолжать традицию приглашать форумчан в ОД.
Дмитрий
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Петрозаводск

30 декабря 2007 -- 22:51 (мск)
Принципы это, конечно, хорошо.... Антон просто выразил своё мнение, что же,кождое мнение имеет право на существование, а вообще хорошо, что "Что?Где?Когда?" проводит разные конкурсы... Я согласен с Atlantida....
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 286287288289290291292 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].