admin
--
Антон, бесполезно с Вами спорить, если Вы так и не прочитали или не поняли то, что я написал.
--
Со мной можно спорить только оперируя логикой, фактами и вообще всем объективным.
Я всего лишь хотел сказать что если Вы удаляете любой пост, то на то должна быть объективная причина. Буквально, должны быть указаны писаные правила: "нельзя это, это и это". Если человек их нарушает, то к нему применяются санкции. Фактически же Вы, вернув отчёт, согласились с тем что причин для его удаления не было (ведь в обратном случае Вы не имели права его возвращать!) Лично я считаю что Вы поступили правильно в этом. Больше я по этому поводу ничего сказать не пытался, да и не могу. Всё, что написано в отчёте - художественное произведение а не научный доклад и не судебный иск. Поэтому обсуждать правомерность таких отчётов на мой взгляд бессмысленно, просто потому что Вы никоим не запретили подобное раньше, до публикации отчёта.
Если Вы имели в виду какие-то другие детали, то тогда я действительно Вас не понял.
телезрительница,
--
В моём сообщении не нашли? Естественно. Я и не писала ничего о критериях.
--
Тогда не надо было утверждать что я не прав. Если это Ваше мнение, то я ничего не могу иметь против него. Каждый имеет право на собственное мнение, независимо от того правдиво оно или ложно. Но если Вы утверждаете что другой человек в чём-то не прав, будьте любезны обосновать свою точку зрения. Если Вы этого сделать не можете, фактически, получается что Вы попытались унизить человека и его мнения не имея на то никаких причин.
--
Вы их и не могли найти, потому что я и не пыталась ничего доказывать.
Заниматься лексическим и стилистическим разбором
текста я не стала - это было бы очень нудно и долго.
--
Даже не пытались? Значит все вашы высказывания следует расценивать как оскорбления и даже объявление войны? Это было что-то в стиле "ты - дурак"?
--
Ну, это вы себе льстите.
--
1. Почему аргументация не логическая?
2. В чём выражается моя лесть к самому себе?
Это ваше подтверждённое фактами мнение или ещё одно оскорбление в мой адрес и на этот раз уже в самом грубом стиле?
Кирилл
--
Никто не утверждает, что отчеты должны быть написаны в хвалебных тонах,нужно говорить и про минусы, но в более мягкой форме: "Мне не понравилось то то", "Я ожидал увидеть другое" и т.д. и т.п
--
Где это было указано? Я имею в виду ограничения на форму написания отчёта.
--
А когда читаешь "Тетьки", "Барщ" и т.д. то ничего кроме отвращения это вызвать не может!
--
У Вас. Этой фразой Вы, фактически, утверждаете, что такие же эмоции это вызовет у любого из почти 7 миллиардов человек на Земле. С последним я не согласен. Хотя пока не нашёлся ни один человек, утверждающий обратное, я не могу заявить что здесь Вы не правы. Но и у Вас доказательств вашей правоты нет. Поэтому самое разумное - не начинать разговор глухого со слепым.
--
давайте все начнем писать бред, и говорить, что злой админ удаляет наши сообщения!
--
1. Вы так и не написали что есть бред а что нет.
2. Ткните меня носом в то место, где я заявлял что админ злой. Если я этого не писал, зачем Вы провоцируете меня? Админ, прочитав этот Ваш пост может подумать что я испытываю какой-либо негатив к нему, что совершенно не так. Тогда в чём заключалась Ваша цель когда Вы это писали?
--
Общепринятые нравственные нормы поведения это определяют.
--
Общепринятые? Какое хорошее слово. Хотите контрпример для вашей позиции? Много-много лет назад считалось что Земля - плоская, является центром Вселенной и т.д. Любое мнение, расходящееся с догамми этих времён, считалось, мягко говоря, вызывающим. Людей жгли на костре за то что они доказывали истину людям. Общественные нормы были ложными. Сегодня никого не жгут на кострах, но мы тоже не можем утверждать что это нормы стали совершенными. Они могут оказаться и неправильными. Вы же базируете свою точку зрения исключительно на них.
Пример не может служыть доказательством, но опровержением - вполне.
И ещё
--
Глубокоуважаемый Антон
--
Вот этого не надо, если только Вы не стремитесь меня оскорбить
Игрок
То же и с воспитанием. Что есть хорошее или плохое воспитание? И главный вопрос: почему именно так? И почему умный не подаст виду? Если Вы видите что господствует ошыбочное мнение, Вы сделаете вид что согласились с ним а не будете его опровергать?
Spika
--
Интересно, все посты можно распределить на три группы:
1) обиженных и оскорбленных;
2) пытающихся разобраться: что, как и почему произошло;
3) тоже желающих поучаствовать в танцах.
--
4) распределяющих людей на три (или уже четыре) группы.
Или это в Вашей классификации - подпункт 3?